ID работы: 9994312

Брошенный сын Четвертого Хокаге

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Наруто в приюте рос спокойным да и был гением.В 1 год сделал свои первые шаги,в 2 уже умел хорошо ходить,и говорил свои первые слова,в 3 умел читать,а в 4 уже умел писать.С Наруто обращались плохо,иногда не кормили днями,а иногда вообще неделю.Его не читали книги,а просто оставляли книги и уходили читать другим детям.Наруто приходилось выживать в приюте.Жил он в подвале без окон и без отопления.Его часто закрывали в этом подвале.Рано утром его выгоняли на улицу и разрешали заходить только вечером.Когда Наруто выгоняли он шел в библиотеку.Библиотекаря звали Акиро,он приехал в Коноху после нападения Лиса и поэтому не считал его демоном. Снова придя в библиотеку он хотел узнать про шиноби,чакру,печати,букидзюцу. Наруто-Здравствуйте Акиро-сан. Акиро-Привет Наруто-кун,что на этот рас хочешь прочитать Наруто-Про шиноби,чакру и букидзюцу Акиро-Иди к третьему стелажу,5 полка Наруто-Спасибо Наруто взял книжки:Шиноби и чакра,Все о букидзюцу и Печати и сел за столик в углу комнаты так как не хотел попадать на глаза.Дочитав все он пошел на полигон. На полигоне Придя на полигон Наруто сделал 20 приседаний,25 отжиманий,15 подтягиваней и пробежал 2 круга.Потом он сел под деревом в позу лотоса и начал медитировать,что бы пробудить чакру. Через 2 часа Наруто почувствовал чакру,но когда открыл глаза он увидел канализацию вокруг себя вместо полигона.Встав Наруто пошел по большёму коридору к теплу которое он почувствовал придя к теплу он залеш в ОГРОМНУЮ комнату посередине которой была клетка с Кандзи "Печать". Неизвестный-Мда...Мой джинчурики какой то сопляк. Наруто-Кто ты? Кьюби Но Йоко-Я великий и ужасный Кьюби Но Йоко! Наруто-А как твоё настоящее имя?Ведь Кьюби Но Йоко это всего лишь кличка придуманная людьми Кьюби Но Йоко-Зачем тебе знать моё имя?Ведь я же демон Наруто-Ну во первых вы не демон вы такое же существо как и все остальные,а во вторых я бы хотел знать ваше имя что бы подружится. "Кьюби Но Йоко-Интересный малой,может он из пророчества про которое нам говорил отец?" Курама-Хорошо я скажу тебе.Меня зовут Курама,только не кому не говори моё имя. Наруто-Хорошо я никому не скажу. Курама-А теперь тебе пора идти Сказал Курама и выкинул Наруто из подсознания Наруто встав пошел в приют пораньше что бы не наругали. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.