ID работы: 9993830

Гостья

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это здесь проходит слёт супергероев? - в окно влетело небольшое насекомое, на ходу превращаясь в девушку лет восемнадцати. Сине-красный костюм с крыльями, темная грива волос, зелёные глаза. Старк и компания застыла в недоумении, а девушка меж тем продолжала: - Фух, думала опоздаю, - засмеялась она, панибратски опуская руку на плечо Капитану Америки. Но не успел знаменитый поборник справедливости открыть рта, как она уже переключила свое внимание. - Мистер Старк, очень приятно, - с этими словами непосредственная девушка отлипла от национального героя и подскочила к Железному человеку, протягивая руку. Тони, поколебавшись, ответил на рукопожатие. После этого действия плечи девушки заметно расслабились и не разрывая рукопожатия она игриво подмигнула Человеку-пауку. - Я думала он заставит пойти руку помыть, - доверительно сообщила она во всеуслышание, - я же до этого прикоснулась к Кэпу, - с этими словами она поиграла бровями, мол все же все знают и понимают, что Тони не очень любит Капитана. - А вы, простите, кто такая? - первым пришел в себя Тор. - О, живой бог Асгарда! - глаза девушки, заметившие говорившего, изумлённо и с восхищением расширились, после этого взгляд пробежался по накачанным мышцам и остановилась на сжимаемом в руках молоте. - Ой, а можно я его подниму? Ну можно? - она простительно заглянула в глаза бога грома, поджимая одну ногу и слегка приседая на другой. Эта непосредственность, граничащая с детскостью, обескураживала и сбивала с толку. - Пока ты не ответишь на мой вопрос - нет, - строго взглянул Тор на девушку, убирая молот за спину. - Может кто-то объяснит что на суперзасекреченном сборе героев делает этот ребенок? - подал голос Кэп. - Меня больше интересует кто она и откуда? - пробасил Тор. - А мне интересно откуда у нашей девочки такой замечательный костюм, - Халк непринужденно облокотился о стальные перила, жалобно скрипнувшие под его ручищами. - Чур, вопросы задавать начну я, - Романова тенью выросла за спиной девушки, на что та только хихикнула. Когда Человек-муравей, Сокол и Соколиный Глаз вернулись груженные пакетами со снедью и бухлишком, их глазам предстала сюрреалистичная картина: разрушенная изнутри башня Старк Индрастиз, ошмётки паутины и мебели, торчащие отовсюду стрелы, пара добротных вмятин. Центровая композиция - свисающий на паутине человек паук, связанная Черная вдова между прижатых друг к другу Кэпом и Тором. Тони Старк прикован к стенке, а Халк сидит за кухонным столом и пьет чай. - Что здесь произошло? - первым отмер Сокол. - Этот дьяволёнок просто застал нас врасплох, - подал голос Старк. - А ещё поставил нас в неудобное положение, - отозвался Кэп, ощущая как его "неудобное положение" упирается куда-то, лукаво щурящейся Наташе. Куда - думать не хотелось. - Зато было весело, - покачиваясь на тонкой и прочной паутинке, подал голос Паучок. - Так кто все это сделал? - подал голос Скотт, он же Человек-муравей. - Привет, папочка, - смущенная девушка выглянула из-за широкой спины Халка. - Папа? - дружный хор голосов и косых взглядов. - Но Кэсси только... - Я из будущего, - перебила его девушка. - Тебе придется многое объяснить, - угрожающе протянула отец быстро выросшей девушки. Но тут в комнате раздался писк. - Упс, - девочка взглянула на запястье, где были странного вида часы, - боюсь разборки откладываются. Мистер Старк, простите за погром. С этими словами девушка исчезла. - Развяжете нас? - подал голос Капитан, стараясь не смотреть на Наташу. - Чертёнок, - ворчал Тони, потирая запястья. - Интересная юная леди, - ввернул Халк, но заметив скептические взгляды пострадавших поспешно объяснился: - Мало кто спокойно разбирается в органической химии. - Гордись, у тебя прекрасная дочь, вся в своего папашу, - добродушно усмехнулся Соколиный Глаз опустив руку на плечо Скотта. - Надеюсь, что там я сделал ей внушительный выговор. - Уверен, все так и было. *** - Папа, ты был просто ошеломлён, когда меня увидел там! - Кэпа с Наташей связала? - Все в лучшем виде! - Моя ты умница! Горжусь тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.