ID работы: 9995354

First Love

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
> Привет, представься пожалуйста. - Привет, меня зовут Антон ,мне 20. Камера, пару прожекторов, микрофон, волнующийся паренёк в кремово-белой футболке. Напротив него сидит девушка-интервьюер. В руках у неё пару исписанных листов бумаги и чашка кофе. "first love" (первая любовь*)-социальный проект с банальным названием и искренними историями. Люди всех возрастов и национальностей рассказывают о своей первой любви на камеру. > Расскажи про свою первую любовь. Парень немного напрягся и виновато улыбнулся. - Его звали Арсений, - начал свой рассказ Антон, нервно покручивая бусину на одном из многочисленных браслетов, - Он был старше меня на 8 лет. Паренёк засмеялся.  - Я тогда еще 9 класс заканчивал. У нас в школе проходил обмен опытом с разными институтами и вузами. Сотни взрослых преподавателей и просто людей, работающих в разных отраслях, сновали у нас по школе, туда сюда. Разумеется, это были одни из лучших специалистов своего дела, приехавшие "вставлять" нам, оболтусам и тунеядцам, мозги. Арсений Сергеевич был одним из таких специалистов. Он работал в Питерском юридическом колледже. > Как вы познакомились? - Я, как сейчас помню, стоял у кабинета физики. На днях у нас состоялся зачет, который я успешно провалил, и мне нужно было пересдать. Стою я ,значит, с учебником физики и зубрю злосчастные формулы. Вдруг я чувствую на себе чей-то долгий и пронзительный взгляд. Подняв глаза, чтобы посмотреть кому же так хочется получить в лоб, я обомлел. На меня смотрели два глаза цвета морской волны. В них хотелось утонуть. Эти два, абсолютно притягательных омута, казалось, уже прожгли во мне дыру. Они принадлежали весьма красивому молодому мужчине лет за двадцать пять. Он был одет в чёрную рубашку, у которой были закатаны до локтя рукава, и в такие же чёрные брюки. Классика, но ему чертовски шло. Прекрасно уложенные волосы, живые голубые глаза, смотрящие мне прямо в душу, немного вздёрнутый нос и игривая ухмылка. Такие всегда пользуются вниманием у девушек ,да и не только. Когда я его увидел, меня сразу чем-то прошибло и бросило в пот. Он стоял напротив меня, в метрах пяти, и ,не очень внимательно, слушал нашего химика, что-то бурно объясняющего ему на пальцах. У меня немного отвисла челюсть от избытка нахлынувших чувств. С минуту мы смотрели друг на друга как вкопанные. Перестав прожигать меня взглядом,прекрасный мужчина наконец-то заметил бедного химика. Я уткнулся в учебник, пытаясь снова погрузиться в физику. Но как я ни старался, мои мысли теперь принадлежали притягательному объекту напротив.И вот, когда у меня уже почти получилось запомнить первый закон Ньютона, чья-то рука легла на мой учебник. - М, физика!? ,- передо мной стоял и рассматривал мой учебник , тот самый "притягательный объект напротив". - Чтоб она провалилась ,- в сердцах, и полушепотом, выругался я. Он улыбнулся, и черт возьми, эта улыбка была столь притягательна, как и его голубые глаза. - Арсений... Арсений Сергеевич ,- он протянул мне руку. Эти два слова перевернули мой мир. Арсений Сергеевич. Я думал о нем круглые сутки: в школе, дома, в компании друзей, на футболе, во сне. Я засыпал с мыслью о том, что  завтра снова встречус с ним. Я завтракал с мыслью, что скоро увижу его. Я бежал в школу сломя голову, чтобы встретить его на переменке, улыбнуться его белоснежной улыбке. Мы бы опять долго-долго стояли и разговаривали о всяких мелочах.  Это был мой ежедневный ритуал. Потом его поставили делать со мной проект. Это был подарок судьбы. Мы очень много проводили времени вместе. Я наконец-то смог насладиться его красотой. Теперь по несколько часов залипал на его руки, меня возбуждали его движения, его манера говорить, двигаться. Мне нравилось в нем абсолютно все, от макушки до кончиков пальцев. Арсений мне нравился. Пожалуй, я даже мог сказать, что любил его. Со мной раньше никогда такого не было. Это не было похоже на какую то влюбленность, что бывает у мальчишек в моем возраста. Я чувствовал что-то большее, чем дружескую симпатию. Я чувствовал любовь... Меня даже не смущало то, что мне нравится мужчина. Ни разу. Мне просто хотелось оберегать этого человека, любоваться им, делать ему приятное.... Но о своих чувствах я ему не говорил. Я боялся. Боялся, что он меня не поймёт, испугается, отстранит от себя. Одна только мысль о том, что я не смогу его видеть, убивала меня. А он не боялся. Он был чертовски смелый человек. Он меня поцеловал. - С той минуты мы не расставались, - паренёк расплылся в нежной улыбке, его глаза заблестели, - Я наслаждался им, а он мной. Сотни ласковых слов. Сотни поцелуев и крепких объятий. Тогда я был поистине счастлив, потому что рядом со мной был счастлив Арсений. Он называл меня солнцем и целовал в нос. Я носил его футболки и оставался на ночь. Он будил меня по утрам нежными поцелуями. Я обещал ему не получать двоек по физике. Он подарил мне кольцо. Он. Я. Мы были счастливы... Неожиданно парень замолчал. Его рот немного приоткрылся, глаза стали пустыми и взгляд потупился в пол. >А что было потом? Долгая пауза на несколько минут повисла в комнате. -Потом он исчез..., - прохрипел парень, подняв голову, немного сдавленным голосом после раздумья - сказал, что нужно уехать по делам. Сказал, что вернётся... и не вернулся... Я писал, звонил, но все было тщетно. - Не скрою, мне было плохо. Честно. Я потерял самого дорогого мне человека. Он был моим всем. А теперь у меня ничего нет. Антон наклонился за бутылкой воды, стоявшей тут же, у стула, на глянцевом полу. - Прошло время. Я смирился. Было сложно, но я принял. -, выдохнул парень, после пары глотков холодной минералки, - Я его понимаю. Я еще мальчишка, у меня первая любовь, искренние чувства, ветер в голове. Да и он привязался ко мне. Ему было тоже сложно, но наверно, он думал, что "это" у меня скоро пройдёт. Под "это" я подразумеваю первую любовь. Он знал, что я буду страдать. И он страдал тоже, думая об этом. Но он не сорвался, ни разу, за эти два года. Не позвонил. Не написал. Он знал, что так сделает мне только хуже... - А недавно я узнал, что у него родилась дочь-, паренёк горько улыбнулся ,- я даже её видел. Она вся в папу. Такая кнопочка с большими голубыми глазами... Камера.Мотор.Снято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.