ID работы: 9994335

MINT. Never forget.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4:Я же сказал "все хорошо"!

Настройки текста
-Ты уверена? - спросил Чанель, как только его сестрёнка села в машину. Девушка устало вздохнула и слабо улыбнулась брату. Он будет переживать за неё до конца жизни. Между ними разница в семь лет. Чанелю было 18, когда их родители погибли в авиакатастрофе. С того самого ужасного дня бедному парню пришлось на своих неопытных плечах поднимать компанию родителей, взять опекунство над 11ти летней сестренкой и пытаться как-то жить. Было тяжело. Временами он даже запирался в своей комнате и рыдал, потому что сил терпеть не оставалось. С каждым пройденым годом становилось легче. В компании на него уже никто не смотрел как на глупого подростка. Он был сильным управленцем и талантливым продюсером. Когда Мине исполнилось восемнадцать, он отправил её учитсья в  заграницу. Она сама была не против такого опыта в жизни и довольно быстро привыкла жить вдали от брата. Только вот брат всегда будет за неё беспокоится. -Да. У него получается. - еле слышно проговорила девушка и уткнулась в окно. Она смотрела на уходяшую спину юноши. Хоть у них и была разница в возрасте, для неё Юнги казался более взрослым, более мудрым. От этого он притягивал её к себе ещё сильнее. *** Доставив последний заказ, юноша вернул служебную  машину к ресторану и медленными шагами пошёл в сторону своего дома. Прошли всего лишь сутки с того момента, как он не видел Мину. И все же дико скучал. Ему нравилась атмосфера рядом с ней. Казалось, он может сказать все что угодно, признаться, рассказать о своих переживаниях и страхах, а эта девушка поймёт его. Может быть, Юнги ошибается, но он нутром чувствовал, что ей можно довериться, что она не посмеется над ним, не отвергнет, не разочаруется. -Ты куда так задумчиво топаешь? - услышал знакомый голос позади и резко обернулся. Действительно, позади него в сером пальто и милой кепке стояла Мина собственной персоной. -Мина? -А ты хотел увидеть кого-нибудь другого? - со смешком спросила девушка, на что юноша покачал головой, не в силах сдержать улыбку. -Рад тебя видеть. - проговорил Мин. -А я то как рада! - сразу же отозвалась девушка и прильнула к юноше. Мин не медля обнял её в ответ и положил свою голову на её плечо. От неё пахло приятным ароматом ванили, что слегка щекотало нос. Осенний  ветер больше не казался прохладным, ведь эта девушка поделилась с ним своим теплом. -Ты идёшь домой? -Да. - почесав затылок, ответил Мин. -Прогуляться не хочешь? -Я только за. - не скрывая счастливой улыбки, ответил Мин. Ребята в медленном темпе двинулись вниз по улице. Сеул жил своей жизнью, улица была заполнена людьми, отчего этим двоим стало не комфортно и они по дворам ушли в сторону парка. Там они дошли до аттракционов. -Юнги, смотри! - крикнула девушка, с детским восхищением наблюдая за большими крутящимися качелями. От их вида юноша весь позеленел. Да он в жизни туда не сядет. Ни за что! Даже не пытаясь скрыть свой страх, точнее ужас, парень начал отходить назад. Заметив это, Мина резко схватила его за локти и поволокла к этому атракциону. -Нет! - заныл Юнги, пытаясь остановить её. - Я не пойду! Не смогу! -Трусишка! - хихикая крикнула девушка и остановилась. - Давай хотя бы вблизи посмотрим каково это. - мило улыбаясь предложила она, отчего Мину не оставалось ничего, кроме согласно кинуть. Эти двое подошли к атракциону настолько близко, насколько это было возможно и стали наблюдать за крутящимися, вертяшимися, орущими людьми. От этого вида Юнги стало не по себе. Хотелось очистить свой желудок от оставшегося обеда. В то же время рядом с ним девушка радостно подпрыгивала от каждого крутого поворота качелей. -Ты очень хотела прокатиться на этом? - виновато спросил Юнги Мину после того, как они оставили этот аттракцион в покое. -Да, нет. Просто было весело наблюдать за людьми. Они смелые. - с лёгкой улыбкой проговорила девушка. -Прости, я боюсь высоты. - отозвался юноша. -Ты чего? - удивилась Мина. - Всё отлично. Подумаешь, не покатались на этих страшных качелях, я и сама не особо хотела побывать на их месте. -Я просто хотел, чтобы тебе было хорошо рядом со мной. - еле слышно проговорил Юнги, опуская голову вниз. От неловкости и волнения юноша не мог смотреть ей в глаза. Его поведение позабавило девушку и приятно удивило. Она подошла вплотную к нему и положила свои маленькие ладошки на его лицо и подняла его голову. Юнги удивлённо посмотрел на девушку. Эти милые маленькие глазки, с удивлением и не пониманием скользящие по её лицу, этот вечно шмыгающий носик и эти милые по-детски надутые губки очаровали её, что не выдержав, девушка коснулась его губ своими. Несколько мгновений прошли в абсолютной паузе. Мин настолько не ожидал, что эта прекрасная девушка поцелует его, что ненадолго впал в ступор, а Пак Мина ждала, пока он сам сделает следующий шаг. И он вскоре был сделан. Юнги осторожно обхватил одной рукой её талию, другую положил на её лицо. Придя в себя, юноша взял контроль над собой и углубил поцелуй. Он целовал её мягкие губы осторожно, но со страстью, придерживая за талию. Юноша не хотел давить на неё, поэтому оставлял ей возможность в случае чего отстраниться. Однако этого не было у неё в планах. Девушка, наоборот, прильнула к юноше ещё сильнее. Её руки медленно опустились на плечо парня и в один момент крепко сжали. От резкой боли Юнги болезненно застонал и, хмурясь, отодвинулся от неё. -Что такое? - взволнованно задала вопрос девушка. -Всё хорошо. - твёрдым голосом буркнул Мин, терпя сильную боль. -Что с тобой? У тебя что-то болит? - не унималась Мина. -Я же сказал "все хорошо". - немного раздражённо ответил Мин и сделал шаг назад. -Где болит? Плечо? - не обращая внимание на изменившееся поведение парня, вновь спросила девушка. -Нигде. Все хорошо, нуна.-пытался успокоить её Юнги, но у него это выходило плохо. Как обьяснить человеку, что с твоим плечом все хорошо, если ты через силу терпишь ужасную боль? Это практически не реально. Вот и Мина не поверила юноше. -Тебе нужно к врачу! - выдала Мина. -Нуна, успокойся. - прошептал Юнги, кладя ладонь на её плечо.- Я сам со всем разберусь. Сам.- Кажется, его слова прозвучали гораздо грубее, чем это должно было прозвучать. Юнги не хотел её обидеть, но он так не любил, когда его мучают вопросами про плечо, что не сдержался от холодного металлического тембра в голосе. К сожалению, девушка приняла этот тон на свой счёт и обиженно хмыкнула. А ведь она хотела сделать, как лучше. -Как знаешь. - холодно бросила девушка и, резко развернувшись, начала уходить в сторону своего дома. -Нуна, ты чего? - удивился Мин резкой смене настроения девушки. Только вот даже просьба остановиться и поговорить не помогли. Девушка ничего не хотела слышать. От обиды она замкнулась в себе и перестала слышать возгласы парня. Ей хотелось как можно быстрее пойти домой, куда она и направилась, оставляя Юнги наедине с собственным замешательством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.