ID работы: 9993848

Солнце для всех

Слэш
NC-17
В процессе
839
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 283 Отзывы 201 В сборник Скачать

Мечта Хидана

Настройки текста
П-ов Хидан Пейн в последнее время странно себя ведёт, то краснеет по непонятной причине, то долго сидит смотря в 1 точку. Мне стало интересно от чего такое поведение, и похуй что он мне голову оторвёт, я бессмертный! Дождавшись пока Пейн выйдет из кабинета, я незаметно пробрался в него, оставляя дверь приоткрытой, чтобы если что быстро свалить. Сначала я начал рыться в шкафу с книгами и разными документами. Не найдя ничего важного, я переместился к столу заваленному документами и разной всячиной. Порывшись и ничего не найдя, я уже хотел уходить как вдруг на пол упал одна из папок документов, откуда виднелась какая-то фотография. Взяв в руки тонкую папку, я открыл ее. Имя: Наруто Фамилия: Намикадзе-Узумаки Пол: мужской Родители: Намикадзе Минато, Узумаки Кушина. Другие родственники: неизвестно Принадлежность: Конохагакуре Возраст: 16 лет Ранг: Генин Особые приметы: Джинчурики девятихвостого, сирота, обманывает всю деревню Так стоп… обманывает всю деревню это блять как? Пока думал решил посмотреть на фотографию, от которой потерял дар речи. Невысокого роста блондин стоящий на солнце, улыбается куда то вдаль, видимо не знал что его фотографировали. Блондинистые волосы торчали в разные стороны делая его похожим на солнце, некоторые короткие пряди обрамляли его округлое личико. Большие глаза цвета океана так и светились от счастья. Белозубая улыбка с виднеющимися маленькими клыками. Он был одет в белую футболку которая была ему не по размеру, открывая вид на хорошо выраженные ключицы и широкие плечи, видно сразу развит не по годам. На фоне солнца он смотрелся ещё ярче… Блять что не так с этим парнем? Почему он так прекрасен?! Теперь хочется увидеть его в живую… может в Коноху на пару дней съебаться? Быстренько забрав фото из папки, я кинул ее обратно на стол, и тихо вышел из комнаты. По тихом скользя по коридору, я увлечённо мечтал о встрече с этим блондином, увлёкся так что не заметил Дейдару, который шёл и что то орал. Столкнувшись лбами мы оба упали — Блять смотри куда идёшь, долбоеб! — прорычал я на Дейдару, ведь этот осел помешал мне мечтать о парне с фотографии. —Иди нахуй монашка, сейчас так подорву, что всю свою вечность будешь с 1 рукой ходить! — я хотел было замахнуться, как из кармана плаща вывалилось фото. Блять. Дейдара его заметил, и быстро подобрав начал рассматривать. Долго смотреть на то как этот подрывник пускает слюни на фото Наруто я не собирался, поэтому выхватив фото из его рук, я собирался уже уходить как услышал — прекрасен…— слова были настолько тихие, что я сначала подумал, что мне показалось, но увидев шокированное, слегка покрасневшее лицо Тсукуюри, я понял, что услышал все правильно — Ты знаешь где этот парень?! — крикнул Дей смотря на меня. Ну уж нет. Я ни за что не скажу где это солнце — Иди нахуй, если бы знал давно бы уже пошёл за ним.— первое что пришло мне на ум, зато подействовало. — Так что происходит? — это кто там? Пейн?! Твою мать что делать? — Там у Хидина фото прекрасного блондинчика! — так спокойно говорит это, словно позволено так о Наруто говорить ему.  — Пиздит он! Подобрал с пола какую то хуйню, а на меня свалить решил. — Пейн как то странно на нас покосился, после чего развернулся и ушёл. Я быстро пошёл к себе в комнату, чтобы собрать вещи, ведь завтра отправлюсь к этому парню. Интересно у него кровь такая же прекрасная как он? Похуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.