ID работы: 9995107

Почини меня Чам-пи

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был облачный день для всех… Абсолютный авантюрист уже какой день искал своих сестер. Он беспокоился за них, искал любые зацепки, ведь очень волновался, потому что любил их мясо. Каждая его сестра имела свой собственный вкус. И вот, он уже приготовил и проглотил по счету одиннадцутую сестру, но ему было мало… Хотелось заперчить, посолить и приготовить суп с косточкой любимой сестренки! и Амами не сдавался.        Кроме мяса своих сестер он так же ел и хомяков. Поэтому Авантюрист частенько заглядывал в ближайший зоомагазин, покупал хомячков, делал хомячковый фистинг, а потом их жарил и съедал. И что-то начал замечать продавец… Он понимал, что творится что-то явно непростое.       Продавцом был известный Гандам Танака, абсолютный животновод. Вы спросите, почему и как он получил этот талант? Ответ довольно прост… Он сам не понимал, как это происходит, но каждый день ровно в сорок минут второго он откладывал яйца, где и появлялись хомяки. Обычно он продавал их, но у него были и свои любимые — Чам-пи, Сан-ди, Мага-ди, а так же Джам Пи. Так как Чам-пи был самым толстым, он был и самым питательным! Так что от него осталась только голова. Но Танака не понимал, почему он больше не двигается…       Рантаро зашёл в зоомагазин и поздоровался, мило улыбаясь. Состоялся диалог.       — Доброго дня, как обычно? — недовольно и с насторожением поинтересовался Гандам.       — Да, и… — но не успел закончить фразу Рантаро, как его тут же перебили,       — Что происходит?! Почему ты это творишь, смертный?! Амами стало беспокойно. Он нервно начал кусать пальцы, но все же ответил.       --…Н-ну… Я могу.  — Он сильно испугался.       — Не томи, смертный, послушай вопрос от великого меня! Ты поделишься?! Амами встал в ступор, но тут же мило и дружелюбно улыбнулся.       — Ах, так вот о чем вы! Да, конечно! Вам нравятся маринованные или с корочкой? Гандам хихикнул, гладя голову Чам пи.       — Пожалуй с соусом тар тар… У Животновода и Авантюриста завязался разговор. Помимо этого они возбудились от этого и уже начали дрочить друг другу, и на каждый оргазм откусывали пальцы самим же себе. В итоге Амами остался без пальцев, а Танака со всеми. К сожалению…       — Я обманул тебя, жалкий смертный! Тут же вышел Сан ди из шарфа владыки тьмы, который переродился в зеленоволосую девочку. Это была последняя живая сестра Амами.       — Братик-братик… Мы с братишкой Танакой считали тебя хорошим, пока не узнали, что ты творишь… Надеюсь, мясо будет из тебя такое же сочное, как из твоих фантазий о сестрах, — девочка довольно улыбнулась и щелкнула пальцами. Хопа! Тут же откуда не возьмись Рантаро резко связали маленькие хомяки, которых быстро откладывал и рожал Танака. Хомяки начали залезать Авантюристу в анал, в глотку, прогрызали ходы через уши и нос, через глаза. Но Рантаро было приятно… Он кончал с каждой секунды все больше, пока хомяк не прогрыз ему уретру. Амами лежал весь изуродованный, и пока он еще смеялся и радовался, девочка и Гандам отрезали от него кусочки плоти и ели, хлопая в ладоши. Но это было настолько отвратно, что их тошнило прямо на Рантаро. В конечном итоге они полностью съели Рантаро и выблевали его, а хомяки из желудка Амами вырвались и сбежали. Кируми ахуела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.