ID работы: 9994335

MINT. Never forget.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6:Когда ещё увидимся?

Настройки текста
-Что ты делаешь сейчас? - спросил юноша, слегка улыбаясь. -Ну я, - на том конце трубки прозвучал нежный мелодичный голос девушки. - обнимаю своего нового и уже любимого друга. -Как же я завидую Мяте. - еле слышно проговорил Юнги, кусая губу. Эти слова заставили Мину тепло улыбнуться и ещё крепче обнять мятную печеньку. - Когда мы встретимся снова? - задал вопрос юноша после минутного молчания. После того как он, как и обещал брату девушки, проводил Мину домой, поцеловал на прощание, прошло двое суток. Ребята обменялись номерами и сейчас болтали уже больше часа. Время показывало три часа ночи, но они оба не хотели спать, потому что им было слишком хорошо вдвоём, слишком уютно и спокойно. -Наверное, только послезавтра. - с грустью проговорила Мина. - У меня много дел, к сожалению. -Понимаю. - прошептал Юнги. - Тогда до послезавтра? -Я тебе позвоню перед тем, как вновь появиться в твоей жизни. - улыбнулась девушка, сжимая в руках телефон. -Я буду ждать. - с нежностью ответил Юнги, а после услышал короткие гудки. Юноша грустно вздохнул, а после перелег на другой бок. Ему давно уже пора спать. Его ждёт работа, долги и другие обязанности. Нужно успеть все уладить перед тем, как вновь встретиться с ней, чтобы ничего не мешало ему насладиться временем, проведённым с этой загадочной девушкой. Через несколько дней Мина, как и обещала, позвонила Юнги и предложила встретиться с ним в ближайшее время. Место они выбрали безлюдное, спокойное. Это было её желание. Девушка не любила большие толпы людей. И поэтому ей было сложно работать в университете. Только поэтому она желала сменить свой род деятельности, но сейчас не об этом речь. Выбрав точную дату и место, они отключились. Каждый из них по-своему с трепетом ожидал этой встречи. Юнги весь искусал свои по-детски милые губы, много досталось и его ногтям, обкусывание которых являлось его ужасной привычкой на протяжении почти всей его жизни. Он стоял у небольшого пруда, вокруг которого росли сакуры, к сожалению уже давно увядшие и готовые к зиме. В руках держал небольшой букет розовых гортензий и взволнованно мерил шагами асфальт. Мина же была более спокойна. Она волновалась только тогда, когда выбирала одежду для встречи. Хотелось быть красивой, но выглядеть естественно, словно не было приложено огромных усилий, чтобы впечатлить юношу. Мина целых два часа потратила перед зеркалом, меряя различные вещи в своём огромном гардеробном шкафу. Примеряя очередное платье, она уже в истерике смеялась от того, что впервые в жизни старается так понравиться человеку. Никогда ей ещё не приходилось так стараться для противоположного пола, особенно для того, кто был моложе неё на целых три года. Иногда она чувствовала себя неловко из-за того, что Юнги называл её нуной, но с другой стороны рядом с ним Мина наоборот ощущала себя моложе, женственнее. Ведь что-то в этом юноше было завораживающим. Может, его манера говорить спокойным глубоким голосом, от которого вылетали мудрые слова? Может, его большой жизненный опыт? Или же просто само его поведение? Она точно не могла сказать. Главное, что он ей нравился. И это было правдой. Однозначно. Мина шла навстречу в милой вязаной кофточке кремового цвета, голубых джинсах и серо-канареечном клетчатом пальто. Юнги она заметила сразу же. Кто же не заметит мятные волосы? -Привет, - услышал шёпот Юнги за своей спиной. - Долго ждёшь? - от её нежного мелодичного голоса парниша радостно улыбнулся и только после этого развернулся  навстречу к ней. Девушка стояла и наблюдала за ним с лёгкой улыбкой на лице. -Привет, - еле слышно проговорил юноша и почти сразу же прильнул к манящим губам персикового цвета. От неожиданности Мина даже пискнула, однако через мгновение обняла парня и прильнула телом к его. Они целовались долго, медленно, нежно. Казалось, что они уже давно друг друга знают. Так спокойно они ощущали рядом друг с другом. Мин сминал мягкие женские губы, одновременно ладонью поглаживая её маленькое лицо. Её губы казались настолько сладкими и мягкими, что юноша буквально не мог от них оторваться. А девушка была не против. Она с удовольствием отвечала на каждое действие парня, чувствуя, как по телу расползается тепло, а ноги становятся ватными. И черт возьми! Ей нравилось это чувство! Нравилась та невесомость, которую чувствуют её мышцы. -Нам пора остановиться. - еле как выходя из дурмана эйфории, прошептала девушка. Юнги еле как остановился, услышав её слова. -Ты права. - прошептал парень, все ещё целуя её губы. Юноша несколько раз чмокнул её в кончик носа, в уголки губ и щёчки, прежде чем отпустить её лицо и отодвинуться. После чего Юнги молча  подал ей свой букет. -Это мне? - удивилась девушка, юноша кивнул вместо ответа. Мина забрала букет прекрасных розовых цветов и с яркой улыбкой преподнесла к лицу. Запах гортензий был еле уловимым, но все же приятным, как и внимание мятноволосого парня. - Спасибо. Это мои любимые цветы! - с восхищением проговорила девушка. Юнги счастливо улыбнулся в ответ. -Как твои дела? - спросила девушка после того, как они держась за ручки пошли гулять по парку. -Хорошо. А как твои? - задал вопрос юноша, искоса поглядывая на их сцепленные ручки. -Рядом с тобой стали ещё лучше. Я так скучала по тебе. - беззаботно проговорила девушка, смущая юношу. От неожиданно приятных слов Юнги весь покраснел и опустил голову вниз, пытаясь скрыть резко появившийся румянец. - Как продвигается написание песен? -Вчера написал три текста. Не знаю ещё, может, все выкину. - ответил Мин, вспоминая вчерашний вечер. У него было много хороших наработок. Вот только до конца смог дописать пока только три песни. Они получились на удивление хорошими, однако почему-то ему не хотелось их продавать. Впервые в жизни настолько понравилась собственная лирика, что не было никакого желания продать это другому человеку, даже если ему сейчас очень нужны были деньги. Не мог. Особенно понимая, что за них ему не заплатят настолько, насколько они заслуживают быть проданными. -Ого, у тебя был продуктивный день. - проговорила беззаботно девушка. - А вот я целый день лежала дома, зато могу сказать сколько солнечных зайчиков появляются на потолке ровно в шесть часов вечера. -Твой брат не забирал тебя в офис? - удивился Мин. От внезапного вопроса юноши, девушка прикусила язык, а после беззаботно улыбнулась. -Я была там утром. Ближе к вечеру вернулась домой. Не хотелось ждать Чана с совещания. Как дела на работе? -Да, какие там могут быть дела? - сухо проговорил Мин. - Каждый день одно и тоже. - Что никаких интересных историй для меня? - улыбнулась девушка и потянула парня за ручку. Тот же, усмехнувшись, позволил вести себя туда, куда ей хочется. Они прошли через парк в одну старую улочку и пошли дальше по этой улице. Мине хотелось гулять. Ведь для неё это нечастое удовольствие. А Юнги, понимая  её желания, следовал за ней, позволяя ей отдохнуть. Юноше казалось, что её голова забита какими-то непонятными для него мыслями, которые доставляют девушке дискомфорт. Юнги не знал, что это за мысли, однако отчаянно хотел узнать о них. Только вот не желал давить на девушку. Поэтому терпеливо ждал момента, когда она сможет открыться ему. Ведь даже он сам не все рассказывает этой прекрасной девушке. -Мне пора. - печально хмыкнула девушка, смотря на сообщение на экране телефона. Её строгий брат снова в деле. -Когда ещё увидимся? - раздасадованный этой новостью, выпалил Юнги. -Я тебе сама позвоню. - услышал в ответ юноша, а после увидел знакомый чёрный гелик, припаркованный неподалёку. Мина быстро чмокнула парня в щечку и побежала к знакомой машине, оставляя юношу в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.