Пока не зайдет за горизонт солнце

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1. Начало чего-то грандиозного.

Настройки текста
02.02. год не известен.

Февраль.На улице до сих пор лежит снег и обычные,ничем не принужденные дети играют в снежки. В этот раз зима не хочет уходить без боя,ведь в том году,в это время на улице текли ручьи и только в некоторых местах лежал последний снег.<right> -Куникида, я нашел новый способ умереть!,- резко выкрикнул Дазай, помешав своему напарнику сосредоточиться на бумагах.Впрочем, Куникида привык к такому поведению Дазая, из-за чего просто посмотрел на него и произнес: -И какой же на этот раз? -Прыгну в сугроб и замерзну там! -Идиот.., - после этих слов Доппо уткнулся в свои бумаги и начал буквально игнорировать Осаму. Тот много чего говорил, но вскоре сдался и начал таинственно смотреть в окно. Пошел снег.<right>Тишина настала в кабинете.

Эта тишина стояла бы еще долгое время,но ее прервал крик забежавшего Ацуши. -Дазай!Куникида!Я сейчас видел Акутагаву!Он..Объявил нам войну!Точнее целая портовая мафия!Ааа..Что делать..Что делать..,- парень начал бегать из стороны в сторону, пытаясь себя как-то успокоить. Куникида потер свои очки и серьезно посмотрел на Дазая. -Не смотри так на меня,- произнес Осаму и приулыбнулся,- значит..объявляют войну..Из-за чего интересно..,- тот задумался,после чего махнул рукой и встал,- Надо посоветоваться с директором, не так ли,Куники-ии-да? -Я считаю,что они хотят положить конец нашему агентству.Помнишь,как мы им помешали в убийстве одного из крупнейших богачей страны? -Хм..Ясненько.Я пошеел,-Осаму запрокинул руки за голову и с довольной рожей направился на выход из кабинета. Ацуши остановился и наклонил голову в бок. -Вам все равно на эту войну,Дазай-кун? -Этот балбес никогда не воспринимает что-то всерьез.,- со злостью произнес Доппо ,смотря вслед его напарнику. -Не волнуйтесь, просто появились неотложенные дела. Дазай вышел из кабинета и направился куда-то в неизвестном направлении. Тем временем Куникида уже стоял перед дверью в кабинет директора - Юкичи Фукузавы. Тук.Тук. -Входите,- произнес Юкичи и посмотрел на дверной проём.Он уже знал о войне, но чтобы не смутить Доппо решил не говорить об этом первым. Куникида зашел и закрыл за собой дверь. Он прошел к столу директора и поклонился. -У меня для вас плохие новости. -Какие же? -Портовая мафия объявляет нам войну. Фукузава серьезно посмотрел на своего работника.В его глазах были разные эмоции,которые никому не познать. -Значит так..Хорошо.Думаю,они используют все свои силы..Тогда мы тоже.Будьте на готове,напасть могут в любое время.,- произнес Юкичи и посмотрел в окно.,- Надеюсь,жертвы у агентства будут минимальные.

Снег ложился на город.Он был белоснежным,без единого мусора,которая испортит всю картину.Только..Прольется ли на этот снег алая кровь?Будут ли на ней лежать бездыханные тела? Это мы узнаем только.. . . . Завтра.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.