ID работы: 9995374

my girl will win

Фемслэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Oh Hannah.....

Настройки текста

***

I wanna feel you close

***

Вечер. У многих заканчивается смена, а у многих она только начинается. Пациенты либо разошлись по палатам, либо гуляют в коридорах. Всё очень по-обычному. Только эта маленькая хрупкая девушка с душой Амазонки сидит у окошка и чего-то ждёт. Всё закончилось. Её реабилитация проходит успешно, его сердце всегда с ней. Теперь они вдвоём проживают этот путь. Она улучшила отношения с ребятами за время всех событий. Палата пустая- Чарли уехал. Её грусть всем понятна, потерять того, кого не смогла обрести так долго. Друзья поддерживают её, но ничем не заполнишь душевную пустоту. Даже если слишком этого хочешь. Бритни несколько раз подходила к ней, спрашивала нужна ли помощь. Не нужна. Конечно, человека не вернёшь, а идти за ним — не сдержать своего слова. И понимание всего этого угнетало ещё сильней.

***

—Кара, ты ещё не спишь..?

***

Это звучало скорее, как утверждение. Эмма очень добра к ней. Всегда с пониманием относилась к её закидонам. Эмма тот самый человек, который всё прекрасно видел и знал. Знал, но не говорил.

***

—Как видишь...

***

Видит, что всё плохо и, врятли, уже станет лучше, но не уходит.

***

Come lie with my bones

***

—Садись, здесь не занято. Некем.

***

Холодный пот, одинокая слеза стекает по щеке, сердце, его сердце начинает биться быстрее.

***

—Кара, послушай. Положив руку на сердце, я хочу пообещать, что не уйду, пообещать, что буду рядом. Да, тяжело, но мы справимся.

***

Don't look away

***

—всё хорошо.... —я же вижу, что нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.