ID работы: 999493

Bat Romance.

Гет
NC-17
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харлин Квинзель. Харли Квинн. Голубоглазая блондинка, чей образ не выходил из головы Брюса вот уже который месяц. Она стоит перед ним с этой наглой ухмылкой на лице. Нашла. И теперь довольствуется своей маленький победой. Без грима, без костюма. Волосы растрепаны, а из одежди только короткие шорты, майка и кеды. Ничем не примечательная девушка - лучшая маскировка. - Как ты нашла меня? - спрашивает Брюс. Его явно застали врасплох. Он только что из душа, с волос капает вода, а на бедрах полотенце. - Я давно нашла тебя, Бэтси. - гордо заявляет девушка. - Только мистер Джей не позволял трогать тебя. Но сейчас его здесь нет! Она пьяная? Если не от алкоголя, то что-то такое всё равно есть. Может, просто получила сильно по голове? - Я оденусь и мы поговорим. Хорошо, - предлагает Брюс. - Нам не о чем говорить, мышка! - заявляет Харли и наставляет на Уэйна пистолет. - Харлин, я не хочу причинять тебе боль. Просто уходи. - равнодушно говорит мужчина. А Харли почти на взводе. - Я тебе не Харлин! Харлин умерла! Я - Харли Квинн! ХАРЛИ КВИНН! Возлюбленная Джокера, - размахивает пистолетом девушка. - Джокер никого не любит, кроме себя. В голубых глазах слёзы. Да она на самом деле пьяная! Девушка опускает пистолет и смотрит пустым взглядом на кресло. - Брюс, я никогда не понимала, зачем ты делаешь это? Спасаешь этот чертов город так, словно он... он... самое родное и лучшее, что есть на свете. - Её слова звучат по-детски. Брюс молча прошел мимо. Он не собирался объясняться перед девчонкой. - Мышка, - зовет девушка. Брюса немного раздражает это прозвище, но он всё же отзывается. - Брюс, не говори мистеру Джею, что я здесь была. Хорошо? Брюс молча кивает и снова отворачивается. А через секунду он чувствует за спиной её присутствие. Сладкий цветочный аромат, смешанный с порохом, теплое дыхание и теплые прикосновения нежных пальчиков по спине... - Харли, что ты делаешь? - не оборачиваясь, спрашивает он. Брюс знает, что должен остановить её, но сил как-то не хватает. Но Харли сама забирает руку и неловко сует её в свои волосы. - Ты никогда не жалел о том, что стал Бэтменом? Тебе не хотелось почувствовать свободу? Не быть никому обязанным, не думать о том, что нужно оправдывать чьи-то ожидания? - девушка села на письменный стол и начала мотать ногами. Брюс несколько секунд наблюдал за её шнурками, а затем, взяв одежду из шкафа, направился в ванную. - Постой! - еле слышно говорит она, словно боится, что он может её услышать. - Ты всегда так хорошо относился ко мне! Почему? - Просто ты девушка, которая запуталась. Которая была обманута и использована, - скупо, но понятно отвечает Брюс. А Харли молчит. Она что-то шепчет, а затем замолкает и подходит к нему. Её шаги тихие, осторожные, как у кошки. Уэйн молча наблюдает за всем этим. Она проводит пальчиками по его шее и скулам, проводит по коротким волосам. Долго она так будет играть? Брюс прижимает её к себе и целует в губы. Нежно и осторожно, чтобы не спугнуть. Харли немного в недоумении, но всё же отвечает. - Что ты делаешь? - спрашивает Харли, как только Брюс перестает её целовать. - А ты что делаешь? - ухмыляется Брюс. Харли считает его симпатичным. Даже красивым. Он выше, чем Джокер. Тело крепче. Девушка не спешит разнимать объятия, тогда Брюс снова целует её, на этот раз поцелуй более требовательный. Харли жадно обнимает его, оставляя на коже красные следы от пальцев. Брюс понимает, чего она хочет и сажает её на стол. Бумаги и ноутбук с грохотом летят на пол, но сейчас их это не интересует. Мужчина продолжает поцелуй, попутно опуская вниз лямки её лифа. Девушка обхватывает ногами его талию, из-за чего полотенце падает на пол. Она чувствует каждый его мускул. Ей не хватает воздуха. Брюс стягивает с неё майку и шорты, снимает лиф и начинает рукой ласкать грудь. - Господи! - выдыхает Харли. Другой рукой Брюс освобождает её от трусиков. С Джокером у Харли не было такого нежного и страстного секса одновременно. Джокер только причинял боль и ей это даже нравилось. Но в тайне она скучала по этому чувству. Умопомрачительному чувству. - Тебе нравится? - на ухо шепчет Брюс. Девушка несколько раз кивает. Мужчина ласкает её там рукой. Проводит пальцем по внутренней части бедра, но нарочно не задевает то самое место. Затем снова проводит пальцем по бедру, на этот раз задевая половые губы. Он проводит пальцем по ней, заставляя девушку выгибаться, словно кошку. Он смотрит в её голубые, насмехающиеся глаза и опускает глаза вниз, глядя на её искалеченное тело. Шрамы, ссадины, синяки, швы. С ним она никогда бы не узнала, что такое боль. Она раздвигает ноги шире и Брюс медленно входит, давая ей насладиться моментом. Он так делает еще несколько раз. Харли царапает его спину, от чего Брюс начинает коротко стонать. Он приподнимает её за бёдра и сам садиться на стол, и чувствует, как она нагрела деревянную поверхность. Харли начинает быстро двигать бёдрами. Она чувствует, как растет напряжение внизу её живота. Брюс целует её шею, но не оставляет засосов. Нельзя следить на её теле. Харли ускоряет темп, и всё плотнее прилегает к Брюсу, чувствуя его всё глубже. С её губ срывается стон, на следующий Брюс её целует, от чего он звучит приглушенно. Длинные коготки девушки царапают спину и плечи мужчины, она не может удержаться, чтобы не застонать снова. Брюс дотрагивается до неё там, и влажными пальцами ласкает её маленькие, аккуратные соски. Харли чувствует, как её ногти впиваются в плоть и как течёт кровь. Они оба начинают громко стонать, почти кричать, пока не испускают последний, самый громкий стон. Харли, тяжело дыша, опускается на плечо Брюса, он гладит её по голове, стараясь прийти в себя. Девушка долго чувствует себя так, словно в другом измерении. Наконец, она откидывает голову назад и смотрит на Брюса глазами, полными боли. Не сказав и слова, она одевается и выжидающе смотрит на Брюса. - Я не скажу ему ничего, - отвечает Брюс, идя в ванную и обматывая вокруг бедер полотенце. Он даже не посмотрел на неё. Он слышит, как она хлопает дверью. Брюс откидывается на стенки душа, но не спешит смывать с себя её запах, прикосновения. Он размышляет, поняла ли она что-либо из их сегодняшней встречи? Жалеет ли она о том, что связалась с Джокером? И жалела ли вообще? Не зря ли позволял ей следить за собой? Не зря ли привел её сюда? Чертова Харли Квинн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.