ID работы: 9994358

Мы не потерянные души

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После слияния двух компаний- Оливера Куина и Изабель Рошев – работы у Фелисити не уменьшилось, а наоборот увеличилось втрое без права на помощника. Девушка буквально зашивалась. Сил хватало лишь на то, чтобы после долгого трудового дня добраться до милого дома, сменить платье на пижаму, туфли на вязаные носки, смыть броскую косметику, и с горячим ужином залезть под одеяло включив любимый сериал.       Все дела Команды Стрелы пришлось оставить на выходные, благо спокойная ситуация в городе шла всем на пользу. Но, по ощущениям, над городом нависла не тишина, а гнетущая аура предстоящих проблем. Жаль только, не было фактов, значит слушать никто не стал.       Оливер всеми силами старался облегчить положение Фелисити, но и его затянула вся бюрократия и волокита с документами. Скоро будет спокойно, скоро все устаканится, нужно лишь потерпеть и не вызывать подозрений.       Самой большой проблемой после слияния компаний было всё же не круглосуточная занятость на работе, а эта грёбаное притяжение к главному персонажу всего города. Да, чувства к Оливеру поглощали девушку, делая её буквально зависимой от каждого его взгляда к ней. Хотелось быть ближе к нему буквально каждую секунду, но отношения всегда находились на стадии друг-подруга, напарник-напарница.       Оливер был неравнодушен лишь к одной, той кого любил буквально с подросткового возраста – к Саре Лэнс.       Девушка не вызывала у Фелисити каких-либо ярких негативных чувств. Да, была ревность, да, зависть. Но не злость, ярость или ненависть. Фел прекрасно понимала эти отношения, которые были построены не за день или два, и были основаны на взаимной привязанности, а так же долгому пути, что сводил их и разводил буквально всю жизнь. Но в тоже время, блондинка была бы не против того, чтобы Оливер бросил Сару, и воспылал чувствами к ней. Но это всего лишь мечты, которым не суждено было бы сбыться, если бы не время, и та самая нависшая аура… - Фелисити, ты не поверишь, что случилось, - голос Барри Алена приглушенно звучал из динамика телефона, - Айрис согласилась пойти со мной на свидание. - О боже, дорогой мой, так ведь и до свадьбы недалеко, - рассмеялась Фелисити, отодвигая пустую тарелку на столик возле дивана, - Мне уже интересно, какой цвет будет у подружек невесты.       Барри закашлялся, потеряв самообладание на минутку, но вскоре вернулся к разговору: - До этого еще далеко, тем более я обещал Джо, отцу Айрис, что не заберу его малютку из семьи до двадцати пяти. - Ещё бы. А ты только и рад, что так долго избежишь ответственности. - Фелисити! - Ладно, - рассмеялась девушка, - Я правда очень за тебя рада, ты добился того, чего всегда хотел. - Звучит как-то похабно. - Зато честно, - телефон повторно завибрировал, оповещая о входящем сообщении, - Извини, Барри, вторая линия. - Понял, жду в гости. - Пока. Сбросив вызов Фелисити зашла во входящие сообщения. Сообщение от Теи: «Шикарная пати через два часа. Жду».       Как всегда кратко и лаканично. Вечер в Верданте может пройти отлично, тем более сестра Оливера умела устраивать по настоящему крутые вечеринки.       Что ж, пятница. Можно и развеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.