ID работы: 9994477

Никогда не поздно

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело началось на программе"Привет Андрей».Прошло 4 часа.Программа была отснята и всех гостей передачи отпустили по домам.Гости начали разъезжаться.Елена Григорьевна тоже собиралась уезжать, но тут вдруг ее резко кто-то толкнул в спину.Она повернулась и увидела Баскова. -Ой, Елена Григорьевна, извините пожалуйста, я не специально -Ой, да ничего страшного, Коль -Простите, я правда не хотел-он погладил ее по спине -Коль, все хорошо, не переживай -А хотите, я вас до дома довезу, не против? -Не против Николай вызвал такси и они вместе ждали. *** Они уже сидели в машине.В окно попадал свет ночных фонарей и на фоне тихо играла музыка, что немного успокаивало.Когда они доехали до нужного места, Елена открыла дверь. -Лен, позволь я тебя провожу до подъезда? -Да, конечно, если тебе не трудно, то давай Они дошли да подъезда. -Коль, спасибо что проводил -Да, не за что-он засунул руку в карман-Черт! -Что такое? -Я похоже ключи потерял -Слушай, может ты их в такси оставил -Да, сейчас сбегаю Николай быстро подбежал к машине такси.Он открыл дверь.Ключей в машине не оказалось.Он пошел к Елене. -Ну что? -Нету -Хм, а где ты мог их еще оставить? -Может быть на съемках, надо теперь ехать туда, у меня еще и денег с собой нету -Ладно, Коль, давай переночуешь у меня, а завтра разберешься с ключами -Ой, ну мне очень не удобно, даже стыдно, перед тобой -Да ладно, тебе, заходи-она зашла в подъезд вместе с ним Елена тихо открыла дверь и впустила Николая. -Коль, вешай вещи сюда-она указала ему на вешалку и ушла на кухню Пока он вешал пиджак, из кармана выпали его ключи, которые он «якобы» потерял, но на самом деле это был его план.Он быстро поднял ключи и положил их в карман брюк. В прихожую зашла Елена. -Коль, ты будешь чай пить? -Да, не откажусь Они вместе прошли на кухню.Николай сел за стол и Елена налила ему чай. -Лен, а какой тебе больше чай нравится, черный или зеленый? -Черный, а что? -Да, ничего, просто так спросил Они спокойно пили чай и тихо беседовали о чем-то. -Коль, ты иди пока в гостиную, а я посуду помою -Хорошо Он встал и отправился на поиски гостиной, так как был в этом доме впервые.Наконец, он нашел то самое помещение, с диваном, телевизором и т.д.Николай лег на мягкий диван и смотрел в окно.Время было 22:30.Ему ужасно хотелось спать, он как мог боролся с тем, чтобы не уснуть, но все было напрасно.Сон взял вверх. Pov Коля. "<Я закрыл глаза.Вдруг я почувствовал, что чья-то нежная рука трогает меня.По одному прикосновению узнаю ее и еще во сне невольно хватаю эту руку и крепко, крепко прижимаю ее к губам.Одна свеча горела в гостинной.Я понял, что это Лена присела на диван, на котором я сплю.Своей чудесной нежной ручкой провела по моим волосам, и над моим ухом звучит милый знакомый голос: -Коленька, вставай, мой хороший, пора идти спать. Она не боится излить на меня всю свою нежность и любовь.Я не шевелюсь, но еще крепче целую ее руку. -Вставай, мой милый-тихо произнесла она Она другой рукой берет меня за шею, и пальчики ее быстро шевелятся и щекотят меня.В комнате тихо.Она сидит около меня; она трогает меня; я слышу ее запах и голос.Все это заставляет меня открыть глаза, обвить руками ее шею, прижать голову к ее груди и, задыхаясь, сказать: -Леночка, моя милая, как я тебя люблю… Она улыбается своей грустной, очаровательной улыбкой, берет обеими руками мою голову, нежно целует меня в губы и кладет к себе на колени. -Ты меня правда, любишь? -тихо произнесла она -Да, я давно хотел тебе в этом признаться-говорю я, целуя ее колени и слезы льются из моих глаз.Слезы любви и радости. Она еще нежнее целует меня. После этого, мы молчали и смотрели друг на друга.Она тихонько гладила меня по голове.Мы просидели так примерно пять минут.Потом она нежно провела своим пальчиком по моей щеке>". -Коленька, пора спать ложиться -Да, знаю -Ну что, тогда пойдем -Да, пошли. Они поднялись наверх.Открыв дверь спальни, он увидел перед собой, большую кровать, с белоснежным постельным бельем, шкаф, небольшой столик, окно и широкое кресло.Елена легла на кровать.Николай глянул на нее, как бы спрашивая разрешения лечь, она положила руку рядом с собой, и покивала ему.Он тихонько лег рядом с ней, обнял ее и прижался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.