ID работы: 9993997

Don't Lie To Me

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Chlorate бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста
      — А потом он сказал, что у меня вкусно пахнут волосы! Представляешь?! Он был так близко, так близко… — верещала Анастейша не останавливаясь ни на секунду, — А потом заиграла песня и Драко… Ли, ты меня слушаешь?       Но ее глаза сейчас окутаны туманом. А в голове роятся тысячи мыслей, но ни одну из них не получится словить и обдумать. Они эфемерны, призрачны, далеки. Несколько секунд назад, у Малфой было все и в то же время ничего…       — Что ты говорила? — очнулась Лилит.       — Иди спать, говорю. Завтра все обсудим. Кстати, а что тут делал Снейп?       «Ничего…» — подумала Малфой и направилась в гостиную слизерин. Холодные коридоры замка казались бесконечными для уставшей девушки. Стук ее каблуков раздавался эхом вдали замковых стен. Однако, строгие лица на старых портретах что-то ворчали и лишь самые смелые недовольно просили Лилит идти тише, ведь они стараются спать в столь поздний час. Но ей не до их просьб и ворчаний. Она погрузилась в свои мысли и прокручивала раз за разом этот танец. Уже в своей спальне, плюхнувшись на скрипящую старую кровать тоненькая ручка потянется за личным дневником в кожаной коричневой обложке. Но глубокий сон сразит девушку раньше и она погрузится в сладостный мир грез.

***

      — Хочешь помочь мне? — шепчет он, стоя у зеркала и расстёгивая верхнюю пуговицу белоснежной рубашки.       — Хочу…       Она легко ведет пальцами по его сильной, горячей спине, вслушиваясь в тяжелое, сбивчивое дыхание мужчины. И становится напротив. Он хладнокровно и небрежно наблюдает сверху. Ловит ее подбородок пальцами и плавно, нежно тянет к себе. Их дыхание сливается воедино. Жар окутывает все тело. А сердце уже вот-вот готово выскочить из груди… но терпит… Терпит эту бесконечную паузу и жаждет прильнуть к губам, о которых так давно мечтала. А он лишь издевательски влажно проведет языком по своим губам и прикусит нижнюю, дав понять «не сейчас… терпи». Его жгучий взгляд не оставит ее ни на секунду. Разорвет… Утопит… Возобновит страшную былую жажду… Затем возьмет ее руки в свои и поднесет к несчастным, еще застегнутым пуговицам рубашки.       — Давай…       — Не могу… — шепчет она в ответ. Ее руки невероятно охладели, будто бы вся кровь покинула тело. Теперь она и пошевелить ими не может.       Он взял ее за шею и запустил пальцы глубоко в волосы, сжав их в грубом кулаке. Опрокинул голову девушки назад и приблизился так близко, что она почувствовала его дыхание на своей щеке. Шепчет:       — Don`t lie to me…

***

      Лилит откроет глаза. В груди еще будет трепетать огонек и возобновлять воспоминания из сна. Возбуждение будет только нарастать. Девушка не отпустит сон в небытие и станет придумывать продолжение к нему в мельчайших подробностях. Сжимая платье в кулак, представляет, что это он. Это все он. Он гладит ее ножку под черным атласом. Он натыкается на кружево нижнего белья. Он проводит пальцами…там… и проходит внутрь. Влажно и горячо. Это все из-за него. Это его вина. По его вине, ей сейчас хорошо. По его вине, она еле слышно стонет. По его вине, ее тело извивается, словно змея. По его вине…

***

      — Да что с тобой? Ответь уже что-нибудь!       — Что? — переспросила Лилит.       — Он водил губами по моей шее, вот что! — уже совсем перешла на крик Анастейша, — Опять ты в своих облаках!       — Я просто наделала глупостей и теперь думаю о них… — блондинка без особого аппетита ковыряла свой утренний омлет, — Стоп, что? Кто губами водил? Снейп?       — Он тут вообще при чем? Ты меня пугаешь… — Анастейша двумя руками обхватила горячую кружку и, глядя на подругу, отхлебнула чай, — Я все еще о твоем брате говорю, если что так. Возможно, после вчерашнего бала он пригласит меня на свидание…       — Ага, в библиотеку. Секретную секцию показать, — присоединилась Джессика, — Кого он только туда не водил… Ууухх       Девушки засмеялись, но только Мартин было не до шуток. Драко тот еще бабник и частью души молодая слизеринка понимала, что подруги правы.       «Но ведь со мной он изменится. Мне он будет верен» — жужжало в голове Анастейши.       — Так, все, не смешно. Пора идти на урок.       Мартин поднялась со скамьи и легким эффектным движением поправила юбку. Сделала пару шагов в сторону выхода, но становилась, заметив, что вместе с ней поднялась с места только Джесс.       — Ли!       К мисс Малфой, наконец, вернулся зверский аппетит и она, не обращая внимания на подруг, запихивала в маленький ротик то маковую булочку, то кусочек омлета, обильно заливая это тыквенным соком.       — Тебе тоже противно на это смотреть? — усмехаясь поинтересовалась Ана у кучерявой Джесс.       — Не то слово… Пошли. Когда доест, догонит.

***

      — Какая же ты милая, когда жуешь! Ути бозе! Булочка просто, — молниеносно подсел Драко вплотную к сестре и начал трепать ее за щеки.       Но холодный недовольный, не терпящий такого поведения взгляд его остановил и он неловко опустил локти на стол, продолжая вглядываться в голубые глаза сестры.       — Какая же ты милая… Когда жрешь… и спишь. Ай!       Со всего размаха Лилит треснула его по затылку за такие слова. Хотя и без него она прекрасно знает, что только пока спит, не творит всяких необдуманных поступков. Видимо, логика и обдуманность не ее сильные стороны.       — Он в постели так же хорош, как?.. — усмехался Драко, заранее прикрывая голову от удара.       — Как кто? — чуть не подавилась Ли.       — Нуу… как я, например.       При этих словах Малфой выпрямил спину, поправил зеленый галстук и показательно стряхнул пылинку с плеча, ехидно улыбаясь сестре. В его взгляде заиграли тысячи маленьких огонечков. Он почувствовал сейчас себя в фильме. И будто бы музыка сейчас заиграла. Ну вот эта вот George Michael — Careless Whisper, которая всегда подходит к таким моментам. И он, ну конечно же, главный герой-любовник.       — Какой же ты… — Лилит приблизилась к Драко на опасно-близкое расстояние и шептала на ухо нежно и ласково, изредка касаясь его лица губами, — …отвратительный… И у тебя там, кажется, что-то напряглось. В штанах.       И в ту же секунду упорхнула из зала, оставив Малфоя еще немного посидеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.