ID работы: 9994267

Холодное пламя ненависти

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
Прошло ещё несколько лет после этого. Король Регал к этому времени уже совсем потерял всякие совесть и честь. Он уже почти в открытую флиртовал на глазах королевы, и о его отношениях было не трудно догадаться. Королева Констанция была просто вне себя от злости, о, сколько боли она вытерпела за всё это время? Сколько страдала? Многие ночи она почти и делала, что не могла уснуть из-за терзавших её подозрений. Король Регал был не с ней. Он был с любой другой. Он изменял ей. В её же замке. С её же прислугой. Это уже было почти что привычно. Привычное чувство ненависти в груди. Привычные круги под глазами от ночей без сна. Боль от этих измен просто разъедала её , заставляла мучаться. Но что могло быть ещё хуже? Как эта ситуация могла выйти уже сильнее всего за рамки дозволенного? Король ей стал изменять уже за стенами замка! Когда до королевы из города дошли новости об измене Регала , Констанция была в своём чистом , благородном гневе. Лучше бы Регал в этот день вообще не возвращался... Когда король вернулся, первое, что он увидел, - гневные глаза его жены . - Что случилось, что-то произошло в моё отсутствие? Я всего лишь был в городе, навещал старого друга и задержался в гостях, - всё что успел сказать Регал. Он почувствовал, что это придуманное оправдание вряд ли поможет ему. Холод прошёлся по его коже, но он даже не дрогнул от этого. - Это так ты гостишь, да ? По-твоему, это было даже приемлемо? Ты считаешь, что я ничего не знаю о твоих походах и не замечаю твои взгляды за каждой юбкой? - Разумеется, ты знаешь, ты ведь умнее любой девушки в этой стране , с тобой может сравниться только наша дочь, - попытался задобрить её Регал. Он знал, что она не могла гневаться при воспоминании о дочери. Хотя сейчас он мало надеялся на это... - Ты ещё и смеешь говорить о нашей дочери ?! Да какой пример ты ей подаёшь? Ты считаешь, что это нормально? - Да я был неправ, как обычно, но ты уже давно не была так зла, что изменилось ? Может быть, тебе стоит успокоиться? - Регал уже просто не знал как попытаться её успокоить... - Ты ещё спрашиваешь что не так? Да ты просто болен Регал! Она же замужем! Как ты мог так поступить?! Гнев не только не угасал в её голосе , но казалось бы только разгорался. - И что , это хуже чем остальные , да? Она тоже женщина в конце концов , в чём разница? - В чём разница? В чём разница?! Ты ещё смеешь спрашивать? Она была уже замужем в отличие от всех других девушек! Ты опозорил её честь , и не только её, но и королевского дома. - Не знал, что ты так заботишься о моей чести. - Я забочусь о нашей чести , подумай о своей дочери наконец , как она будет жить в будущем , если наша фамилия и весь род будет обесчестен? Ты думал хоть о ком-то, кроме себя самого? - То есть по твоим словам, я не могу встречаться с девушками, которые замужем , но могу с теми кто свободен? - Ты абсолютно переврал мои слова, Регал! Ты сам уже женат! Люди вступают в брак ради этого. А то что ты делаешь недопустимо и мерзко! - Королева просто была в шоке, зачем ему нужно было ещё и объяснять смысл брака? Он что, полный идиот, или хочет чтобы она понемногу состояла, пока объясняет ему то , что он должен был уже знать? Ну уж нет, в этот раз он так легко не уйдёт! - Я прекрасно тебя понял , Констанция, с этого момента и до конца времён я буду заниматься любовью только с семьёй! - Почти весело произнёс он. Видно, что ему было немного легче от осознания, что его, возможно, простят , стоит только посильнее надавить , и скорое освобождение от мучительного разговора , немного возбудило его. - И ты называешь это любовью? Это извращение, похоть, но никак не любовь, Регал, - произнесла мрачно Констанция. - Мне это уже крайне это надоело, поверь. Давай просто закончим этот разговор? Или что, мне тебе пообещать, что я не буду заниматься отношениями с девушками замужем? - Со всеми. Прекрати со всеми, - Твёрдо произнесла королева. -Со всеми?! - С удивлением воскликнул Регал. В ответ были мрачные , тёмные глаза , в которых были ясно видны ненависть и гневный огонь. - Я понял... с этого дня я не буду трогать ни одной девушки не из нашей семьи, - слова с трудом давались Регалу. Да, он был негодяем в глазах других людей, но у него была ещё честь и он всегда выполнял обещания. - Чудно, - Мрачно сказала Констанция. После этого разговора у Констанции полегчало на душе. Ей стало легче. Верила ли она Регалу? Скорее всего да ... надеялась на то, что это окажется правдой. Она знала, что Регал выполняет свои обещания и клятвы... Но что-то на душе у неё было неспокойно. Чувство возможного предательства просто разругались её , не давало спокойно жить и радоваться жизни . Но что же ей просто не успокоиться? Почему душа её так разрывалась от боли ? Она словно бы знала что готовится самое страшное и ужасное предательство от её мужа . Но на что он мог покуситься , разве что... нет. Нет. Он не мог. Или... Нет он точно не мог тронуть их родную и единственную дочь. Но перед ней часто дождливыми грустными вечерами всплывает их последний разговор. Он не будет заниматься сексом с девушками "не из нашей семьи," да? А что, если он решит всё таки использовать дочь? Ей следовало точно поговорить с Регалом об этом . Определённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.