ID работы: 9994794

Частушки.

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежала на вокзал, Побежал за мной Алвар. Он меня, дубина, Принял за Рамину. Повернула я домой - Миролюб пошёл за мной. К сыну и Уладе я Послала эту гадину. Альгидрас весь при параде Приходил посвататься. Я его послала к Наде С Димкой заниматься. Альгидраса прогоню, Миролюба вздую, А Любимушка придёт - Его поцелую! Не пойду ни за Радима, Ни за Миролюба, Стану я женой Любима И княгиней буду! Замуж выйду за Любима, И стану княгинею. Быть женой правителя Очень соблазнительно. Я вчера была на рынке, Повстречала там Радимку. Он Всемилу продавал - Никто с доплатою не брал. Ой, снег-снежок, Белая метелица! С Альгидрасом Надя спит - В это нам не верится! Мимо темы по "Словам" я Просто так не прохожу: То теорию составлю, То стишочек напишу. За столом весь день сижу Возле самовара. Никому я не скажу, Что люблю Алвара. Дева стонет, Дева плачет, Дева воет от тоски: Сразу четверо вчера ей Принесли стирать носки. Каменной Рамина стала, Четверо не тосковали: В подвал её поставили И одну оставили. Дева злится, Дева бьётся, Деве хочется кричать: Злые свирские барбосы Не дают ей лаем спать! От Алвара еле-еле Смогла ноги унести: Он, подлец, меня Рамине Хотел в жертву принести! Сделал я прядущей сына, Не узнав прядущей имя. Она злится на меня, Вот такая ерунда. Будимир, в сосиску пьяный, В мир наш собирается: Деве изменил с Желаной - Мести опасается. Я любила бы Любима, Вышла б замуж за него, Но увы, душой и телом Добронеге предан он. Собралась я за Алвара - Нас святыня развела. Изменил он мне с Альгаром. Вот такие вот дела. Будимир однажды Деву С Сумиранушкой застал: Сумиран её мир новый Уговаривал создать. Князь влюбился в Добронегу, А княгиня Милонега, Чтоб не так обидно было, Полюбила Будимира. Впереди планеты всей Левым женщинам детей Мастерят Амир, Всеслав, А воспитывай жена! Миролюб и хван с Алваром В псарне три часа копали, Пока княжич Миролюб Не отрыл всемилин труп. Надю хванец не целует, Говорит: "Не нравится". По Алвару он тоскует, Только не признается. В шоке Свирь и воевода - Есть чему дивиться: При честном при всём народе Хванец ходит в джинсах. Хванец Наденьку в лесок Для обряда уволок, Грудь её ножом проткнул И с моста в реку столкнул. Родила Надежда Димку, Но в декрет-то не идёт: От папаши алиментов Не дождёшься пятый год. В огороде лебеда, В Стремне быстрая вода. Почему же князь Любим Добронегой нелюбим? Добронеге князь подарки: Тряпки, сласти, бриллианты. Добронега отвергает, Себе цену набивает. Я скажу вам не тая: Хванец мне - любимый брат, Потому-то я ему Не писал пять лет подряд. - Тебе с жрицей можно было, Но нельзя мне с княжьим сыном? - Ты не смешивай разврат И торжественный обряд! Любим ради Добронеги Всей Свири истратил деньги: Ювелирный магазин Для неё он весь скупил. Зашёл Алвар к Ротару в группу, Все-все песни закачал - Её с Девой перепутал, Преданным фанатом стал. На пять линий обороны Расставляю я посты, Чтобы не было Алвара Возле газовой плиты. Кирпичом, поленом, шалью И большой метёлкой Мы Алвара отгоняем От бензоколонки. В нашем мире у Алвара Тряпки от "Шанель" с "Армани", Ходит он только в бутик - Экономить не привык. Получил Алвар права. И, экзамен сдав едва, Побежал он за машиной, Купил "Порш" и "Ламборджини". Ночью снился мне кошмар: Стал Алвар мне мужем. В ледяном проснулась я Поту и в тёплой луже. Вышла замуж за Алвара. Всё бы было очень славно, Но он, гад, меня в постели Называет только Девой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.