ID работы: 9994805

Плавленное золото

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Сапогова до безумия красивая, как греческая богиня из золота мрамора. Её руки, губы, глаза, улыбка, голос. Меня размазывает, прёт, штормит, плющит. Принимаю ее малыми дозами, судорожно пытаясь не захлебнуться. Ещё немного и свихнусь, двинусь или признаюсь. Она нечеловечески хороша, блистательна, недосягаема. Каждое ее слово — издëвка, каждый взгляд — насмешка пополам с отвращением, и каждое случайное касание больше похоже на удар кнутом.       Я живу в полубреду, еле ощущая грань между горячечными видениями и реальностью. Там, за гранью, она смотрит на меня с обожанием, она закатывает глаза от удовольствия, она хрипит, говорит путано, сбивчиво. Там она хотя бы хочет-меня. Я просыпаюсь в поту, разбитая, опустошонная, грязная. Мне хочется бежать как можно дальше, от нее, от снов, от чувств. Но голосок глубоко в голове нашептывает, что они никогда меня не отпустят, и когда от очередной мысли о побеге мои внутренности скручивает холод, я остаюсь.

***

      Её духи разят жасмином. Когда она рядом хочется перестать дышать или слизать этот запах с ее шеи. Бесит-бесит-бесит. Она улыбается мне все чаще, как будто мои дыхательные упражнения выглядят смешно. Хочется стереть эту карикатуру с ее лица, размазать блеск и разгрызть губы до крови. Она смотрит так, будто понимает, будто по ней едет крышей каждый второй, будто это забавно. И мне хочется скулить, рычать и орать ей в лицо, что моë безумие настоящее, что я вложу нож ей в руку и дам перерезать глотку, лишь бы она перестала. Мне плохо-больно-тошно.

***

      Ведущий говорит, что я стала агрессивной. Думаю, он слишком невнимателен, потому что я уже давно существую на желании перегрызть ей глотку/целовать ей ноги.       Спустя время приходит смирение. Сапогова не стала меньшей сукой от того что я ее хочу, да и пара сигарет после безумного ночного пробуждения помогают охладить мозг. Я наконец-то свободно вдыхаю городской воздух, и пропадаю неделями из из-за шокирующих репортажей, а не страха столкнуться с ней в коридоре телестудии.       Когда однажды мы сталкиваемся в курилке она выглядит нервной и подавленной. Я затылком ощущаю ее взгляд, она теперь смотрит на меня с сожалением, будто что-то понимает, будто ей не всё равно. Но мне уже похрен, я не хочу ее знать, я не волнуюсь, я научилась велеколепно игнорировать проблемы. Я научилась игнорировать её.

***

      И когда через месяц на корпоративе она прижимает меня к стене, дышит на ухо, лезет холодными пальцами под юбку и пьяно лепечет о любви, порой переходя на чистый английский, мне все равно. Горячечные сны остаются снами, ведь в реальности она мне противна. Вместо вкуса ее кожи я получаю тошнотворные жасминовые духи, вместо совместных домашних вечеров — сверхурочные, вместо разговоров по душам — пьяный лепет и трезвое безразличие. В другой жизни я могла бы любить ее до потери сознания, но здесь она мне противна. И я наконец решаюсь уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.