ID работы: 9995406

Неожиданный конец...

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Это было в логове Акацуки,Дейдара проснулся после долгой миссии. Она пошла искать свое напарника Сасори. Его не было в комнате. Дей подумал наверняка он в подвале-в мастерской. Дей спустился в мастерскую но увидел только его куклу. Дей оглянулся вокруг себя и увидел парня с красными волосами. Дей спросил ты кто, Сасори недовольно цокнул и пошел в кухню. А Дей пошел в комнату за щеткой пошел в ванную. Почистил зубы пошел в душ. Но он думал только о том красноволосым парне. Его не как не покидала мысль кто это. Дей пошла на кухню завтракать и увидел его. Дей спросил а это кто? Какузу и Хидан усмехнулись и Хидан сказал - Но ты и тупой у***бан.За Хидана ответил Какузу это Сасори Дейдара. Серьезно? -спросил Дей Но как-спросил Дей Сасори ответил - я в детстве испытывал на себе техники и получил это. Мне просто тогда не нравилась своя внешность. Дей спросил - а тебе сколько лет сейчас? Сасори Ответил - 40 лет Дей был в огромном шоке Потом подошли Зецу Пейн и Конан. И Пейн сказал у меня есть хорошая новость мы едем в отпуск на родник. Они приехали походили по парку они сняли плащи чтобы не выделялся. Только Зецу слишком выделялся шоле какой-то куст с черной стороной и белой. И Зецу сказал тут слишком жарко пойду под землю, и он ушел под землю. А Дей только и думал о Сасори. А Хидан сказал а вы знали что Дейдара пе*ик. Дей сказал пошел ты задрал уже со своими шуточками. Они пришли в отель расположились по местам по командам и Дей Был с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.