Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Переговоры шли уже более четырех месяцев, а положительного ответа так и не было дано. Не то чтобы семья невесты была против помолвки, они просто не могли избежать столь сильного напора со стороны жениха. Скорее уж сама Третья Леди Юй противилась этому неотвратимому событию. И, чтобы разобраться в этой тупиковой ситуации, Вэнь Жохань направился прямиком в Клан Мэйшань Юй для встречи со своей Пурпурной Паучихой, о крутом нраве которой он был наслышан давно. Но это его не останавливало, а лишь наоборот подливало масло в огонь его любопытства, ведь, как известно, Клан Вэнь любит погорячее.

***

      И вот наконец створки цзинши распахнулись. Вэнь Жохань ступает через порог комнаты и оказывается внутри. Его взгляд сразу же касается фигуры Леди Юй, которая стояла к нему спиной и лишь слегка повернула голову на шум. Безусловно, она была извещена о его прибытии, но всем своим видом выражала лишь холод и безразличие к его существованию, тем самым разжигая внутри жениха все больший интерес к своей персоне. Еще никто не позволял себе такого дерзкого поведения в его адрес. Что ж, от этого она нравилась ему лишь сильнее.       Вэнь Жохань ухмыльнулся и едва склонился в почтительном приветствии, не отрывая взгляда от повернувшейся женщины. Он уже давно обдумал тактику поведения, ведь вряд ли столь эффектной Даме по душе тихие и спокойные мужчины. Он предполагал, что ее муж должен быть сильнее по характеру, чтобы она смогла поддаться ему. А коль ей нужна будет власть, то он запросто может дать ей ее в той степени, в которой она будет нуждаться.       Леди Юй хмыкнула, не скрывая скверного расположения духа. Ее пальцы неторопливо поглаживали кольцо Цзыдяня, что не мог не отметить Жохань. — Зачем ты здесь? Неужели, не получив удовлетворительного ответа, решил продолжить досаждать своим присутствием? — Отчасти. Я прибыл сюда чтобы лично решить все с Вами, Леди Юй, и обсудить выгоды нашего союза.       Он начал медленно приближаться к ней. — Вы одна из немногих, кто подходит мне … по всем параметрам. И вместе мы могли бы составить лучшую пару. Я готов оказать Вам то покровительство, в котором вы нуждаетесь, и оградить Вас от всех недостойных и слабохарактерных мужей, недостойных даже лизать подошвы ваших сапог!       По мере сказанного глаза Вэнь Жоханя разгорались все ярче, а речь становилась все пламеннее.       Глаза Юй Цзыюань расширяются от услышанного. — Покровительство?! Подошвы МОИХ сапог?! — лицо молодой женщины выглядело угрожающе оскорбленным. — Так вот что вы Вэни возомнили о себе! — Цзыдянь вспыхнул в ее руках фиолетовым разрядом. — Вы все равно согласитесь, иначе я заставлю Вас пожалеть… — Вэнь Жохань не договорил. Прямо перед его лицом заискрился электрическим разрядом хлыст. Удар. Искра, буря, безумие… Исход очевиден.

***

      Мужчина напряженно втягивает в себя воздух. Его глаза жадно впиваются в завораживающее представление перед ним. Женская фигура в полупрозрачных одеяниях направляется к нему навстречу, плавно исполняя движения чувственного танца. Она грациозна и гибка. Ее головка держится гордо на протяжении всего действа, даже когда она склонялась перед ним. Она знает себе цену.       Цзыдянь змеей извивается на теле своей хозяйки, заставляя сердце единственного зрителя замирать в предвкушении. Легкими, почти невесомыми шагами изящных ног она преодолевает расстояние и теперь возвышается над фигурой осевшего на пол Жоханя.       Продолжая ритмично покачиваться из стороны в сторону, она медленно стягивает с себя Цзыдянь и ударяет им совсем рядом с сидящим. Мужчина не в силах вымолвить ни слова, лишь мурашки покрыли его кожу, и волна возбуждения пробежала по всему телу.       Утонченная ножка в сапоге начинает подниматься по телу мужчины от самого низа. Она чуть сильнее надавливает на чувствительное место, когда Вэнь Жохань пытается коснуться ее. Женщина отрицательно качает головой и продолжает свою «игру». Вот ее ступня уже у самых губ самого грозного из всех заклинателей, и он осторожно целует мысок сапога. Удовлетворение в глазах Мадам Юй появляется лишь когда мужчина послушно открывает рот и впускает ножку.       Фиолетовый хлыст обвивается вокруг его шеи и медленно сжимается, заставляя мышцы напрячься. Он любит силу.       Женщина убирает свою ножку от столь интимной ласки. Она опускает ее на грудь верховного заклинателя, толкая его назад, пока спина не коснется пола. Цзыдянь натягивается, увеличивая сжатие. Мадам Юй играет с ним, упиваясь молящим взглядом. Воздуха не хватает. Мужчина пытается схватиться за ножку дамы, прося о передышке. Хлыст становится искрящейся удавкой.       Красивые губы искривляются в жестокой улыбке. — Я — сверху, ты — снизу. Запомни, милый.

***

      В воздухе искрится электричество. Второй удар хлыста, более мощный, чем предыдущий, не заставляет себя ждать. Тело Вэнь Жоханя задергалось, он начал захлебываться от удушья и куда-то ползти, хаотично перебирая конечностями. Глаза налились кровью.       Юй Цзыюань приближается к нему, становясь напротив. — Достаточно красноречивое НЕТ?!       Она смотрит в сторону и спокойно говорит: — Инь Чжу, Цзинь Чжу, помогите этому Господину найти выход.       Всю дорогу до Цишаня Вэнь Жохань прокручивал у себя в голове моменты из своего несостоявшегося будущего и размышлял о том, как необдуманные действия приводят к неконтролируемым последствиям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.