ID работы: 9994135

Любовь на кону✨

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа отчаяния🔪

Настройки текста
В этот день девушки находились в школе Пик надежды и им было очень страшно тк это убийственная игра где были правила:Убить или быть убитым.И в этот же день Каэде и Токо пошли в парк в саду,чтобы прогулятся. Каэде взяла медленно Току за руку и покраснела... Токо не поняла что происходило и спросила: —К-каэде?..Всё хорошо? Каэде ответила: —мне просто нравится с тобой общаться и дружить💕 Токо покраснела и не могла ничего сказать... Они после всего этого пошли прогуляться в парке и поговорить об этой ситуации. Токо и Каэде сели на скамейку и начали болтать Каэде говорит: —Я верю что мы с тобой сможем выбраться!!!!Я в этом не чуть не сомневаюсь!!! С удивлением Токо ответила: —Я-я тоже на это надеюсь....Мы же лучшие подруги?... Каэде улыбнулась и сказала: —Конечно!!! После этого они встали и пошли в комнату Токо.Когда они зашли в спортзал они увидели Монокуму.Токо закричала и упала в обморок а Каэде начала переживать за Токо и сказала: —Т-токо?Всё хорошо?! Токо не отвечала и оставалась лежать на земле.А Каэде начала плакать. —Токо!!!очнись!!!ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ??Грёбаный Монокума?!?!?!?! Монокума посмеялся и ответил: —Пу-пу-пу,я ничего не делал твоя «подружка»Меня увидела и упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.