ID работы: 9995182

bitter sweetness

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В спальне застоявшийся воздух отдаёт сладким ароматом его шампуня и пота. Я смог уговорить его помыть голову перед сном. Он устал за день и совсем не сопротивлялся, когда я массировал пальцами месиво из пены и его чёрных кудрей. Он почти сразу заснул, когда его голова коснулась подушки, которую я предусмотрительно накрыл двумя полотенцами. Я закрыл все окна, плотно задернул шторы, чтобы у холодного воздуха не было ни малейшего шанса добраться до него. Отчасти поэтому на утро было невыносимо душно. Я давно проснулся, а он всё ещё сопел, свернувшись клубком под одеялом. Хотелось дать ему наспаться сколько захочется, но в таком случае он проснётся к вечеру и нам обоим придётся всю ночь сидеть и придумывать, чем можно заняться. Я для себя уже всё давно придумал. Распахнув тяжёлые шторы, я сажусь на край кровати и приподнимаю одеяло. Он тут же морщит носик, но руки всё равно тянутся ко мне. Я наклоняюсь сам, чтобы он смог меня обнять за шею. Он весь взмок под одеялом, но его не расчесанные волосы распушились и пахли как миллион цветков черёмухи. Только я вдохнул его запах, прикрывая глаза от наслаждения, как он меня отпускает и, самостоятельно сбросив с себя одеяло, откидывается обратно на подушки. Я его избаловал. ⁃ Пора вставать. В ответ он капризно мычит. Мы это уже проходили, он будто специально вредничает, чтобы я вынуждал его подниматься по утрам. Что же, я не против. Я легонько провожу подушечками пальцев по его щеке и тут же замечаю озорную улыбку, которую он неудачно пытается скрыть. Опускаю руку ниже и чувствую, как всё его тело напрягается, пытаясь прочувствовать всё по максимуму. Его веки закрыты, только ресницы слегка подрагивают, так что я могу смотреть на него и улыбаться. Я останавливаю руку и надавливаю в область мочевого пузыря. Он шипит от дискомфорта, но не останавливает. ⁃ Если я однажды описаюсь в кровати, то это будет твоя вина, - он приподнимается и трёт глаза, а я чувствую, что моё сердце готово разорваться от переполняющей его любви. *** Мы идём в магазин вместе, но в итоге всё купленное я несу сам. Он немного ускорил шаг, прошёл вперёд и развернулся ко мне лицом. С озорной улыбкой он начал пятиться назад, роясь в кармане. Я хмурю брови, он явно что-то задумал. Ну конечно. Из большого кармана своего пальто, которое ему сильно велико в плечах, он достал сливу, потёр её о рукав и демонстративно смачно откусил половину, довольно облизывая брызнувший сок с губ. ⁃ Я мог бы купить тебе сливу, если ты её хотел. ⁃ Ворованное вкуснее, - мне захотелось улыбнуться, но я не мог показывать, что хоть как-то одобряю его поступок. Вместо этого я ещё больше нахмурился. А он смотрит на меня так невинно и одновременно хитро. Паршивец. Останавливается и заставляет остановиться меня, встав на пути. Приподнимается на носочках и подносит к моим губам вторую половину сливы. Мне ничего не остаётся, как принять угощение. Мои руки заняты тяжелыми авоськами, ручки которых врезаются в пальцы, так что доставшуюся мне со сливой косточку я зажимаю передними зубами, давая понять, что мне нужна рука помощи. Он подносит руку и я осторожно разжимаю зубы, чтобы косточка упала ему на ладошку. ⁃ Ну? Правда ведь вкуснее?, - он смеётся и выбрасывает косточку куда-то в кусты - К нашей старости там будет дерево. ⁃ Как раз выйдешь из тюрьмы и сможешь наесться сливами до отвала, - я хмыкнул, но когда он отвернулся, всё же облизал губы. Сладко.. - Ты никогда не дашь меня в обиду, так что и в тюрьму я не попаду. Это правда.. я бы обязательно что-нибудь придумал, если бы его за шкирку схватил охранник. Не успел я начать придумывать план на такой случай, как он снова повернулся ко мне, обхватил ручками и уткнулся носом в ворот моего свитера. - Если ты сердишься на меня, то можешь попробовать меня наказать, когда мы вернёмся домой, - он говорит это, не поднимая головы и всё ещё утыкаясь лицом мне в грудь, но я более чем уверен, что этот паршивец улыбается. Сердце забилось чаще, сдавая меня с потрохами, я нервно сглотнул и подождал, пока он меня отпустит. Хоть мы и одного возраста, но я сильнее его, намного крупнее. Так почему я чувствую себя таким слабым? Почему мы оба знаем, что он может своровать хоть все сливы в магазине, но я всё равно забуду об этом в одно мгновение, стоит ему только начать ластиться ко мне, как любвеобильная кошка? *** Готовлю всегда я. Мы условились на этом после ряда инцидентов с порезами, ожогами и испорченной едой. - Что за шмурдяк? – он крутит в руках бутылку вина, недовольно надув губы. - Шмурдяк это отличное определение для твоего странного словарного запаса. Ему нравится, что я не понимаю, что он говорит, специально вычитывает разные слова. Сначала были научные термины, теперь какой-то сленг. Выдумщик. - Ты меня просто переиграл. Как знал, что нужно будет меня наказать и купил какую-то хрень, пока я не видел. - Если бы ты не был занят воровством сливы, то мог бы проследить за моим выбором. - Туше! Я начал готовить ужин, а он пошёл в ванную. Он не любит мыться, но когда делает это, то очень дотошен. На самом деле мне хотелось, чтобы ему было лень, и я бы помогал ему в этом. Я бы хотел сидеть с ним в горячей воде, а не чистить картошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.