Ночь
30 марта 2022 г., 11:21
Вернувшись домой, Антон долго лежал смотря в окно. Как же все вышло глупо и с каждой минутой становилось все комичнее. Почему это произошло? Почему он так сказал? Стоит ли извинятся или говорить что-либо или просто отпустить... Отпустить свою надежду и прожить ещё немного в одиночестве? Нет уж, упускать свою жизнь, свою мечту, это явно не то чего хотел Энтони.
Брюнет взял телефон и долго смотрел на контакты Полярного. Парень размышлял позвонить ли ему, хотя наверное Саша вряд ли подойдёт...
Вместо этого Антон написал небольшое сообщение: " Прости Саш, я и вправду был не прав, я бы хотел остаться с тобой друзьями... Может придёшь ко мне посидим, попьём чай?"
После этого он откинул уже ненавистный и надоевший телефон. Казалось, что все. Одна маленькая глупая фраза испортила ему всю сказку, почти разрушила жизнь. А быть может Антон просто драматизировал.
В любом случае через пару минут послышался звонок в дверь. Брюнет пошёл открывать. Он уже обрадовался, подумал, что это Полярный так быстро приехал. Антон радостный открывает дверь и...
- Здравствуйте, доставка Антону Ульянову.
- Угу, да это мне. - брюнет подписал бумагу и забрал свой заказ, свои новые книги. Все красивые и приятные по обложке, но довольно пустые по содержания. Он немного усмехнулся, находя в этом долю иронии.
Он сел на кровать, укутаося в плед и стал читать книгу для обзора. Энтони подмечал все бред и чтение чего-то такого несуразного отвлекало его от каких-то ссор и других мыслей. Это было и вправду весело, интересно и так привычно. Кровать, плед и книга - в целом, все как и было раньше... Все как и было всегда.
Примечания:
Мхе... Ждали? Я завела историю в мёртвую точку и не знала как её от туда вытащить, так что пытаюсь..