ID работы: 9995035

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взрослая жизнь сложна...

Настройки текста

Взрослая жизнь порой сложна, не так ли? Фриск на поверхности живёт уже 2 года, но у неё всё такие же ощущения одиночества. Когда 2 года назад Фриск упала в подземелье, у нее был лишь один вопрос *Почему я не мертва? *. Этот вопрос мучал, мучает и наверно будет мучить её всю свою жалкую жизнь...

Утро понедельника. Обычное, можно сказать для всех утро, но для Фриск этот день "проклят". Каждый понедельник Фриск попадает во всякие передряги, и разгребать это приходиться целый день. Фриск не хотела вставать, потому-что у неё завал на учёбе, её собираются исключить, токсичные отношения и многое другое. При выходе на поверхность Фриск знала, что всё так сложиться, но она думала что справиться со всеми трудностями сама, но теперь ей очень сильно нужна была помощь и поддержка старых друзей... Она думала об этом, до окончания школы осталось несколько недель, поэтому она думала вернуться в подземелье.

Подземелье... Подземелье было её единственным, можно сказать родным местом, где она могла расслабиться и забыть обо всех проблемах. Ей часто сняться сны где она, по привычке, ходит по Ватерфолу. Ватерфол был самым спокойным местом в подземелье. Фриск часто ходила туда в свои юные, можно сказать детские годы и любовалась фантастическим видом. Она очень хотела вернуть те дни, когда она была с ним... Он был для неё всем, он единственный, кто был с ней всё её путешествие по подземелью... Санс, помнится, спас её от Андайн, но всё же это не обошлось мелкими ранами. Но Фриск сейчас думает только об учёбе. Фриск очень скучает по своей старшей сестре, Чаре. Возможно и Санс был для Фриск всем, но Чара, по крайней мере её единственный родной человек, почему же она не с ней??...

Pov Фриск: -Аргх, утро понедельника, как же ненавиж... *Фриск ударилась коленкой об тумбочку* -Ёп.. Ладно, промолчу... Фриск за последние 2 года научилась контролировать себя и свои эмоции, смотреть на всё позитивно можно так сказать. Последний раз, когда Фриск нормально выспалась, был где-то 2-3 месяца назад... Когда Фриск исполнилось 18 лет, то у неё начались какие-то комплексы, она начала каждый день взвешиваниться и так далее... В итоге она начала голодать, видимо её недосып связан с этим, а может и нет?...

Pov Фриск и Pov Лина(второстепенный персонаж) *Звон телефона* *Взять трубку* или же *Сбросить*? Вариант: *Взять Трубку* - Фриск? Фриск!!! Где тебя носит??-Раздражённо говорить Лина - Чт..? - Автобус уже стоит 20 минут, мы машиниста уговорили, ты опять проспала??? Фриск сама того и не заметила, как уснула - Чт..? Как..? ПРОСПАЛА??!!-Ответила Фриск - Мда.. Ну ты конечно... Такими темпами тебя точно исключат...-Говорит Лина - Чег?.. - Так если тебя через пол часа не будет в школе, то я на тебя обижусь и не буду тебя будить по утрам!..-Сказала Лина - Замётанно, сэр! Фриск одевается и бежит на остановку....

Продолжение следует?...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.