Идеальная

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дополнять друг друга

Настройки текста
Т/И — самая чарующая девушка во вселенной. Своей улыбкой она заставляет мой разум отключаться, а тело будто парализует. Она всегда смеётся с моей реакции, а дальше дарит свой сладкий поцелуй. Твои пухлые, сладкие, пропитанные кофеином губы сводят меня с ума также, как и ты. *** — Т-ты мне нравишься, — сказала ты мне когда мы одни остались в студии. «Правдоподобно, но я не поведусь» Я ведь знала, как ты любила издеваться над моим разумом и над моими чуствами. Я засмеялась, а в твоих глубоких глазах не было того самого счастья, когда я смеялась с твоих издевательств и шуток в которые я верила. Там было недопонимание и разочарование. — Почему ты смеёшься? Тебе смешно? После этих слов мой смех стал более тихим и нервным. В тот момент я не верила в то, что я не сплю. Не может же Пак Т/И признаться мне в любви. Но она смогла. Ты с самого детства была смелой и уверенной в себе. *** — Ну, нет же! Дженни всего лишь поцеловала в щёку! — Это было почти рядом с губами! Она могла поцеловать в губы! Ты всегда была ревнивой. Но я никогда не устану доказывать ей, что её любовь для меня идеальна, и другой мне не нужно. Т/И обижалась, но после моего поцелуя улыбалась и утыкалась мне в шею. Твоя колкая ревность идеальна. *** Ты заставила меня смотреть этот дурацкий фильм который посоветовали Блинки, а сама целых два грёбанных часов не убирала свою руку с колена. Ну, как с колена? Чуть выше. Я не выдержала и даже не дождавшись конца с титрами, повалила тебя на диван, а ты как будто этого и добивалась. Улыбнулась в поцелуй и притянула меня ближе, но Дженни с Джису помешали нам войдя в комнату. Помню твоё милое, красное личико когда они напоминали этот случай. А напоминали они очень долго. *** Ты плакала из-за этого мудака который не достоин тебя и твоих слёз, я успокаивала тебя примерно 7 с половиной часов. Помню твои опухшие от слёз глаза, но даже тогда ты выглядела прекрасно. Даже твои слёзы идеальные. *** Я не знаю сколько времени я любовалась твоими бездонными глазами. Я всегда теряла счёт времени смотря на твои глаза, которые так и дурманили разум. Твои глаза в которых спрятаны целые вселенные. *** Твой голос, которым ты поёшь играя с гитарой нам с девочками. Он стал для меня как наркотик от которого не вылечиться. Да я и не собираюсь, я не собираюсь лечится от тебя, ведь ты стала моей болезнью которая называется — Любовь. *** Я ненавижу когда к тебе прикасается кто-то другой. Будь то друг или мама. Да, я ревную тебя даже к ней. И будь совершенно противоположной к тебе: уклюжая, не умная, мы всё равно будем дополнять друг друга. Я люблю тебя Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.