Личная шлюшка Пак Чимин.

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Чон Хосок. О-ох он просто прекрасен. Самый популярный в школе. Главный красавчик, но и хулиган. Высокомерный, эгоистичный… Идеальный. Несмотря на это, его все любят и хотят стать его друзьями, кроме одного человека…        Пак Чимин. Просто плюшечка. Умный, неловкий, неуклюжий и очень стеснительный. Пытается не выделяться, носит мешковатую одежду и именно он привлек внимание красавчика школы. Почему? И внимание это было не самым лучшим. Его избивали и публично унижали. Издевались как могли.        Чимин терпел эти унижения уже несколько лет и вполне привык, но под конец 10 класса Чон Хосок обратился к нему… За помощью?! У него были плохие оценки по большинству предметов и он принял решение попросить подтянуть его у самого умного человека в классе и как ни странно это оказался Чимин. Пак Чимин. — Эй, ботаник. Ты слышишь меня? — Чимин в недоумении похлопал глазами. — Прости. Что ты сказал? — неуверенно и тихо сказал рыжеволосый. — Я сказал: » Не мог бы ты подтянуть меня по некоторым предметам? «.- произнёс красавчик, заказывая при этом глаза. — Д-да конечно. — Пак согласился лишь по тому, что знал, если он откажется ему не поздоровиться. — Тогда я после школы сразу едем ко мне. — Чон стукнул ладонью по столу и встал.        Прошло несколько часов. Уроки закончились. Пак надеялся, что про него забыли, но нет. Около главной двери стоял Хосок и лазил в телефоне. Чи мин тяжело вздохнул, взял свои вещи из гардероба и направился к выходу. — Ну что, ботан, готов? — парень улыбнулся и положил руку на плечо Пака. — Да. — тихо произнёс тот, убирая руку с плеча. — Какие предметы ты хочешь подтянуть? — Некоторые. — Чон направился к машине и как бы приглашая открыл одну из её дверей. Чи мин сел и пристегнулся. После сел и Чон Хосок. Послышался звук мотора и они тронулись с места. Через пару минут они уже были на месте. Пак увидел двухэтажный дом.        Парни поднялись на второй этаж дома и прошли в комнату Хосока. Она была вполне стандартной. Кровать, окно, рабочий стол на нем компьютер, шкаф с обувью и одеждой. Чимин думал, что сейчас он увидит какую-то новомодную фигню в комнате главного школьного красавчика, но он ошибся (или так думал). — Эм… Так. — протянул рыжеволосый, оглядывая комнату. — Я предлагаю начать с математики. — Присаживайся. — парень сел на стул и кивнул головой в сторону кровати. — Хочешь чего-нибудь выпить? — Воды. Только воды. — тихо произнёс парень.        Хосок принёс парню воды и они немного позанимались. — Так. — Чон стукнул по столу. — Я устал. Давай отдохнем. — Но мы только начали. — удивленно ответил Пак. — Хотя ладно. — Класс. — парень рухнул на кровать и потер глаза руками. — Хей! Я хочу извиниться. — Что? А, ничего. — парень мило улыбнулся, сидя на небольшом диване. — Нет, не за травлю. — парень поднялся и сел рядом с Паком. — А за то что сейчас сделаю.        Парень резким движением тела повалил парня на кровать. — Ч-что ты делаешь? — Чимин занервничал. — Тебе понравиться. — парень ухмыльнулся и достал из прикроватной тумбочки наручники. Он приковал беззащитного парня к кровати. — Что ты собираешься сделать? — у парня уже наворачивались слёзы. — Да ладно тебе. — Хосок мило улыбнулся, но потом эта милая улыбка превратилась в зловещую. Парень начал рвать одежду на Чимине. И вот Пак лежал под парнем в одних боксерках. Он весь дрожал и казалось сейчас заплачет. — Пожалуйста… Хосок… Не надо. — у парня потекли слёзы. — Я хочу чтобы ты называл меня папочка. — Чон провел рукой по торсу парня и остановился около резинки баксерок. — Ты меня понял? — Остановись Хосок. — жалобно проскулил Пак. Пощечина. — Ты ослушался меня! — парень ударил Пака ещё раз. — Как я попросил называть меня? — П-папочка… — Чимин повернул голову на бок и зажмурился. Ему было противно. — Молодец, малыш. — Чон поцеловал того в висок.        Хосок ещё пару минут смотрел на почти обнаженного Пака и решил сравнять количество одежды на их телах. Было уже невозможно терпеть. Чон хотел услышать как стонет под ним этот беззащитный малыш, как извивается и бьется в конвульсиях от удовольствия и возбуждения.        Смысла ждать уже не было и не было сил. — Сейчас я тебя открою наручники, но ты не должен двигаться. — парень расстегнул металлические браслеты. — Да… Папочка… — Пак лежал неподвижно. Эта фраза звучала максимально пошло и ещё больше возбуждала красавчика. Хосок перевернул его на живот и скрепил его руки. Он снял с себя и малыша не нужные элементы одежды. Перед ним открылся прекрасный вид. Вот только одно «но»… Чимин не был возбужден и тогда Хосок достал из того же ящика смазку и вибратор.        Он прикрепил устройство к члену Пака и включил его на минимум. Чимина немного затрясло, он быстро возбудился и тогда Хосок перевернул его на живот и выдавив немного смазки на два пальца вставил их в узкую дырочку. Пак прогнулся от резкой боли внизу живота. Чон разминал его не долго и не слишком хорошо для него это было не важно. Красавчик вытащил пальцы и прошелся этой рукой по всей длине своего достоинства. Он приставил его к дырочку Пака.        Три. Два. Один. Резкая и ужасная боль плюс вибратор на полную мощность. Чимин пытался изменить ситуацию и так сказать соскочить с члена, ведь это были просто невыносимые ощущения. Хосок вдалбливался в него что есть сил пока малыш извивался под ним и кричал до срыва голоса. — Хосок… Хва-А-атит. — парень с трудом выговорил это предложение. Шлепок. Второй шлепок, третий, четвертый и ещё несколько болезненных ударов по мягкой и уже покрасневшей покер малыша Пака. — Я же сказал называть меня папочка.— прошептал на ухо Чимину Хосок. — Или ты хочешь чтобы я тебя отшлепал? Ещё пара шлепков по невероятно шикарной и упругой заднице, которая невыносимо болела, при том что в неё вдалбливался большой член его папочки. — Н-неет… Папочка~.- протянул Чимин. — Хороший мальчик~.- улыбка расплылась по лицу Чона и он наклонился чтобы поцеловать Чимина в щёчку.        Вскоре эта нестерпимая боль сменилась на нереальное удовольствие, от которого хотелось стонать и Пак стонал, стонал как последняя шлюха. Он выгибался как гимнастка и поднимал свою попку. Малыш старался поддерживать темп, хоть и не всегда мог из-за своей чувствительности.        Чимин не продержался долго и обильно кончил на одеяло. Хосок нежно вышел из мальчика и перевернул его на спину. — Не хочешь попробовать сделать мне приятно? — парень сказал это с ноткой пошлости в голосе.        Чимин неуверенно кивнул. Над ним сейчас властвовала похоть. Хосок лег на спину, Пак как неуверенный котенок приближался к своему хозяину и он смотрел прямо в глаза ухмыляющемуся Хосоку и вот только хотел коснуться его губ, но хозяин не позволил, а только схватил котенка за горло. — Я разве разрешил косаться меня? — парень проговорил это сквозь зубы. Чимин содрогнулся и в его глазах был виден страх. — Давай, исправь ситуацию. — теперь Хосок улыбался. Он отпустил малыша и поцеловал его в пухлые, мягкие губки.        Чимин не хотел огорчать папочку, поэтому послушно опустился вниз. Он никогда этого не делал. Пак впервые взял член в рот и сразу попытался заглотить его весь, но из-за неопытности поперхнулся. — Аккуратней торопыга. Научись для начала. — рассмеялся Чон. Чимин попробовал снова. Он взял головку в рот и начал двигать рукой и головой. Хосок начал издавать приглушенные стоны. Через пару минут Папочка кончил в рот своему малышу и как послушная шлюшка он всё проглотил. Они немного побежали вместе и через несколько секунд Чон поднялся и сказал: — Теперь ты моя личная шлюшка Пак Чимин. — парень шлепнул по попке малыша и встал с кровати, оставив того в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.