Все зло выдаёт себя за хорошее
23 октября 2020 г. в 21:55
Ночь. Все хорошо. Я спокойно сплю,ничего необычного. Во сне вижу пони , единорогов и няшных принцесс, которых уже тянется поцеловать прекрасный принц на белом коне , кстати одна из этих счастливиц-я,ну что за везение ? Вдруг ,раздаётся громкий,прознающий все части тела, крик. До этого момента в моей жизни ничего подобного не происходило... от этого ужаса я просыпаюсь
«Что это?! Сонный паралич?! Или глюки ?!»- подумала я
Через пару секунд размышлений и осознаний проишествия , раздаётся второй крик. Он ещё громче и походу , может это конечно не понимание и шок , но мне кажется , что этот кошмар не заканчивается. Знаешь такую штуку как повторные сны ? Ну то есть тебе несколько раз снится один и тот же кошмар,либо же наоборот классный, интересный сон.Так вот, это событие было очень похоже на такое явление снов , только оно было без перерывов , а сразу длительное время .....
Я решаю проверить что это было....
Медленно вставая с кровати , я тихо на цыпочках подхожу к двери и берусь за ручку . Уже собираюсь открывать , как вдруг слышу громкие, агрессивные шаги . И они приближаются .... мне стало до безумия страшно . Не зная даже что это, (проверять не стала) как то инстинктивно я решила спрятаться.
Жили мы в криминальном райончике , здесь у всех старые СССР-ровские дома , которые могут в буквальном смысле развалится если кто на нижнем этаже чихнёт . Вот например:возьмем нашего соседа дядю Антона , мужичек в возрасте , живёт тут со своей супругой и дочкой Машей уже как 9 лет , переехали они сюда как раз сразу после после её рождения.До сих пор не понимаю что их занесло в наши края ...у мамы Маши всегда была такая отговорка : «в нашем родном месте , ещё хуже живётся» . Это какое такое место должно быть, чтобы наш район на фоне его был цветочками ? Почему же они не переехали в другое место ? На это их Папа отвечал так: «тут квартиры дешевле и экология лучше». Хех, наивный.
Ну вообщем с Машей мы стали подружками , и причём случилось это ещё в раннем раннем возрасте. Постоянно мы гуляли,играли,болтами ,вообщем были всегда вместе , просто не разлей вода . Так к чему я это все , Маша старше меня на год, поэтому когда мне было восемь ,мы спокойно после гулянки, часов в 4 вечера , пошли домой . Заходя в подъезд , а у Маши дома на тот момент был ремонт , (кстати жили они на первом этаже) дядя Антон пошёл открывать нам дверь в дом. На тот момент , на нашем «прекрасном» районе были сломаны домофоны , и жильцам многих подъездов выдали ключи от дверей , точное объяснения почему не могут просто все это починить- не дали ,ну вообщем вот эти самые ключи мы и забыли , поэтому пришлось звонить папе Маши, чтобы тот открыл нам дверь .
Когда Дядя Антон впустил нас , как нам позже рассказали: мама Маши пыталась достать тяжёлый магнитофон с серванта чтобы разгрести,и подготовить комнату к ремонту, вообщем она его уронила прямо на пол , а кусок этой «картонки» проломился и чуть не попал на меня , но папа Маши вовремя оттолкнул меня ( почти Аркадий паровозов). Это все чтобы вы имели хоть какое-то представление о нашем местожительстве ......
Я решила спрятаться в старую кладовую , про неё уже давным давно забыли и только я помнила ...
Дверь открывается, я успеваю нырнуть в эту секретную комнатку, для верности на себя накинула старое пальто покойного дедушки .
«Фу какое оно пыльное»- думаю я
Вдруг раздаётся грохот стеклянной бутылки и голос папы :
-ну и где теперь эта тварь ?! Ещё и ей лицо разъебаю!!!!
«В смысле ЕЩЁ ей ?!»- с ужасом думаю я ....
«Стоп , крик.... ОН БЫЛ МАМИН!»
Чтобы вы понимали , у меня благополучная семья ,или это я так думала, поэтому никогда не слышала такой ужасный ор от мамы , и такие слова от папы.... может он напился?......
тут слышатся полицейские сирены
Эта ночь как в тумане, папу сажают в машину....кровь на полу...меня несут на руках , а куда ?...........