ID работы: 9994595

Эту войну выйграю я..!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обман зрения.

Настройки текста

***

       Солдат всегда был неравнодушен к зебре. Хоть она и убивала его и его собратьев много раз он понимал что это она делала для защиты игрока. Обычный день и они встретились.

***

POV солдат Я просто гулял и увидел её. Объект моего тайного обожания. Другие её не любят, но я думаю они её примут если она извинится. Зизи чистила шпагу и я не подошёл близко. Она же в свою очередь меня заметила. Конец POV солдат POV Зизи Я спокойно чистила шпагу и тут я увидела одного из этих тварей. Меня удивило то что он не убегал, но и не нападал. Хотя видел и осознавал что я иду к нему. Стоп. я сама? Я иду без намерения его проткнуть и это странно. почему то мне захотелось его поцеловать. Но я не могу себе этого позволить… Я просто ушла. Правда было немного не по себе что он смотрел мне в спину. Он мог напасть, но он тоже ушёл. Окей. Конец POV Зизи

***

День проходил как обычно. Солдат снова отправился на прогулку и вдруг услышал всхлипы. Явно они издавались рядом поэтому он свернул за угол и увидел плачущую Зизи. Он тут же подошёл, обнял её и спросил что случилось. -Ну ну. Не плач. Что случилось? — соль прижимал к себе чёрно-белую девушку в шляпке и нежно обнимал её. -н. ничего. -от такого жеста внимания она остолбенела, но потом очнулась и немного отстранилась. — тебе нечего бояться. Я мирный. — солдат улыбался и гладил по голове от чего она вновь пришла в шок, но потом снова разрыдалась вжимаясь в него. — о.он. изменил.мне! — девушка прижималась к парню и всхлипывала. — кто и с кем? -уточнил тот. — П. Пони. я.я видела то. как. он целовался с.т.то.точером! — зебра выпалила это всё жутко заикаясь от слёз. — Точеру давно нравился пони… Этого не скрыть. Рано или поздно это должно было произойти… -… -просто молчание. Она хотела переварить эту информацию и когда до неё дошло она мягко говоря охуела.- н.но. они в.враги. — это им не помешало. Как и нам)) — он улыбнулся ей и помог встать. Вскоре они встретили ту парочку и Пони извинился перед Зизи. -просто. Прости ок? Я не знал. — всё хорошо Пони) если вы любите друг друга то я не против)) — а вы выглядите мило вместе. — Тостер это подметил вовремя. — я знаю.)) -солдат поцеловал Зизи и предложил ей встречаться. Она была не против, а через 3 года они сыграли свадьбу и у них появились дети.)) Вот такой вот хеппи енд))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.