Удар в самое сердце

R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 049 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник

5.

Настройки
Pov Тайн — Тайн, открой свой рот пошире, вот так. — Сарават начал показывать, как правильно я должен сделать. — Молодец… Нет-нет, Тайн, открой обратно и на этот раз не закрывай его! — но через несколько секунд его взгляд изменился. — Или ты хочешь, чтобы я накормил тебя другим способом? — парень медлить не стал и зачерпнув ложкой суп, поднёс её к своим губам. — Стой! — я издал нервный смешок. — Давай я сам. — Ты точно будешь есть этот суп? Специально же для тебя приготовил, всю душу в него вложил. — Сарават драматично закрыл лицо рукой. — Буду, буду. — обиженно произнес я. — Вот зачем ты меня мучаешь? Температура уже спала, а ты все продолжаешь издеваться надо мной. — Ты ещё не до конца поправился. — Но Ват… — Никаких «но». — порой, мне кажется, что перебивать меня — это его хобби. — Знаешь, мое предложение всё ещё в силе. — Понял, дай сюда ложку. — не спеша я начал есть нелюбимую еду. — Так не хочешь, чтобы я тебя поцеловал? — Если поцелуешь, то можешь заболеть. — Ты милый. — Что? — на мой вопрос Ват ничего не ответил, а только поцеловал в лоб. — Сюда же можно? — Можно…

***

В тот день, когда я встретил маму, мне так сильно хотелось подбежать к ней и задать столь долгожданные вопросы, которые мучили меня и потихоньку копились, перерастая в ненависть, с того самого дня. Только часть меня понимала, что процент того, что она меня узнает, ничтожно мал. Но я её узнал, это точно была она, хоть и сказал Вату, что мне показалось. Всё-таки черты лица родного человека узнаешь из тысячи, даже через годы. — Извините, не могли бы вы достать сахар с верхней полки, а то я не дотягиваюсь. — от моих мыслей меня отвлекла пожилая женщина, низкого роста. — А? Да, конечно. — я протянул руку к сахару и отдал его милой женщине. — И почему нужные товары ставят так высоко. — Спасибо, сынок. Я уже ругалась с ними по этому поводу, но меня просто игнорируют. — сынок? Так приятно это слышать, даже от незнакомого человека. — Сыночек, у тебя телефон звонит. — Ой, спасибо. — мне даже не нужно смотреть, кто именно звонит, так как уже знаю ответ. — Алло, Ват. — Ты скоро будешь дома? — Да, я сейчас в магазине, тебе что-нибудь купить? Нет, просто приходи поскорее. — Хорошо. — сказал я, сбросив вызов — Извините, мне нужно идти. До свидания. — Пока, и еще раз спасибо.

***

— Я дома! — руки немного дрожат от тяжести пакетов, поэтому я направился на кухню, чтобы поставить пакеты. — А почему свет везде выключен? Сарават! Ват! Ты дома? — пройдясь по всем комнатам, я обнаружил Саравата в спальне. — Ват… — Нравится? — Очень… Ты это все для меня сделал? — комната была украшена гирляндами, а на столе стояли зажженные свечи. Сам парень сидел на кровати с гитарой. — Помнишь, когда мы только начинали наше общение по телефону, то я сказал, что напишу для тебя песню? — Да. — Так вот, я не забыл про это обещание. Заслуживаю ли я его? Такие мысли были у меня, когда мой парень исполнял песню, посвящённую мне. Он столько всего для меня сделал, но что сделал для него я? Песня доносилась до меня обрывками из-за этих дурацких мыслей, которые крутились у меня в голове. — Тайн. — Что? — спросил я хриплым голосом, и слеза покатилась по моей щеке. — Я люблю тебя. — Сарават прошептал эту фразу на ухо и потянулся своими губами к моим, но остановился в нескольких сантиметрах от моего лица. — Я тоже, тоже тебя люблю. — после этих слов я поддался вперёд, чтобы наконец-то почувствовать вкус любимых губ. Pov Пхуконг Сколько ещё я буду его избегать? И сколько он будет за мной бегать? Так все достало. Надо с ним поговорить, но мне кажется, что он тот тип людей, который не станет никого слушать. Если его что-то заинтересовало, то он этого добьется, а заинтересовала его моя история. Черт! Плохо дело. — Дорогой, твой кофе готов. — Спасибо, мам. — я дотронулся до кружки, но она оказалась слишком горячей. — Придётся подождать пока остынет. — Сынок, тебя что-то тревожит? Ты вчера таким грустным домой пришёл, даже не поужинал. — Нет, мам, всё хорошо. — Правда? Если тебе нужно поговорить, то мы с отцом всегда рядом. — Спасибо, что поддерживаете меня, но у меня правда всё в порядке. — Ладно, поверю тебе. — раздался звонок в дверь. — Ой, пиццу привезли. Жди здесь, я открою. — Нет, я сам. — подойдя к двери, я не стал смотреть в глазок, а зря…
20 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (1)