ID работы: 9994898

Ну и чем же ты лучше собаки?

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пф, и что же в них хорошего? — Цзинь Лин искоса смотрит на то, как юноши расселись в кучке кроличьего стада. Они жались к заклинателям, топтались по их коленям и тыкались мордочками в ладони, если не получали своевременной ласки. — Они довольно милые, общительные и практически не шумят.       Несколько крольчат оказались у ног Цзинь Лина. Он демонстративно отошел в сторону, скрестив руки на груди. — Да, а разве в Облачных Глубинах разрешено держать животных? — Это кролики Хангуан-цзюня, мы иногда присматриваем за ними. — Ха, так и знал, значит Хангуан-цзюню можно нарушать правила.       Цзинъи соскочил с места. — Эй! Чего ты этим добиваешься? — Да так, просто хочу сказать, что собаки будут куда уж лучше и полезнее каких-то комков шерсти. Если уж и заводить кого-то, то только собак. Они хотя бы дрессировке поддаются, не то что эти. Только на еду и сгодятся. — Ах ты… ! — Цзинъи хотел было продолжить, но на его плечо опустилась рука Сычжуя, который поднялся с места, чтобы успокоить друзей и перевести их перебранку в мирное русло. — Конечно, ты по-своему прав, Цзинь Лин. Собаки очень полезные, умные и верные товарищи, как и твоя Фея. Но Хангуан-цзюню дороги эти кролики. Больше душевно, нежели практически. Трудно всем угодить. Возможно тебе стоит в следующий раз попробовать приласкать одного. — Сычжуй тепло улыбнулся. — Вот еще! Я что, маленький что ли возиться с этими… колобками — Цзинь Лин надул щеки, стараясь не смотреть на резвящееся на полянке зверье. — Как хочешь. А теперь нам лучше вернуться назад, чтобы не пропустить обед.       Немного отстав от своих друзей, Цзинь Лин, ведомый какой-то неизвестной силой, решил вернуться на кроличью полянку. Все это время он только и ждал, когда его друзья скроются за поворотом тропинки. «Ну и что это я делаю?»       Обреченно вздохнув, юноша опустился на колени рядом с парочкой упитанных зверьков. Он уже несколько раз бывал здесь с друзьями, поэтому кролики не боялись его и не чувствовали опасности. Цзинь Лин всегда вел себя аккуратно и осторожно. Хотя никогда до этого не пытался взять одного из них на руки.       Юноша опускает руку вниз и тихо ждет, когда к нему приблизится кролик. Через некоторое время, когда это происходит, он спокойно может погладить его пушистую и приятную на ощупь шерстку. Ласка длится несколько минут, во время которых ушастый зверек словно растекается в лужицу и забавно двигает носиком, что вызывает улыбку на лице Цзинь Лина.       Он аккуратно берет его на руки и подносит к своему лицу. — Ну и чем же ты лучше собаки? — Цзинь Лин потерся о носик зверька. Кролик лизнул юношу в нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.