ID работы: 9995266

Странность - наше всё!

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Mari4ka12062007 соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Первая смена или давние друзья.

Настройки текста
Фиолетовый и Сацуки зашли в крупное помещение. 5 метров в длину (от двери) и 10 в ширину. С права на полках лежали детали маскотов. В углу возле двери сломанный золотой Фредди. На против двери рабочий стол, с кучей документов, скомканых бумаг, пустых бутылок из-под алкоголя, пачек от сигарет. С лева от двери не большой серый столик с двумя стульями. На столе электро чайник и ваза с конфетами и печенюшками. Над столом полки с самыми разными чаями и кофе. Далее, за столом, шкаф-архив. На нём небольшой фикус. На против архивов настенные вешалки с чёрным и серым пальто, под вешалкой батарея с ботинками. В конце дверь на улицу. Сама мастерская была оббита металлическими пластинами. - И так... Возраст. - Винс сел за раб. стол. - 19. - Ответила Юи стоя возле дверей. - Сама решила прийти? - Подруга помогла. - Образование. - Специальное. - На кого училась. - Полицейский. - ... Пхах! Баба в ментовку?! Мда... Опыт работы. - Нету... - Юи отвела взгляд от Фиола. - Мда... Хуйня какая-то... Ладно... На. - Он протинул Сацуки журнал на нём было написанно "Журнал по безопасности в пиццерии УФФ" но слово безопасности было перечёркнуто красной ручкой и заменено на "выживанию" - Мы со Шмидтом исправили кое-что красной ручкой, там увидишь. Учи, если жить охото. Юи взяла журнал и, сев за маленький столик, начала читать. Там было написанно, как не странно, как выжить в этом месте. Про то что маскотов нельзя оставлять без движения на долко иначе они сломаются. В журнале лежали ещё записки, про слабости маскотов, про их сильные стороны, про то как и что в них чинить, про костюмы на пружинных фиксаторах, словом, то что надо знать механику, да и вообще работающему в этом месте. В это время Винс сел заполнять документы. Его не покидала мысль плюнуть на Юи и вернуться к Майку, но если он так сделает Фритц его живьём в могилу закопает. Тут у Юи зазвонил рингтон телефона "Идеальный мир",звук был не громким, но Юи услышала, на экране загорелас совместное фото Паинтер иСацуки и надпись - Создатель. Юи так иногда называла Лизу, из за того, что она пишет комиксы про своё выдуманное измерение. - Кто? - Винсент также раслышал в этой тишине звонок телевона. - Подруга. - Ставь на громкую. - Зачем? - Интересно, кто такой умный тебя мне на шею посадил. - Бишоп отложил документы и повернулся к Юи. Та послушно включила громкую и ответила. - Ало? - Даровал, Юи! Ну как там на работе? - из трубки послышался добый, немного грубый для девушки голос. - Привет, нормально. - Какой начальник? - Строгий... - Юи посмотрела на довольно улыбающегося Винсента. - Мммм... Ну ладно, привыкнешь, новые знакомства? - Есть. - Что сейчас делаешь? - Бездельничает. - довольно ответил за Юи Бишоп. Голос у него был грубый и хриплый. Юи от такого ответа даже прифигела,ничего не сказали делать и она ещё бездельничает! - А это кто? - спросила Лиза. - Начальник. -Ты на громкой что ли? - Ну да. - Юи притихла. - А, ну тогда здрасте! - Здрасте. - Ответил Бишоп - А почему вы такой строгий? - Нормальный. - М... А как вас звать? - Винсент Бишоп. - М... СТОП! Бишоп?! - Ну да... А что? - Твою ж мать! Я то думала ты сдох! - Мы знакомы? - Да! В баре познакомились! Я туда посидеть пришла! Паинтер. Ты тогда ещё с другом приходил, Майк Шмидт вроде! - Мелкая? - Винс подошёл к столу и опёрся об него руками. - Да! Я! Как жизнь?! - Нормально. - Винс сел на соседний стул, Юи же сидела в полном офигивании. - Как зарплата? - Наладилась. - Слушай, может встретимся, в том же баре, я, ты, Майк, поговорим, выпьем? - Ты же не пьёшь. - Ну чуть-чуть то можно! - жалобно промурчала Паинтер. - Можно. - Тогда когда? - В субботу. - А почему в субботу? - Суббота, воскресенье - выходные, в субботу бухать, в воскресенье похмелье. - Аааа, хахахах тогда понятно! Юи, а ты ещё там? - Да, сижу в ахере, что вы знакомы. - ответила Юи - Хех, ну в общем, это было 3 года назад, я гуляла по городу в поисках вдохновения, и начался дождь. Я побежала в ближайшее заведение - бар. Села за стойку, заказала соку и села рисовать. Потом пришли Винс с Майком. Фиол заметил мои рисунки и у нас начался разговор, а потом и Майк подключился. Вот так как-то. Кста, Бишоп прекрасно рисует! - Да? А я пока заметила, только то, что он прекрасно материться. - сказала Юи. Винс от такого ответа конкретно прихерел. - Хех, ну это да. - Лиза зевнула. - Ладно, ребят, я спать, а то ещё меня систр спалит, что я ночью на кухне и по телефу, таких люлей даст! Удачной смены! - Спокойной ночи! - сказали Сацуки и Винсент в один голос, звонок завершён. - Слышь, умная бля, язык длинный?! - встал со стула Фиолетовый. - А что ты мне сделаешь?! Тебя Фритц в могилу закопает, если ты меня убить попытаешься! Бишоп только прошипел в ответ, продолжил заполнять документы. Юи продолжила читать журнал. Вскоре в дверь начали конкретно долбиться кулоками. Винс подорвался со своего рабочего места и, подбежав к двери, открыл. В мастерскую выбежал Майк и захлопнул дверь. По его лицу можно заметить, что он сильна напуган. - Опять энергия раньше времени кончилась? - спросил Винсент запирая дверь. Майк лишь кивнул в ответ. - А... Что случилось? - спросила Юи. Майк шуганулся, хоть он и знал, что Юи тут, но после побега от маскотов, об этом забыл. - Последнее время энергия, которой и без того мало, начала заканчиваться раньше, и маскоты начали пользоваться этим, а именно по долгу стоять у дверей. - Майк сел на соседний стул у столика. - Мда... Одни проблемы в этом, блядском месте. - Винс сел за своё место и почесал затылок. - А начальство? - спросила Юи. - Начальство?! Пхах! Да им конкретно похуй! - Винс начал рыться в шкавчике стола. - Он прав, им похуй на охранников, да и на этого тоже. - Майк махнул в сторону Фиола, упорно ищащего что-то в ящиках. - Если бы он не был единственным, кто разбирается в этих маскотах, он бы давно тут не работал. - Да бля! Где он?! - Винс подошёл к архивам и начал рыться там. - Да что ты ищешь? - спросил Майкл. - Коньяк! - Зах? - Я имею право! Опа! Здрасте! - Бишоп достал из архива бутылку с коньяком. - Будите? - Нет. - ответила Юи. - Давай... - Майк посмотрел на дверь. Если в кратце, то Винс не слабо так выпил, Майк решил не накидываться, а Юи продолжила изучать журнал. В дверь начали опять ломиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.