ID работы: 9995013

no homo

Слэш
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

part three.

Настройки текста
Примечания:

беседа «хочу спать» 9:29 minnie чонин чонин чонин чонин ilovedark почему ты пишешь это тут у вас есть лс.. minnie а ой ну пофиг уже он уснул что ли глухой я ему шепчу шепчу а он bebik да я тут minnie у тебя есть еда? я не завтракал bebik у меня один бутер всего.. minnie значит половинка моя ^^ bebik помогите меня грабят chanнеbang хочу бутер... но у меня пара долгая такая ужасно bebik соболезную ilovedark ты так устанешь после пар.. уверен, что наша прогулка в силе? chanнеbang встречи с тобой это как отдых для меня, малыш ilovedark уву бинни... (≧◡≦) ♡ chanнеbang (っ˘з(˘⌣˘ ) ♡ leebitch фу женатики handsome фу согл deaddy готов поспорить вы завидуете leebitch я тебя умоляю чему завидовать handsome нечему ;) я завтра иду на свидание с идеальной девушкой deaddy минхо ты даже никогда не влюблялся этому и завидуешь готов спорить leebitch у меня были отношения это было не оч ilovedark уууу хёндж все еще по девочкам? handsome конечно ты вообще их видел? девочки прекрасны deaddy согласен однако я все еще би все прекрасны chanнеbang ну все мы были гетеро когда-то.... handsome я и останусь пф leebitch я думаю он так и останется хотяяя ты же еще не пробовал даже с мальчиками handsome и не хочу честно leebitch ок ок хахаха j.one МЕНЯ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ deaddy ПОЗДРАВЛЯЮ ХАНИ minnie мои поздравления!! bebik лучший хён ты теперь бариста? j.one ДА handsome @all все поздравляем белку ilovedark умничка!! leebitch с первой попытки как всегда хорош молодец!! chanнеbang ВАУ УМНИЦА j.one спасибо!!! (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.