ID работы: 999455

В блокноте у Дьяволицы

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великий и ужасный блокнот Миры

Настройки текста
Нацу и Люси 9 часов.Подсыпать в мясо Нацу отраву(будет воротить живот),Люси дать поручение ухаживать за больным. p.s.Сыпать драконью дозу. 13:00.Нацу перестал болеть живот.Подставить Люси подножку(упадёт на Нацу). p.s.Желательно лицом к лицу. 2 часа дня.Идут на задание(вместе),(одни). 8 часов вечера,вернулись с задания.Послать букет Люси(таинственный поклонник),(на глазах у Нацу,Люси берёт букет). p.s.Нацу ревнует. 10 часов вечера,пора спать,вместе,одни. p.s.запереть Хэппи,(дать рыбку)*вылезает Хэппи* -Много рыбки! Эльза и Жерар Нету планов. p.s.Они на свидании. У Миры стали глаза размером с самовар. -Как?!Без меня?! Эльфик и Ёлочка 13:00*Эльфик кричит* -МУЖИК! p.s.Без надёжный товарищ.^__^ Лексус и Мира Это-не ваше дело! Леви и Гажил Отучить Гажила от железа(ну это как получится). p.s.Поручить это задание Леви. Дождия и Грей -Эй,хрен меня с кем сведёшь! (Грей до сих пор защищает свою холостяцкую жизнь) Личные планы. Включить бомбу замедленного действия,разнести гильдию и сказать: -Это была не я! Начать огонь на поражение,да ладно,если точнее отучить Кану бухать. p.s.Это одно и тоже. Дальше я не успела прочитать так как Мира,обнаружила меня,записала в блокнот: *Убить автора духом сатаны* И начала приводить свой план в действие . А это была всего одна страничка,из её великого и ужасного блокнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.