ID работы: 9994934

"Я пошел на свидание с Дримом"

Слэш
G
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Раздражающая, на данный момент, мелодия вызова в Дискорд. Хотелось засунуть голову под подушку и не слышать этот противный звук, но... Только один человек мог звонить Тейкену в такую рань, и не брать трубку – было бы хуже для него самого. Фаунд слишком настырный. Один клик мышкой, и Мечта уже предвкушает громкие обвинения в свою сторону. – Дрим, какого? – послышалось со стороны собеседника. – И тебе доброе утро, Джордж, – зевнув, ответил он. – Снова забыл, что у нас разница в 5 часов, хм? – О, тебя он тоже разбудил? – спросил Сапнап, помешивая содержимое кружки ложкой. – Да, – коротко ответил он. – Ты так и не ответил на мой вопрос! – прыскнул Джордж. – О чем ты? Можно конкретный вопрос... – попросил все еще сонный Дрим. – Что это за видео? – Англичанин зачитал название последнего видео Фанди.       Послышался громкий кашель. Тейкену показалось, что Сапнап подавился и выплюнул кофе. А может и не показалось-       Блондин промолчал, после чего нервно хихикнул. – Что в этом такого? – спросил Дрим, криво улыбаясь. – Ничего, – прорычал дальтоник. – Но вы женаты на Ниндзя и Карле... Я же ничего против не говорил... – Дрим-Дрим, – мотая головой, сказал Сап. "Иногда мне кажется, что только Фанди уважает и любит меня" , – подумал Тейкен, грустно усмехнувшись. – Ладно, ребятки. Я пожалуй пойду готовиться к МСС. – Ладно, пока, Дрим, – со скрытой злобой в голосе произнес Джордж. – Пока, ребят, – сказал Ник и отключился. Звонок окончен.

***

      Зеленоглазый сидел, играя в майнкрафт. Как ему пришло сообщение от "его будущего мужа". – "Привет" "Привет, Фанди" – "Вау, а ты быстро ответил ;)" "Спасибо <3" – "Я все еще не могу поверить в то, что ты согласился)" "О мой бог, Фанди. Что вы все заладили?" – "Кто заладил?" "Ты, Джордж, Сапнап. Это просто свадьба в майнкрафте" – "Хах"       Дрим удивленно посмотрел на экран телефона. Он что, не так выразился? – "Я серьезно, babe"       Странно. Очень странно. Вроде бы он согласился из-за того, что все его друзья уже были женаты, а он нет. Неужели нидерландец был серьезен? Да нет- "О боже, Фанди" – "Зайдешь в Дискорд?)"       Хоть это и не смешная шутка, она вызвала румянец и улыбку на лице Тейкена. "Конечно, лисёнок" – "Ох-хо-хо). Как мило, мне нравится)" "Я старался)"       Дрим зашел в дискорд и принял входящий звонок. Благополучно зайдя в мир друга, блондин улыбнулся. – Дрим! Я тебя вижу, – произнес Лис. – Да, я тут! – Идем за мной, – Зеленоглазый последовал за Фанди.       Лис застыл у входной двери и повернувшись к "другу", открыл её. – Леди вперед, – посмеялся нидерландец.       Тейкен лишь закатил глаза и издал смешок. – Спасибо, – Дрим зашел в дом, сразу оценивая интерьер. Фанди – достаточно творческая личность. Он знает много чего о коде игры и явно пользуется этим. Также он знает, как преобразить скучную коробку в оригинальный дом. – Миленько, – тихо, едва слышимо, сказал Тейкен. – О господи, Дрим! Спасибо, это очень мило! Ты заставляешь меня смущаться... – О... Я что, сказал это вслух? – Агась, – по-доброму улыбаясь, ответил он. – Что-ж, перед началом нашего свидания, я бы хотел подарить тебе это. – Лисенок вручил блондину розу и шоколадку. – Во-первых, я не знал, что у нас свидание. Во-вторых, я заметил, что ты не изменяешь своим традициям. – Да что ты! Разве я не могу позвать свою невесту на свидание перед свадьбой? – посмеялся Лис. – НЕВЕСТУ? – Зеленоглазый прикрыл лицо руками, ощущая то, как его щеки начинают гореть. — Да, а что? – Боже, Фанди... – Можно просто "лисенок". Я, конечно, не привык к такой кличке, но для тебя я готов на все. — О, так вы делаете для меня исключение? – усмехнулся Дрим, распологаясь за столом напротив хозяина дома. – Для тебя все, что угодно, милый. – Что-ж. Ладно, как я понимаю, у нас достаточно времени на дискуссию. – Ты согласен? — Я не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.