ID работы: 9994982

Чат Котании

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чат "Котания".

Настройки текста
Конан вошёл в чат. Конан пригласил в чат Дед Шекспир, Леонардо да Винчи, Гад, Умный нечто, Ааааа, ещё 100 пользователей. Конан: О, Боже... Конан: Кхем, не то. Конан: Короче, товарищи. Свершилось непоправимое: у нас провели Интернет. Если теперь кто-то будет вживую общаться, то я съем дракона. Дед Шекспир: Как грустно, 😭😭😭😭🤣😭😭😭😭😭😭😭😭😭🤣😭😭😭😭. Пушка: Ага. Прямо очень. Нет. Зато теперь никто крась ничьи вещи не будет. Дожили таки. Дед Шекспир: Ага. Так. Пушка: ... Гад: Э, а как понять, где кто? Умный нечто: У меня к тебе встречный вопрос. Ты кто? Гад: Помолчи, бро. Умный нечто: Бро? Ааааа: Кактутпоставитьпробел. Пожарный Сэм: Кто нибудь видел Кайла, Фрэнсиса или Молотова? А то они собрались, кажеться, творить что-то не по правилам. Гад: Я не видел 😅. Няшка: Ну типо прямо щас, уважаемый ПОЖАРНЫЙ СЭМ, ЭТО НАШ ГЕРОЙ!!! Пожарный Сэм сменил ник на РУКАЛИЦО. РУКАЛИЦО: Ага, конечно. Чего вы там творите-то? Няшка: Вот блин. Спалились. Умный нечто: Так, стоп. А теперь - кто из вас кто? Гад вышел из чата. Няшка: Вот богатырь. Нет. Няшка вышел из чата. Пожарный Сэм: Понятно. Придётся оффлайн искать. Пожарный Сэм вышел из чата. Конан: Куда я попал? Васнецов Й: Хе-хе-хе. А, нет, не так: ИХАХХАХА. Или как там сейчас модно? Васнецов Й: А, ну да. Васнецов Й: Бу. Васнецов Й вышел из чата. Ааааа сменил ник на Начальник. Начальник: Ну наконец-то нашла пробел! Дед Шекспир: Вот именно, общаться с теми, кто пробел не ставит не очень удобно. Вот так. Хе-хе-хе. Начальник: =)) Начальник вышел из чата. Снейп: ... Конан вышел из чата. Умный нечто: Так кто есть кто, правда? Умный нечто вышел из чата. Амвардаквадсимадж:* Вот же! Опять почти никого нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.