ID работы: 9993983

Отдай свою боль

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь была ровно такая же, как и сотни других до нее: ничем не нарушаемая тишина за закрытыми окнами летящей по дороге Импалы, пустая встречная и только пара слабо видимых звезд на небосводе. Желтоватый свет фар разрезал гущу темноты перед капотом и даже в кои то веки показался Дину успокаивающим. Хотя возможно, раньше он просто не думал об этом. Не то чтобы и сейчас его интересовал цвет света фар, просто голова была настолько пустая, что мысли лучше чем "ух ты, какая большая крыса побежала" даже на горизонте не появлялось, и Дин ухватывал всякую фантазию за хвост, чтобы не слышать той звенящей тишины, что дробила его остатки разума на осколки. После разговора с врачом реанимации от него не осталось ничего, что могло бы помочь склеить себя на части. Даже надежды, и кривая улыбка украшала изрядно уставшее лицо старшего. На соседнем сидении ехал его брат, молчаливый, смотрящий куда-то вдаль. В отражении его лица в стекле было видно расфокусированные зрачки Сэма, которые, казалось, стремятся поглотить всю чернь, что находится за тонким ограждением. Губы сжались в тонкую и жесткую линию, но вена на шее младшего пульсировала настолько сильно, что Дин, пожалуй, мог бы на глаз посчитать скорость сердцебиения брата. Дин понятия не имел, пытался ли Сэм разглядеть что-то в окне, или это был способ потеряться в себе и не думать вообще ни о чем. Если да, то Дин его понимал. Если нет, готов был поддержать. Мотель, в котором они решили остановиться, даже на картах не был указан, настолько он был старым и неприметным. Идеально для братьев, это гарантировало им, хоть и не на сто процентов, что их будет тяжело найти и выследить в таком захолустье. Старик за стойкой был приятно удивлен двум молодым людям, которые по какой то причине решили остановиться именно у него. Затем был просто удивлен, когда услышал легкое постукивание оружия в сумке, хоть и искренне постарался списать это на свой плохой слух, а братья, лишь краем глаза улавливая его замешательство, оставили все как есть, полагая, что мужчина теперь трижды подумает перед тем, как ломиться к ним в номер. Пока они шли по коридору в поисках двери, Дин лишь мельком взглянул на слегка опущенные плечи младшего. И словно нутром почувствовал, как тот слаб прямо сейчас. "Странно как-то все получается.."В эту секунду Дин подумал, что наверное он должен поддержать Сэма, вот только, как это сделать, когда он сам сейчас развалится? Слабую цепочку мыслей прервал звук поворачивающегося ключа в скважине и последующий за ним скрип двери. Тихо войдя в комнату, никто из них так и не решился заговорить первым. Кровати были молча оккупированы, ванну они приняли по очереди, даже не особенно определяясь, кто будет первым. Не хотелось спорить. Не хотелось разговаривать. И смотреть друг на друга тоже не хотелось. В воздухе витала нотка грусти, которая уже изрядно выводила Дина из себя, и как только он увидел, как открывается дверь ванной комнаты, то подумал, что разговор сейчас будет намного лучше самокопания и сожаления в абсолютной тишине. Даже толком не придумав реплику, он уже открыл рот, справедливо полагая, что придумает все на ходу. - Сэм, нам надо..- и запнулся, натыкаясь на взгляд красных глаз младшего. Судя по внешнему виду, Сэм чувствовал себя отвратительно. Предложение оборвалось, толком и не успев прозвучать, и Дину уже не хватало сил его закончить. Всё, на что он был способен прямо сейчас, это подойти к брату и прижать его к себе, крепко сжимая крепкое тело и не давая отстраниться. Впрочем, Сэм и не пытался. Он лишь пару раз открыл рот в попытке хоть что-то сказать, а потом лишь бессильно уткнулся старшему в плечо, и совсем тихо, так, что Дин скорее угадал, чем почувствовал, всхлипнул и мелко задрожал. Сердце старшего Винчестера замерло, а душа его заметалась от стенки к стенке жалкого сосуда, стараясь хоть как-то показать Сэму, что его старший брат здесь, они оба живы и сделали все, что вообще было возможно. Дин был готов разорвать любого, если бы в случае с левиафанами это действительно помогло, если бы его младший брат не плакал, если бы.. Бобби был жив Они еще в больнице поняли, что это конец. Что на этот раз они не смогут помочь человеку, который был им ближе родного отца, не смогут больше услышать, как Бобби в раздражении называет их двоих балбесами, а потом вместе с ними пил бы пиво и обсуждал очередного упыря на окраине штата. Тогда Винчестеры молча стояли перед входом в палату, стараясь дышать тише раздражающе пикающего аппарата, который поддерживал в Бобби остатки жизни. Держались за руки, стараясь не сорваться и не начать громить тут все вокруг, требуя сделать хоть что нибудь, ведь это все что они могли сейчас. Потому что знали, больше здесь ничего не сделаешь.

***

Оба считали, что с самого начала эта затея не принесёт ничего хорошего. Мало того что план был идиотский, так еще и эта чертова недоговоренность между братьями. Между ними расползалась очередная пропасть лжи, в которую никто не хотел прыгать снова. Эта недосказанность выражалась в осторожных взглядах и прикосновениях Сэма, но в резком и жестком поведении Дина. Потратив перед поездкой единственные свободные полчаса на раздумья, Сэм понял, что ничего не понял. Дин его избегал? Возможно. Но почему? Сонно потерев глаза, младший Винчестер медленно выполз из машины и направился ко входу в их новое импровизированное убежище. Бобби и Дин уже сидели за столом, что-то проверяя, и Сэм осторожно остановился за спиной у старшего, глядя через плечо на его руки. Порой он настолько сильно хотел бы сжать в объятиях своего брата, что и сам себе удивлялся. - Вы придумали что делать?- и все так же осторожно обогнул Дина, присев рядом. Дабы просто не пялиться в никуда, он взял в руки первый попавшийся листок и честно попытался сфокусироваться. Если бы у него получилось, тогда вопросов не возникло бы в принципе. Но у него не получилось. - Ты вообще глаз не сомкнул, не так ли?- Сэм чуток укорил себя за это, ведь нотки усталости в голосе брата было невозможно не уловить. - Никак не мог уснуть. Но все же, что вы придумали?- и с вызовом уставился на Дина, который, кажется, пытался прожечь в нем дырку одним лишь взглядом. Надо же, подумал Сэм, неужели злится? Но тот лишь устало потер глаза, и медленно провел руками по щекам к вискам, помассировав последние. - Черта с два мы что-то придумали.- ответил наконец за него Бобби,- Нет, конечно у нас есть пара идей..

***

Они не простояли так и минуты, как вдруг младший оттолкнул Дина от себя и, как старшему по началу показалось, метнулся к двери на выход. Однако, не доходя до двери какой-то жалкий метр, вдруг с силой замахнулся и ударил в стену. Дин лишь завороженно наблюдал, как в брате искрит почти первобытная ярость. Как-то внезапно он отбросил мысль о том, что в какой-то мере для него это опасно, слишком уж он увлекся зрелищем. Сам при этом не замечая, голова его осторожно наклонилась, веки почти закрылись, оставляя маленькое пространство обзора, а полуоткрытые губы были немного влажными. Что собственно выглядело достаточно красиво, подумал Сэм, уловив краем глаза эту картинку. Бессилие и ярость начали осторожно гаснуть, и Сэм позволил себе полностью повернуться к Дину. Теперь уже в нем углями тлело недовольство, усталость и, может совсем чуть чуть, возбуждение от столь приятного вида на старшего. Уловив прямой взгляд оливковых глаз, Дин запаниковал. Слишком уж прожигающий он был. Не понимая что творит, Дин подошел на шаг ближе и предусмотрительно поднял вверх обе руки. - Сэмми, послушай..- но не договорил. - Нет, это ты послушай!- если бы Дин не был бы Дином, он бы вздрогнул, настолько сильным голосом обладал его брат. Совсем не так он хотел выяснить их отношения. Сэм тем временем держал остатки разума в руках, и пытаясь говорить спокойно, продолжил.- Сколько можно, Дин? Что с тобой снова происходит, а? Молчишь, постоянно меня избегаешь, стал настолько грубым со мной, что у меня ощущение, словно я с отцом разговариваю, а не с тобой. - Ответь мне прямо сейчас, что происходит?- встал ровно напротив его раскрасневшихся глаз. Дин сразу понял, что момент настал, больше он уходить от этого разговора не может. Посему он просто развернулся и тяжело вздыхая, опустился на небольшой диванчик. Слабо подзывая рукой по началу ошалевшего от прямого игнора Сэму, он закрыл глаза, пытаясь нормализировать внезапно сбившееся дыхание, заодно и мысли. Он бы даже врать сейчас не стал, что у него получается, что он знает, что делать и что говорить. Ей богу, застрелиться легче. Хотя, как Дин слабо ухмыльнулся, в случае плохого исхода что пуля в висок, что нож в спину, все оно одно. Сэм тем временем, нутром почувствовал, что сейчас произойдет что-то настолько важное, что будь он проклят если Дин передумает. Он ему просто лицо сломает. Дин меж тем все же оторвал руки от порядком красных от потираний щек, и наконец начал говорить. - Ты ведь понимаешь, что сейчас максимально плохой момент для этого разговора? Сэм в непонятках уставился на брата. Максимально плохой момент? Вместо кивка, он лишь с прищуром опустил голову, с настойчивостью в поведении требуя продолжения. Дин лишь с шумом выдохнул, но тем не менее продолжил. - Сэм, я предупреждаю, это все очень..- он сделал нервный вдох и со смешком выплюнул конец фразы.- очень неправильно, и я не знаю что с этим делать. И видит бог, я так сильно боюсь твоей реакции, что, наверное, тебе проще меня пристрелить на месте. Напряженный взгляд оливковых глаз против усталых зеленых. Даже угли внутри Сэма наконец погасли, и чтобы Дин не передумал говорить, он лишь спокойно кивнул. - Продолжай. Он увидел, с какой надеждой в глазах Дин смотрит на него, посему он осторожно приблизился ещё на полшага и тихо позвал. - Дин? - Я люблю тебя. Я не могу без тебя. И если ты вдруг уйдешь, я скорее всего, убью себя нахрен, потому что ..- он запнулся о собственные слова, вспоминая с кем разговаривает. Но останавливаться сейчас было бы максимально глупо. - И я хочу быть рядом с тобой, поддерживать тебя. Я был бы так счастлив, иметь даже мизерную возможность любоваться тобой, потому что богом клянусь, это лучшее на свете. Твои глаза, руки, губы.. Господи, Сэмми..- и он упал головой в собственные ладони, потому что больше не мог выдавить из себя ни слова. Это было похоже на свободное падение в никуда. Если бы Сэм мог, он бы запечатал это ощущение в своей душе навсегда, и перематывал бы по сотне раз на дню. Информация растекалась по его венам, словно тягучая карамель, она заполняла абсолютно каждую клеточку его тела и дарила такое невероятное тепло, что в первую же секунду на лице Сэма появилась настолько лучезарная улыбка, что его можно было спутать с солнцем. Но он забыл кое что. Дин все это время ждал его ответа, уткнувшись лбом в кисти. Он медленно умирал, не слыша ответа. Сэм буквально упал рядом с ним, хватая его чуть ли не за уши и с силой подымая его лицо к свету. - Дин..- и наткнулся руками на что-то мокрое. "Только не это.." - Дин, Дин, послушай меня..- Сэм судорожно ловил руками и губами слезы безнадёжности старшего брата и шептал, шептал не останавливаясь, что он рядом, он здесь, и теперь все будет хорошо. Он не уловил момент, когда к его губам осторожно подключились другие, когда руки его начали сплетаться с руками брата, а жар его собственного тела так прекрасно гармонировал с прохладой тела напротив. В какой-то момент они застонали в унисон, и кажется, именно с этого момента им обоим сорвало крышу. Особо не церемонясь, Сэм максимально быстро перемахнул на кровать, утягивая за собой старшего брата, который кажется, потерял над своим телом остатки контроля. Упав лицом в подушку рядом с младшим, Дин случайно увидел глаза брата. Веселье, возбуждение и какой-то детский задор искрили сейчас в глазах напротив, и Дина буквально разорвало и размазало по стенке. Его Сэмми счастлив, он жмется ближе и обнимает так крепко, что невозможно дышать. А Дин сначала сучит руками в воздухе, а потом ловит это маленькое чудо. Он никогда его больше не отпустит. Протяжный стон со стороны Сэма был похож на предупредительный выстрел из дробовика в лицо. - Сделай что нибудь прямо сейчас, или.. - "или я сделаю это сам", не договорил Сэм как раз, когда Дин проехался грубыми руками по его груди вверх до шеи, путаясь напоследок пальцами в длинных русых волосах. Губы его при этом заскользили вслед за ладонями, целуя те участки, где, Дин предполагал, Сэму будет больше всего приятно. Ни разу не прогадал. Разум Сэма в эту секунду сбросил трубку и унесся восвояси, оставляя того наедине с дьявольским возбуждением и пошлыми звуками, которые он был не в силах сдержать. Ему в какой то момент хватило сил поднять взгляд и встретиться с глазами напротив. Глаза Дина в эту секунду было не описать словами, он был до безумия увлечен телом младшего, и когда они встретились взглядами, это лишь ненадолго выдернуло его из пучины наслаждения. Сэм осторожно улыбнулся, положил руку на шею Дина и вдруг тихо, но четко произнес. - Ты мне очень важен и я всегда буду рядом.- и нежно поцеловал его в уголок губ. Дин зажмурился крепко-крепко, на пару секунд он подумал, что он спит. Сминая под руками мягкую ткань футболки, он уткнулся в грудь младшему, стараясь запомнить все, что чувствовал сейчас. Сэм был таким теплым, Сэм так вкусно пахнет, Сэм так чувственно его целует, Сэм..

Сэм его любит

Дин не помнил, когда и как он успел уснуть. Все что он помнил это то, как Сэм осторожно поглаживал его волосы и тихо так, почти как ветер, шептал: "все будет хорошо, мы справимся, я рядом." Дин мог поклясться, в эту минуту, когда он одной рукой держал Сэма, словно он испарится как туман в мгновение ока стоит только отпустить, а другой осторожно терялся в волосах младшего, думая, что это пожалуй самая мягкая вещь в мире, он осознал кое что. Он больше не чувствовал боли. Сэм словно вытянул ее из покалеченного тела брата, излечил все рубцы и собрал по осколкам его душу. В эту самую минуту Дин понял, что все хорошо. И теперь так будет всегда
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.