ID работы: 9993916

Рождество.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало бреда

Настройки текста
Как то раз, Иришка шла из магазина домой. Она купила много вкусняшек! Ведь Рождество на носу! Иришка шла домой, все веселая и песенку поет П. Гагариной - Кукушка. Вдруг, к ней на встречу выпрыгнул серый волк в костюме Деда мороза, и говорит : -Хоу Хоу Хоу! Здравствуй девочка, не холодно ли тебе в мороз сорокоградусный? - Че тебе надо лохматый?! - спросила его Иришка. -Ай, ай, ай. Негоже так с дедушкой морозом! Вот накажу тебя, будешь знать! - Говорил волк, грозя пальчиком. -Завались песья морда, иначе я тебе твои новогодние бубенчики, тебе же промеж твоих блок засуну!-говорила Ира со злобой. Вот вы спросите :"Почему она такая злая? " А я отвечу вам, ПМС, это вам не в тапки срать господа! -Ну все девочка, ты меня разозлила! - Сказал волк и взмахнул своим посохом, и Иришка потеряла сознание. Очнулась от посреди пустыни. -Че за фигня здесь?! -Кричала Иришка. -Не ори, уши вянут от тебя! -Зашипело что-то рядом с ней. -Ааааааааааааааа! Помогите! Бомж насилует! -Кричала она смотря на змея. -Какой я тебе на#уй бомж? Я змей! -Гордо шипел тот. Но Иришка его не слушала. Она молча подошла к нему, взяла за хвост и стала бить его об песок что есть мочи. -Стой! Перестань, дай мне все объяснить! -Шипел змей. И шипел он не потому что он змей, а потому что ему скоро " писец " будет такими темпами. -Ну давай, я слушаю. - Сказала она. -Дело в том, что настоящего Деда мороза похитили, и мы как избранные должны спасти его, и Рождество! - Я поняла... -Задумчиво произнесла Иришка. -Ну наконец-то! -Довольно шипел змей. -Похоже тот тортик из Ашана был просрочкой, и у меня глюки... -Какие глюки? Все! У нас нет времени, пошли! -Зашел змей и пополз вперед Иришки. -Стой, подожди меня червяк переросток! -Крикнула она и побежала за ним. Шли они где-то 2 часа, молча. В тишине. И спустя время стало видно в далике пирамиды. - Ну наконец-то! -Облегченно вздохнула Иришка, и побежала к сооружению. - Запомни человек! Там таится много опасностей, загадок, ребусов... - Шипел змей. -Да я ребусы, как семечки шелкаю. Да у меня даже грамота есть, за то что я балдежно загадки разгадываю. Да меня даже классуха хвалила! -Перебила его Иришка. -Не переживай меня! Так вот... Там много опасностей и тебе нужно оружие! Вот, держи... - Прошипел змей, и протянул Иришке пакет из фикс-прайса. Она заглянула туда, там было много барахла. Ей было лень все по очереди вытаскивать с пакета и смотреть, поэтому все выспала на песок. -Ты серьезно, да?-злобно рычала Иришка на змея. А ведь было за что. В пакете лежали новогодние игрушки, яйца, кукла, кокос. -А где пистолеты, гранаты, биты?- ругалась Иришка. -Какие биты? Какие гранаты? Девочка моя, мы не в 90-х. А в 21 веке живем! -Ладно. Допустим на меня напали. Чем я буду драться? Куклу в задницу врагу запихаю? Или нет... Точно! Я своим кокосом, его "кокос" снесу!- злобно ухмыляясь, говорит Иришка. - Все, идем в пирамиду! - Обиделся змей и уполз вперед Иришки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.