ID работы: 9994492

Pledge of Allegiance

Гет
R
В процессе
33
автор
mingogogo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
— Фрея, я действительно беспокоюсь, что за пророчество связано со мной, — Клаус положил свою руку на плечо сестры, давая знак ей, что ему не безразлично вся эта ситуация. Девушка глубоко вздохнула. — Ник, — проговорила Фрея, поворачиваясь к своему брату, — я попытаюсь узнать больше о пророчестве, но мне нужны дополнительные силы. Я могу связать себя с тобой, ты не будешь против? — Нет, — ответил Клаус, — тогда, приступим? — Хорошо, — произнесла ведьма, и закрыв глаза, глубоко вздохнула и сосредоточилась. Девушка почувствовала нарастающую силу, которая отдавалась теплом по всему телу. Она начала произносить заклинание, чувствуя, как её душа выходит из тела.

***

Фрея очнулась на небольшой деревушке, где было множества разных красивых домиков. Вокруг стояла радостная атмосфера, дети веселились, а взрослые танцевали. Встав на ноги, Майклсон решилась пройтись, как вдруг к ней подбежала маленькая девочка лет шести. Она была одета в нежное голубое платье, а шикарные белокурые локоны были заплетены в косы, в которых были вставлены полевые цветочки. Глаза девочки были небесного цвета, что добавляли ей вид невинного ребёнка, похожего на ангела. — Фрея, приветствую тебя в нашей деревушке! — проговорила девочка, улыбнувшись и взяв руку ведьмы в свою. Майклсон почувствовала, как от неё отходила мощная энергетика. — Как же твоё имя, малышка? — спрашивает блондинка, глядя в её прекрасные глаза. — Меня зовут Кэролайн, — отвечает она, ведя Фрею в глубь деревушки. Майклсон осенило: эта была та самая волчица, о которой говорится в пророчестве. — Я расскажу тебе свою историю, Фрея. Ведьма внимательно следила за движениями малышки, не в силах оторваться от такой небесной красоты. Кэролайн остановилась возле небольшого деревянного домика, где на окнах были нарисованы какой-то орнамент. — Я была долгожданным и единственным ребёнком вожака оборотней королевской стаи Полумесяца и могущественной ведьмы из ковена Солнцестояния, — начала свой рассказ девочка, показывав ведьме свои воспоминания, — поэтому мне передались гены обоих родителей, наделяя меня огромной силой и могущественностью. Ведьмы, с которыми мы жили по соседству, буквально считали меня Богиней Земли и Благородия, так как после моего рождения у всего поселения начал идти хороший урожай, а также они надолго забыли о болезнях. Когда мне исполнилось три года, я впервые использовала свою ведьмовскую силу, — Кэролайн открыла ведьме своё воспоминание. Фрея наблюдала за её воспоминаниями. — В пять лет, одна из ведьм из нашего ковена рассказала о Пророчестве, — синеглазка зашла вместе с ней в свой дом, — после которого меня стали бояться. Люди... стали считать меня угрозой сверхъестественному миру, и пытались избавиться от меня. Тогда я впервые обрекла около тридцати ведьм и оборотней на проклятье: оборотни могли становится людьми лишь в полнолуние, а у ведьм просто не стало сил, они могли их лишь вытягивать из магических веществ, но их едва хватало на обычное заклинание, по типу заклинания поиска, — повернув голову, Фрея уже заметила, как Кэролайн стала старше. — Моя мать была вынуждена подавить мои силы, поэтому создала мне браслет, который контролировал мою силу. И за это она поплатилась, — Фрея почувствовала, как её голова начала слегка кружится, — она лишилась своих сил. Мы старались жить дальше: мой отец так остался вожаком стаи, а мама была домохозяйкой и учила меня лёгким заклинаниям, обучала знаниями. Удивительно, но я быстро выучилась. — И так, Кэролайн, пора тебе научиться лёгким заклинаниям, — Элизабет улыбнулась, глядя за реакцией дочери. — Они помогут тебе просто находить человека, если нападут на тебя — отбиваться с помощью чар, управлять стихиями, изготавливать зелья, — Кэр захлопала в ладошки. — Это так здорово! — чуть не прокричала девочка, выхватывая из рук матери гримуар. Едва прикоснувшись к книге, малышка почувствовала, как из неё шла сильная энергетика. — Шли недели, и я уже была самой обычной ведьмой. Я научилась контролировать свои силы ближе к десяти, — блондинка улыбнулась. — Но и этого мне было мало. Я, втайне от матери, начала изучать и практиковать более сильные заклинания. Так, к четырнадцати, я научилась открывать порталы в другие города или государства. Мне нравилось следить за людьми, — Кэролайн вздохнула. — Конечно, меня бывали и застукивали за этим делом, но я всегда обещала им, что этого больше не произойдёт. Тогда я научилась смешивать сразу два заклинания, — Фрея перед собой уже увидела молодую девушку, красота которой лишь с каждым годом увеличивалась, — всё было хорошо, пока одна из ведьм не воспользовалась мной. Она сумела связать себя и меня, и воспользовавшись моими силами, наложила на наше деревушку проклятье. — Наверное, ты задаешься вопросом, почему я выбрала тебя, — мулатка подходит ближе к испуганной Кэролайн, цокая язычком, — я выбрала тебя не случайно, моя девочка. Ты угроза для нас, Кэролайн. А ты и сама прекрасно знаешь, что ведьмам стоит соблюдать баланс. — Я не угроза для вас, — ослаблено произнесла блондинка, чувствуя, как последние силы уходили из тела. — Нет, дорогая, ты даже не представляешь, насколько твоя сила опасна, — ведьма присела рядом с ней и усмехнулась. — Прощай, Кэролайн. Пока ты будешь находится в вечном сне, я смогу пользоваться твоими силами, и я стану самой могущественной ведьмой. — Запомни мои слова, Белинда, ты поплатишься за свои поступки! — угрожающе произнесла блондинка, незаметно произнеся одно заклинание. Старая ведьма лишь громко рассмеялась и что-то проговорила, но веки девушки закрылись. — Белинда — так звали ведьму, обрекла меня на вечный сон. Пока я нахожусь в нем, она может пользоваться моими силами, но перед тем, как я закрыла глаза, я успела её проклясть. Даже после смерти, Белинда не сможет взять другое тело. Я запечатала её в её же теле, — Кэролайн блеснула глазами, коротко усмехнувшись. Фрея посмотрела на неё с взглядом полном сожаления. — Я не представляю даже, каково тебе это, — Фрее так захотелось её обнять. — Фрея, пожалуйста, помоги мне, — тихо произнесла девушка, смахивая слезинку. — Ты знаешь, кто сможет мне помочь. Я доверяю тебе, — после этих слов, Майклсон почувствовала, как глаза по-тихонько закрываются, а тело ломит.

***

Распахнув глаза, Майклсон не понимала, где находится. Тело по-прежнему всё ломило, голова раскалывалась так, словно у неё было жуткое похмелье. Сосредоточившись, Фрея услышала голос братьев. — Ты проснулась, — этот голос принадлежал Элайдже. — Фрея, мы волновались за тебя, — он взял её руку в свои, и ведьма всё-таки смогла увидеть его. — Сколько времени прошло? —хрипло проговорила она, сама удивляясь своему голосу. Фрея увидела перед собой младшего брата. — Фрея, ты была в отключке три дня, — осторожно произнёс Клаус, присаживаясь рядом с ней, держа в руках стакан с водой. — Почему же ты мне не рассказала, что тебе потребуется столько сил? Я волновался за тебя, — гибрид помог ей подняться, чтобы та выпила немного воды. — Я не знала, что уйдёт столько сил, — всё ещё хрипло сказала Фрея, — но я узнала о Пророчестве. Надо найти её. Клаус и Элайджа переглянулись, и глубоко вздохнули. — Кого? — спросил вампир, вставая с кровати, на ходу поправляясь свою белую рубашку. — Волчицу, о которой сказано в пророчестве. Кэролайн. — Кэролайн? — переспросил Клаус, словно пробуя это имя на вкус. — Да, — тихо ответила Майклсон, — я даже знаю, где мы найдём её. Мне нужно лишь два дня, чтобы восстановить силы и мы отправляемся в путь. — Хорошо, — ответил Элайджа, накидывая пиджак, — Никлаус поможет тебе спустится вниз, там приготовлена для тебя еда. А сейчас, мне нужно идти, так что приятного аппетита, сестра, — вампир улыбнулся, кивая ей, и на вампирской скорости исчез из комнаты, оставляя наедине Фрею и Клауса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.