ID работы: 9994733

Только для них

Гет
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неожиданный порыв ветра растрепал волосы, но девушка, стоя на краю обрыва, словно не замечала этого. Карие глаза задумчиво всматривались вдаль. Голубые воды моря мелькали, переливались в лучах закатного солнца. Крики чаек и шум волн нарушали установившуюся тишину. Внезапно девушка присела и громко заплакала, прикрыв лицо руками. Плечи вздрагивали вместе с каждым новым всхлипом. Хвостики растрепались окончательно. Немного успокоившись, девушка горестно вздохнула. - Фэш... Ну почему ты так со мной? - она снова всхлипнула. - Я ведь... действительно... любила тебя... В груди защемило с новой силой. Было невыносимо осознавать, что любимый парень сейчас в кафе с твоей лучшей подругой. И плевать на то, что этот парень - твой двоюродный брат. Но... Он ведь счастлив с ней... Он любит Василису, а Василиса любит его. Как она была счастлива, когда Драгоций пригласил ее на свидание. Сразу побежала к куцехвостой подруге за советом. И Захарра посоветовала. С радостью. Пока Огнева не проболталась, что идёт на свидание с Фэшем. Тогда весь мир кареглазой обрушился. Упал в тот самый обрыв, возле которого она сейчас сидит. Но счастливая рыжеволосая ничего не заметила. И слава богу. Мысленно вернувшись на несколько часов назад, Захарра снова чуть не зарыдала. Но вовремя спохватилась, почувствовав на плече мужскую руку. Рядом молча сел Маар. Обычно веселые, озорные глаза излучали боль и тоску. Они оба потеряли любимого человека. Захарра - Фэша, а Маар - Василису. По крайней мере, так думала девушка. Она уже давно догадалась о "чувствах" Броннера к рыжей. Но упорно молчала, что было для нее весьма необычно. И почему так поступает, сама понять не могла. - Из-за Фэша? - тихо спросил Маар, задумчиво всматриваясь в синеву неба. - Да. - девушка тяжело вздохнула. - Из-за Василисы? - Да. - также односложно ответил блондин. Установилась тишина. Но не напрягающая, а наоборот. Было комфортно так сидеть и думать о своем. - Я тебя прекрасно понимаю. - улыбнулся Броннер, не отрывая взгляда от неба. - Я чувствую тоже самое. Разве что не к сестре... - он замялся, не зная, как ещё можно поддержать Драгоций, втюханную в собственного брата. На это заявление Захарра лишь скользнула по неожданному собеседнику равнодушным взглядом и закусила губу. - Знаешь... - она помедлила. - А я счастлива за них. Всё-таки, они действительно любят друг друга. А Фэш мой брат, и у нас в принципе ничего не получилось бы. И я давно с этим смерилась. Броннер внимательно на нее посмотрел, вглядываясь в знакомое с детства черты с лица. Раньше она была веселой девушкой, заводилой, душой любой компании. Но это было до того, как она влюбилась в этого чертового Драгоция! Маар не знал, за что конкретно злиться на брюнета. То ли за то, что увел у него любимую когда-то девушку, то ли за то, что в корне изменил чудесную Захаров. Наверное, все же второе. Блондин уже давно понял, что его симпатия к рыжеволосой особе постепенно проходила, и грустил он сейчас вовсе не от того, что Василиса выбрала не его. Нет. Он понимал, что Захарра Драгоций влюблена в другого. Ее чувства к нему - просто дружеская симпатия. И тем не менее, он все равно тут - сидит и успокаивает девушку, когда собственное сердце обливается кровью. Маар так задумался, что не заметил направленных в его сторону глубоких карих глаз. Очнулся он только когда почувствовал на своих губах вкус персика. Широко распахнул глаза. Почувствовав замешательство парня, девушка смущённо отпрянула и поступила взгляд. - Прости. - промямлила куцехвостая. - Я подумала, что это был бы неплохой способ забыться на какое-то время... Маар грустно улыбнулся, притягивая ее к себе и впиваясь в губы требовательным, жадным поцелуем. Пускай в ее сердце живёт другой, и делает она это только для того, чтобы забыть своего брата, Броннер все равно не упустит своего шанса.

Этот вечер только для них...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.