ID работы: 9994828

Выгнать, не значит забыть.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Райто, ты снова изменил мне. — С усмешкой произнёс Рейджи. Райто фыркнул и положил голову на плечо старшего. — Это было в последний раз! — Уверенно сказал Райто. — Последний раз был три раза назад. — Сказал холодно Рейджи, отстраняясь от Райто. — Ну и что? — Обиженно проговорил Райто. — Я же тебя люблю! Рейджи прикрыл глаза и сквозь зубы произнёс: — Пошёл вон. — Ну, Рейджи, мы же можем всё исправить! — Воскликнул Райто. — Вышел отсюда! — Слегка повысив голос, сказал Рейджи. Райто фыркнул и переместился.

***

— Почему бросают, как правило, самых верных и преданных? — Спросил отчаянно Рейджи в трубку телефона. — Почему они ищут потом, как правило, самых похожих?! Телефон полетел в стену. Девушка из центра доверия не успела ответить на вопросы Рейджи. На самом деле, ему и не нужны были ответы. — У меня снова приступ страданий. А у тебя субботний вечер! — Воскликнул парень и рассмеялся, закинув голову назад. Рейджи дрожащими руками достал сигареты и зажигалку. — Помнишь, как мы хотели одинокавые тату? — Спросил в пустоту Рейджи, закуривая. Пустота ему не ответила. Рейджи вдохнул никотина. Парень усмехнулся и достал лезвие из кармана пиджака, лежащего на столе. Даже если он проведёт себе по венам, это его не убьёт. Не должно убить. Но подорванное алкоголем и никотином здоровье не могло сказать чего-то конкретного. — Ты будешь чувствовать вину за это! — Уверенно сказал Рейджи, проводя для начала просто по запястьям. — Всё равно с любовью долго не живут. По щекам парня катились слёзы. В зубах сигарета. Он установил телефон напротив и включил запись. — Райто, все для тебя. — Улыбнулся Рейджи. — Хотел сказать, что давай сегодня попросим друг у друга прощения? И вежливо уйдём друг от друга. Ты куда-то на вечеринки, а я к матери. И к твоей, и к моей. — Рейджи усмехнулся. — Это в прошлом остаться должно как и всё, что было до нас ещё тоже. Мы, наверное, и не должны были сойтись. Без тебя я остался спасён. Но при этом, без тебя я остался тут брошен. Рейджи выдохнул облако дыма прямо в камеру. После парень горько усмехнулся. — Хуета это ваша любовь вся до гроба. Я всё это понял за несколько лет. Я не в курсе как выглядит твой новый, кто там у тебя. Но пусть он тебя одевает теплей, а не просто ебет с этой просьбой тебе мозги. Пусть он дарит цветы, ведь я таким не был. Я не был достойным вручать тебе что-то. Давайте поменьше подросткового бреда. Обнимайтесь покрепче и делайте фото. Пусть хоть он сделает тебя таким, чтобы ты любил полностью. Рейджи откинул сигарету, не обращая внимание на то, что из-за неё загорелся ковер. Парень помахал рукой и резанул себе по венам. — Помнишь, я просил тебя не умирать? Забудь. У Рейджи хватило сил выключить запись и перенести телефон в безопасное место, где его обнаружат, но уже после того, как он умрёт. А потом парень вернулся к себе и лёг на кровать, окрасив в алый простыни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.