ID работы: 9995266

Странность - наше всё!

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Mari4ka12062007 соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Белый плащ кто?!

Настройки текста
Лиза вернулась к себе домой, на работу да и гулять ходила в курте или кофте с ушками пикачу, где и прятались роботические ушки, про хвост, да и иногда про ушки говорила что это косплей. Полосы на лице и символы на теле прикрывала тональным кремом, на глазу носила повязку, или линзы, ну или опять всё на косплей сваливала. Правой глаз Паинтер - тоже роботизированный и не редко в нём меняются картинки, в зависимости от настроения Лизы. На маньяка она конкретно забила, ну есть и есть, чего такого? Да и сам маньяк не особо спешил возвращаться. Прошла неделя, Юи ещё больше сдружилась и сблизилась с работниками пиццерии. Ято тоже начал дружить, но с Майком и Винсентом так и не заладилось. Юи вернулась к себе домой, ведь маньяк пропал. С Усаги они видились, но редко. А вот с Майком и Винсентом довольно часто, даже на выходных. И вот в однажды, на выходных Юи, Винс и Майк решили дойти до Лизы, к слову был ВЕСЕННИЙ вечер, весна была ранняя и было довольно темно. Точнее это Винсент решил, а остальных с собой позвал. На улице было довольно тепло для начала весны, улицы пусты, только кошки да собаки бегали рядом с домами. Возле дома Паинтер Юи подошла к двери, чтобы поступать, но Винсент её остановил. - Не стучи, у меня свои ключи. - Винсент подошёл к двери и открыл её ключом. - Когда малая в хлам, её то до дома доводить надо. - пожал руками Фиол. Троица вошла в дом, и что же, за столом на кухне, которую было видно из-за угла дома, рядом с ней сидел парень 19 лет, с чёрными волосами с переливом в кроваво-красный, на голове капюшон от овесайс худи. - Да, идея с топором отпад! А реакция Майка - бесподобна! Не ну а мне в театр только артистом и идти! - на одном дыхании выговарила Паинтер, подносят кружку с чаем к губам. - Пхпхахпхахп, ага! А этот, малой, как баба, чес слово! - говорил (судя по голосу парень), съедая с ложки очередной кусочек торта. - Ну, белый плащ, думаю надо испаряться) - сказала Лиза и мило улыбнулась. - ТАК ТЫ С НИМ ЗАОДНО?! НУ Я ВАМ УСТРОЮ КАК ЗА МОИМИ ДРУЗЬЯМИ И ПАРНЕМ С ТОПОРОМ ГОНЯТЬСЯ! - Винсент услышал их и с ножом вошёл на кухню, где и сидили Пантер и белый плащ. - Ч...что?! Винс? Майк? Юи? Вас стучаться не учили?! Да и подслушивать - это плохо! - Лиза встала со стула и подошла к троице. - Я девушек не бью, но неделю без бухла ты останешься! - Винс отодвинул Лизу в сторону, а сам подошёл к парню в худи. - Значит и меня бить не будешь, Фиалочка) - плащ снял капюшон, и это оказалась девушка, возрастом и ростом с Лизу, золотые кожачьи глаза, на правом глазу тройной шрам, несколько кроваво-красных прядей в короткой чёлке набок. - Т...Ты девушка?! - Винсент отошёл на шаг назад. - Агась! Фиолетик, я всё понимаю, но это была шутка! Я Крей Дьявол Сатановна, можно просто Крей) - протянула руку девушка. - В...Винсент Бишоп... - Винс спрятал нож в ножны и пожал руку девушке. - А этот паренёк твой парень? - показала на красного, от вскрика Винсента, что он его парень, Майка. - Агась! - повернулся Винс к Майку. - Что? Нет! Я не... Что?! Да нет! Я... - Майк, ты уже не отвертишься... - ударила себя по лицу Юи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.