ID работы: 9995352

Who Are You?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Прости, Чимин, но ты мне больше не нравишься... - так безразлично, но мальчик пытается найти ту теплоту в глазах напротив, которую видел там буквально вчера... Хотя... Была ли он там на самом деле?

***

- Чимин, подожди меня! - высокий, синеволосый омега пытается догнать друга. -Тэ, я хочу домой! А тебе ещё два урока сидеть. - Ага, конечно... домой.Ты снова идёшь посмотреть на того тупого качка... - нет, Тэхён не ревнует, и он не может запрещать Чимину с кем-либо общаться, просто он не хочет смотреть, как его друг будет страдать. - Тэ... Я правда иду домой, - Чимин не глупый и на друга за такие высказывания в сторону его предмета воздыхания не обижается,ведь Чон не самый положительный персонаж,но светловолосый верит, что в душе он добрый и ранимый человек,как это зачастую бывает в романтических историях. -Эх.. - синеволосый вздыхает и понимает что не может обижаться на своего тонсена. - Хорошо.Как доберёшься, напиши, - парень разворачивается, направляясь в класс. - Тэ-Хён! - омега испугался на секунду и повернул голову к другу - Я люблю тебя!Удачи на тесте! - он поднял два кулачка вверх и улыбнулся так, как может только он - Пока! - напоследок отправив другу воздушный поцелуй, светловолосый убегает, скрываясь в толпе учеников. - Я тоже люблю тебя... - Тэхён улыбается сам себе и уходит в класс.

***

- Ух, наконец-то...- светловолосый омега глубоко дышит, пытаясь выровнять дыхание - Самый первый! - парень хлопает себя по плечам в знак поощрения - А теперь,ждём, - вы наверное спросите: Кто это?Где он?И о чём вообще идёт речь? Так вот..Это Чимин,ему 15 и учится он в первом классе старшей школы, не особо общительный, но поможет он всегда. Имеет одного друга и ,если честно, сам иногда удивляется тому, как они подружились, ведь Тэхён в выпускном классе старшей школы, он один из самых популярных парней этого заведения. И то, что он дружит с Чимином, который вообще не особо популярный, да и маленький ещё, удивляет не только Чи ,но и всю школу. На самом деле, светловолосый сам сначала подозрительно относился к омеге, ведь, ну серьёзно...Чимин? Почему из всех людей в этом школе именно он? *Flashback* Уже двадцать минут розововолосый сидит и смотрит на то, как омега напротив кушает, а этому парню, вообще всё равно, ведь он уже привык к этому. Это продолжается уже неделю, и конечно, по началу, Мина это дико смущало, он боялся перед ним даже звук издать. Поэтому, он кушает, а Тэ смотрит. Но сегодня утром омега решил,что этому должен придти конец. А сейчас...сейчас Чимин уже очень сомневается в своём плане, который даже не успел начаться. Из своих мыслей парня вытащил глубокий голос. - Такой милый розововолосый, - не мог перестать умиляться с привычки соседа напротив парень. То, как он вытягивается губы трубочкой, когда задумывается, заставляет Тэ, в прямом смысле, пищать от восторга. - Что, прости? - первый раз, за всю эту неделю, розововолосый может нормально разглядеть лицо омеги. Всё-таки он и в правду красив... Прям как фея. - Милашка, говорю - парень встаёт со своего места и приближается к лицу светловолосого так близко, что может чувствовать, как у него спёрло дыхание. - Такой красивый, прям ангелок...- он тянет свою руку к лицу мальчика. - Я по альфам! - эти слова заставили замереть их обоих, одного - от неожиданности, а другого - от своего же тупизма. - Мы можем стать друзьями, но, прости, я не могу ответить на твою заинтересованность, - эти слова заставили Тэ расхохотаться, а Чимин готов был расплакаться от своей глупости. Ну почему он не может просто молчать, ведь он не только опозорился, но и сам же вырыл себе могилу. - Так и быть. Тогда будем друзьями! *Flashback End* Вот так они и дружат 2 года. И, если честно, он ни разу не пожалел о том решении, ведь, если бы с ним не было этого хёна, он бы сошёл с ума. А сейчас он сидит на трибунах на своём любимом месте, делает уроки и греется на солнышке. Каждый, кто видит его там, удивляется: "Почему же он делает свои уроки именно там?" Но в шесть часов вечера всё становится понятным. Ведь в шесть часов начинается тренировка футболистов. Но среди всех этих, почти что двадцати человек, его глаза ищут одного черноволосого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.