ID работы: 9994335

MINT. Never forget.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог: Конец мятной сказки.

Настройки текста
-А что случилось дальше? - спросил ошарашенно водитель такси, уже глубоко погруженный в историю, которую рассказывал пассажир. -А дальше мы приехали. - отозвался мужчина и, кинув водителю деньги, вышел из машины. Юнги не был грубияном и от этого добродушного таксиста ничего скрывать не хотел. Просто он ещё сам не знает, что случится дальше. Постояв на улице несколько минут, он пару раз глубоко вдохнул, чтобы успокоить бешенное сердцебиение. А после направился к дому, адрес которого был указан в конце письма. Но прямо перед тем, как войти в дом, Юнги вновь достаёт из кармана кашемирового пальто это письмо, чтобы ещё раз прочесть. Оно уже было потрепанным,  потому что мужчина перечитывал его каждый день. Юнги выучил каждое слово в этом письме, знает, где и какие  стоят знаки препинания. Он читал письмо, потому что знал, что это её последние слова именно для него, это её прощание, её просьба. И он во что бы то ни стало выполнит эту просьбу. Чтение письма стало для него каким то средством от волнения и страха, а сейчас Юнги был жутко взволнован. Ведь он приехал в то место, где должна закончиться их мятная сказка и начаться новая история. "Дорогой мятный друг, Надеюсь, читая это письмо, ты больше не ненавидишь меня. Мне очень жаль за тот день. Как бы мне хотелось вернуть время вспять и все изменить. Ты не должен был всё так узнать. Я хотела сделать тебе сюрприз, а на деле только разочаровала тебя. Прости, что побоялась попросить твои песни. Прости, что побоялась во всем признаться. Просто я не хотела, чтобы ты смотрел на меня, как на больную хрупкую девушку. Мне вполне хватало и брата =)) А с тобой я становилась счастливой, живой. Все мысли о болезни, все страхи уходили на второй план. Ты был моим светом во тьме, был моим маяком. И будь уверен, ты им останешься до конца моих дней. К сожалению, болезнь прогрессирует и через три дня я поеду в лечебницу, поэтому, скорее всего, это последнее, что я напишу за свою жизнь. Для начала хочу поздравить тебя с твоей первой наградой. Теперь ты продюсер года. Ты даже не представляешь, как я горжусь тобой. Как я горжусь, когда PDog сонбэ или брат рассказывают о твоих успехах. Ты - молодец! Сейчас  я хочу поздравить тебя с воссоединением. Наконец-то ты продолжил общаться со своей семьёй. Я так рада за тебя. И хорошо, что ты вылечил свое плечо. Оно меня беспокоило. А теперь мне нужно сказать тебе одну очень важную весть. Я не знаю, обрадуешься ты или нет, поэтому сильно волнуюсь. Дело в том, что ты, Юнги, отец. Да, это так. Через месяц после того, как я ушла из твоей жизни, узнала, что беременна. Уже на третьем месяце. Представляешь? Судьба не подарила мне долгую счастливую жизнь, но она подарила мне лучшего на свете брата, подарила мне тебя. Но самый важный подарок в моей жизни - это Чонин. Наш сын. Он прекрасный малыш, самый лучший. Уверена, ты его сразу полюбишь. Он так похож на тебя. Его милый смех, ямочки на щеках и улыбка - все это досталось от тебя. Ты все поймёшь, когда увидешь его. Чонин знает о тебе. Я попросила Чанеля рассказать все, чтобы ребёнок знал, кто его родители. И я уверена, что Нини будет ждать встречи с тобой так же сильно, как я скучаю по нему. Главное, не забудь Мяту. Эта игрушка давно стала символом нашей семьи. И наш сын будет ждать мужчину, который при встрече подарит ему мятную печеньку. Надеюсь, у тебя все хорошо. Пожалуйста, позаботься о Чонине. Подари ему ту любовь, которую не смогла подарить я. И, пожалуйста, целуй его перед сном от меня, говори, как сильно я его люблю. Я доверяю тебе нашего сына. Будь счастлив, Юнги.                               С любовью, Мина".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.