ID работы: 9994091

Это странное чувство

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловье

Настройки текста
7:00 утра В не самом плохом районе Лос-Анджелеса. -Хината вставай! Я не хочу опаздывать сегодня -Говорила красивая блондинка. -Ммм, да-да, сейчас. -Сонно пробурчала брюнетка . -Хинна!!! -Прикрикнула бондинка. -Ну сейчас, ещё пять минуточек, всего пять. -Хорошо, но если через 5 минут ты не встаёшь, я выливаю на тебя холодную воду. -Заявила блондинка. -Угууу. -Ответила ей подруга. Прошло 10 минут. -Аааа -Подскочила с кровати брюнетка. -Ино! Ты что делаешь? -Крича наверное на весь дом, спросила она. -Я тебя предупредила вообще то. -Спокойно ответила Ино, смотря на мокрую подругу. -Я не хочу опаздывать, сегодня ведь такой день, мы должны выглядеть шикарно. Давай собирайся уже. -Сказала она, выходя из комнаты. -Хорошо, ты права -Сказала Хината и направилась в ванну. Девушка пошла в душ, после подошла к зеркалу и задумалась -А ведь и правда, сегодня последний школьный день, и вечеринка в честь выпускного. Мы с Ино так долго этого ждали. Немного истории: Ино и Хината дружат уже 7 лет, познакомились они в начале средней школы, когда Хината со своими родителями переехали в Лос-Анджелес, где жили хорошие друзья семьи Хьюга - семья Яманака, их отцы были хорошими друзьями на протяжение многих лет. Девочкам тогда было почти по 11 лет, и они быстро подружились. Хиаши Хьюга - отец Хинаты, не планировал задерживаться в ЛА надолго, но Иноичи Яманака - отец Ино, предложил работать вместе, и он согласился. Оба они были хорошими архитекторами. Со временем они открыли свою небольшую компанию под названием "Коноха". Из за постоянных разъездов их по командировкам в другие штаты, а иногда даже и страны, они решили купить небольшой дом для своих дочек. Хината с Ино жили сами в неплохом доме, они были не оочень богатыми, но и жаловаться было не на что. Всё время они были под присмотром так сказать "Няни", но когда девушкам пошёл восемнадцатый год, то родители решили что они могут и сами жить, родители доверяли своим дочкам так-как те были ответственными, с головой на плечах так сказать. Мамы девочек так же работали в компании - менеджерами. В распоряжение Ино и Хины был двух этажный дом, с задним двориком, маленькой беседкой, бассейном и шикарной террасой на втором этаже дома. На первом этаже была кухня совмещённая с залом, небольшой кабинет, одна комната и ванна. Из прихожей вела лестница на второй этаж, прямо от лестницы был проход на террасу. С лева от лестницы, прямо по коридору и направо - комната Ино, напротив которой была гостевая. С права от лестницы, прямо по коридору и на лево - комнаты Хинаты, напротив которой так же была гостевая комната. Комната Хинаты была в белых цветах, с где-нигде нежно фиолетовыми элементами, небольшая и уютная. На стенах весели простые и современные картины, одну из которых нарисовала ей мама. Двуспальная кровать около большого окна, вид которого выходил на задний двор, а точнее на террасу. Над кроватью весели фотографии, рядом с кроватью находилась тумбочка и лампа. В комнате так же был большой письменный стол, телевизор, кресло и небольшой шкаф для книг. Стояло большое зеркало в пол, была своя гардеробная и двери в ванную комнату. Комната Ино была выполнена в белых и нежно жёлтых тонах. По середине комнаты, под стеной стояла большая кровать, около такого же окна как у Хины стоял письменный стол. В комнате были полки на которых располагались книги и журналы, стояло кресло-диванчик и рядом журнальный столик. Зеркало в пол и двери в ванную. Естественно у неё была своя гардеробная и стол для косметики, зеркало которого было обвешано милыми фотографиями. По её комнате можно было заметить что девушка любит цветы, на столике стояла ваза с букетом цветов, а в углу около окна располагались живые цветы в красивых горшочках. Родители приезжали когда было свободное время, случалось это примерно раз в месяц, а то и в два. Мама Хинаты погибла в автокатастрофе пару лет назад, когда девочке едва исполнилось 16 лет. У неё есть двоюродный брат Нэджи, который старше её на 2 года и младшая двоюродная сестра Ханаби, которая младше Хинаты на 3 года. Жили они в Париже, туда они переехали после смерти их отца - дяди Хинаты. Нэджи учится на профессию которая связана с управлением бизнеса, ведь он через пару лет уже унаследует управление над бизнесом его отца. А Ханаби учится в школе искусств. Хината - хорошая и весёлая девушка, которая любит своих родных и близких. Хорошо учится в школе и мечтает поступить в Нью-Йоркский университет вместе с Ино, ведь расходиться в дальнейшем они не планируют. Очень стеснительная, но не в кругу друзей. У девушки была очень красивая внешность, тёмные волосы с немного синем оттенком, большие красивые глаза - неестественно серого цвета, это так сказать была её особенность. Хорошего размера грудь, тонкая талия и широкие бёдра. Ино - длинноногая красавица, с длинными светлыми волосами, бирюзовыми глазами и шикарной фигурой. Всегда следит за своей внешностью, и увлекается миром моды. За все эти годы они сорились, но это скорее было похоже на сестринские ссоры. Ну что, начнём историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.