ID работы: 9994467

Нарик Федя, безмозглая Какичи и Вадим

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
-popkaorangutanga- соавтор
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шеф! За нами погоня! Облава, менты, съебывем!

Настройки текста
Павел и ещё пару охранников собрали парней и собрались ехать в резиденцию Владимира Владимировича.Потому что в подвале резиденции самое защищённое место во всей России Павел: Ну, сейчас мы поедем из этого дурдома. Мы находимся под зашитый наших самых лучших охранников, так что боятся нечего Кокичи: Наконец то БЛЯТЬ!!!!я не хочу умереть так рано😠 Федя: ДАа БлЯять, перестань орать пока у меня кровь из ушей не пошла Кокичи: Я ЩАС ТАК ЗАОРУ ЧТО У ТЕБЯ ПИЗДА ТРЕСНЕТ!!!!! Павел: Я СЕЙЧАС ВАМ ОБОИМ ХУЙ НАУШИ НАТЯНУ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ТИШИНЫ!!!!! Федя: Извините.... Вадим: Кокичи,но у парней нету вагины Кокс: Правда?😦😦😦 Федя: Ой долбаеб, не надо было уроки биологии пребывать в туалете Кокс: Долбоёбы,вы шутки не понимаете просто.У меня по биологии вообще-то !!4!!!!!! Федя: Ну да, да, оправдывайся Павел: Ээ, кстати. А у вас что, нет никаких родственников в городе? Просто вам как-то все равно на то, что там происходит Кокичи: Меня при рождении приняли за абортыша,ты о чём,дядь? Федя: Не удивлён Кокичи: А что с твоими родителями,героиновое отродье? Вадим: КМХ -Вадим толкун Кокчу в плечо Кокич: Мужа защищаешь,да?😔 Мне бы так Вадим: Нет! Просто не нужно ему все время напоминать про наркотики, он же начинает избавляться от этого Кокичи: Мне то какая разница,лол Федя: Да это не важно. У меня нет никого в городе, так что похуй Вадим: Я отказываюсь общается с этим человеком -Вадим показал на Какичу - Он не человек,он не умеет сострадать,у него нет чувства вины и так далее!!! Кокичи: Да не умею....-Кокучи отвернулся лицом к окну, максимально отсев от других Вадим: Ты одержим дьяволами😠 Кокичи: Та заткнись верун отбитый Вадим: Вообще-то я Иудей Кокч: Да похуй, не разбираюсь Павел: Ребята, учитывая ситуацию которая происходит сейчас, думаю вам нужно найти общий язык и перестать друг с другой огрызаться. Мы разумные люди, а не бешеные псины Кокичи: Пока эта жидовская морда не попросит прошения я не буду общаться с вами Федя: Скорее это ты должен просить прощения, долбаеба кусок, всё тебе все должны Кокичи: Нюхай бэбру своего отца,наркоша Федя: Пидорас переёбанный,у меня отца нет Вадим:.......А что с ним? Федя: ✨ушёл за хлебом✨ Вадим: Ох...Мне очень жаль 😥 Федя: Да ничего,мама говорила что он плохой человек Раздался писк рации. Павел взял рацию и приложил у уху -Слушаю. . . . -Понял. Сворачиваем на южную улицу, обходными путями поедем Федя: Аче. Почему мы не поедем дальше прямо? Павел: Передали сигнал, что там дальше по улице во время взрывы деревья упали и перекрыли всю дорогу. Тьфу ты Кокичи: Вадим,а где твоя мама¿ Вадим: Не твоё дело😠 Кокичи: А почему😡😡 Вадим: ИДИ В ЖОПУ ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО? Кокичи: Блять, че орёшь пмс-ник хуев Вадим: У меня не может быть менструации,я не девушка,тупорылая ты свинья Федя:Не трать на него нервы, оно того не стоит -сказал Федя и похлопал Вадима по плечу . . . . Кокичи: А я с хачами ебусь ебусь с хачамиии и лишь под хачами кричу ночамиии Федя: Мы знаем Кокичи: Молодец,видел что-ли?) *ПИЮ ПАААФФ* Внезапно послышался звук выстрела и двух охранников, которые ехали рядом, застрелили Павел: КАКОГО ЧЕРТА?? Вадим: АААААА((((((( *ПИФ ПИЯУУ КЧААЮ* Послышались ещё звуки выстрелов и других охранников тоже застрелили. А застрелил их другой охранник, который оказался импостером😔 Вадим: ПАША,ЧТО ПРОИСХОДИТ?? Павел: Спокойно! Сейчас я- *ПЬЯЯЯУ* Охраник-импостер начал выстреливать в окна, где сидели парни Какича: ААААААА(((( Павел: БЫСТРО НАГНУЛИСЬ Пацаны быстро нагнулись и смотрели в пол Павел сказал водиле ухать быстрее, а тем временем началась экшен погоня как в фильмах про машины. Павел вылез в окно с пистолетом и начал стрелять по импостеру ебанному А импостером оказался озлобленный на весь тик ток Влад Бумага 😦 Павел: АХ ТЫ ХУИЛА, ТЫ БЫЛ НАШИМ ЛУЧШИМ ОХРАННИКОМ КАК ТЫ МОГ??? Бумага: ХА-ХА ХЕЛО КИДС,ХЕЛО КИДС МНЕ НАДОЕЛО ЧТО НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЮТСЯ ТУПЫЕ ПОДРОСТКИ,И ПОЭТОМУ Я РЕШИЛ ОСНОВАТЬ ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ТЕРРАКТ В КОТОРОМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УМЕРЕТЬ ВСЕ ПОДРОСТКИ И ОСТАТЬСЯ ОДНИ ДЕТИ ДО 10 ЛЕТ Федя внезапно крикнул - ТАК ТЫ ЗАОДНО С ЖРУНКОЙ, ПИДОР???? Я УБЬЮ ТЕБЯ 😡😡😡 Влад: У меня ружьё,ты дебил? Вадим нагнул обратно Федю как бы это странно не звучало сейчас - ТЫ РЕАЛЬНО ПРИДУРАК, НАГНИСЬ И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ Уважаемый Влад А4,не трогай меня и Фёдора,а то мой отец запретит твой канал на Ютубе и все твои песни Кокс: А НА МЕНЯ ТЕБЕ ПОХУЙ? Вадим: Ээээ неееет?😗 Павел: ПИДОР ЕБУЧИЙ, Я ТЕБЯ ЗАСТРЕЛЮ ВО ИМЯ ПРЕЗИДЕНТА!!! Павел начал стрелять по бумаге испорченной, но он гнида был в супер броне желете А4 : ХА-ХА-ХА Я МОЛОДОЙ ПРИНЦ - Влад выстрелил в Пашу и он умер:( Вадим: П-п?....... Федя: Ха?.. он что?.. Кокичи: Чёрт.... Водила: НЕЕЕТ, ПАВЕЛ!!! - водила со всей силы вдавил бедаль газа и они поехали со скоростью 45736 км в час от бумаги с говном Вадим начинает плакать - но почему *всхлип*.. Водила на эмоциях долбаеб слишком быстро поехал и не удержал равновесия. Машина съехала с трассы в леса ебучие и машина врезалась в деревья и упала в канаву Кокс: ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ТЕБЯ КТО ВОДИТЬ УЧИЛ,ДОЛБОЁБ??? Но водила не смог ответить, так как умер от удара :( Федя: Кха.....Все живы? Кокичи: Ты долбаеб? Вадим: ... Федя: Вадим, ты только пожалуйста не.....Надо сначала выйти из машины Кокс первый выскочил из машины а за ним и другие Вадим: Паша..... Кокичи: ........Он был....Хорошим мужиком - Кокча начал немного плакать, настолько пиздец... ,_, Федя: Блин,вы это, держитесь... Кокичи: Умеешь успокаивать дебил Вадим: Он мне был как отец.....Я ведь со своим настоящий редко вижусь, у него нет времени на меня, поэтому и сослал в Японию... В такие моменты я ненавижу себя за то,что не умею успокаивать людей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.