ID работы: 9994963

Danball Senki в России

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того как Ами и Кацу стали парой они приехали домой.Когда они пришли домой все уже спали.И они тоже легли спать.На утро Аска начала орать на весь дом РОТА ПОДЬЕМ!!!.(так как все пацаны служили я не ипу почему просто в голову пришло.Башка ин май бошка)И все пацаны хором встали и быстро оделись и сказали:Так точно!И тут Аска так заржала что почти на всю квартиру было слышно.Из-за этого проснулись остальный девочки.А пацаны до сих пор стояли в строю сонные и не доперли что они не в армии.Когда они доперли они наорали на Аску и легли опять спать.Аска поржала и пошла на кухнб готовить пиццу.Было 11:00 Аска сделала пиццу.Запах был вкусный и из-за этого встали пацаны.Они как зомби(лол) пошли на кухню и сели на стулья.Потом пришли девочки и все начали есть пиццу.Так как был выходный то они легли опять спать.Итак было 16:00 все встали и девочки предложили пойти по магазинам.И тут парни заорали:НЕЕЕЕЕЕЕТ! Но их не коо не послушал и все пошли по магазинам.Они накупили всего.Одежда,еда и техника.Но этого все было так много что вышло все это на 5 полных сумок.Когда ребята пришли домой было:19:00.И Кацу сказал девочкам:Девочки мы пойдем с ребятами погуляем хорошо?Те ответили:Да конечно идите.Ребята ушли(нно не ушли) а девочки сели смотреть Россию 1 (Саюз нирушимых риспублик свободных).А пацаны сели в свои машины и поехали в одно место.Там было многих таких как они.Там люди и дрифтили(пхонк в деле в теме е е е бич на)и был драг рейсинг и все,все,все.И ребята включили музыку(цее именно фонк просто автор дибил на голову слушает фонк да еще в аниме его вставляет.БИДА С БАШКОЙ)Начали наваливать угла под пхонк.А тем времен девочки смотрели Россию 1 и там был прямой эфир как раз с того места где снйчас были ребята.Девочки офигели очень даже но не стали за ними бежать.Просто тупо смотрели в экран и все.А пацаны наваливали под пхонк.Парным дрифтом(убейте автора за обсурд) и у них неплохо получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.