ID работы: 9995491

близнецы сумасшедшие

Слэш
R
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близнецы сумасшедшие. Конечно, Ринтаро не нужно было дожидаться момента, когда его член окажется во рту Атсуму, но на этом можно поставить точку. А ведь начиналось всё более чем безобидно. — хэй, суна, саму говорил, что ты затащил его в "winning eleven" пять раз подряд, не хочешь потягаться и со мной, — атсуму устроился напротив ринтаро, что как всегда листал ленту инстаграмма и думал, что шотладские коты очень милые. он уже успел отправить осаму пару фоток с подписью "это ты". осаму это нравится, ринтаро знает. — нет, — суна открыл на телефоне камеру и быстро сделал фото, запечатляя очередное недовольное лицо атсуму. достойно локального мема. — идем, — зеленые глаза метнулись к зеркальному отражению раздражающего лиса напротив. осаму поставил сумку на стол, — иначе этот придурок мне все мозги выжрет, и я не смогу приготовить тебе хоккайдо. Суна согласился, сам не особо понимая, зачем. Тогда он думал о том, что победило: желание сделать новые фото злого Атсуму или желание поесть вкуснейшей стряпни Осаму. Сейчас он уверен, что в нем победило желание насадиться на пальцы Осаму до упора и выгнуться так, чтобы Атсуму закашлялся. Губы Саму ложатся на шею, оставляют засосы на плечах, свободной рукой он гладит грудь и живот, подталкивая к себе. Суна наваливается на него спиной. Пальцы зарылись в осветленные волосы, создавая ритм. Атсуму иногда недовольно бурчал, когда Ринтаро перегибал палку, но того это скорее веселило. По абсолютно непонятным причинам, наверно, он тоже сошел с ума. Но если в безумии его всегда будут окружать поцелуи Осаму и его ритмичные движения пальцами, то Суна готов остаться в этом состоянии навсегда. — саму, чего ты там завис? — атсуму навалился на суну, почти упираясь носом в брата. "атсуму очевидно идет член во рту" — думает ринтаро и усмехается своей мысли. — заткнись, суму, — бурчит осаму, вынимая пальцы. суна приподнимает бедра, держась за атсуму, тот придвигается ближе и целует ринтаро, насмешливо наблюдая за гневом в глазах осаму. Саму приподнимает Суну за бедра и шепчет какие-то глупые фразы, похоже, пытаясь успокоить, но тот абсолютно спокоен и охотно насаживается на член Осаму, упираясь лбом и дыханием Атсуму в плечо. Мия старший гладит по волосам, царапает торс и бока, задевает ладонями брата, оглаживая его колени. Осаму думает, что тело Ринтаро часто пугающе холодное, но внутри него до жара тепло. Губы ложатся на выпирающий позвонок, о котором недавно говорил Кита, подмечая, что Суне нужно работать над осанкой, иначе это навредит его здоровью. Осаму согласился с ним, но Рин лишь закатил глаза так, что они чуть не скрылись за веками. Но закатил он их тогда явно не так, как сейчас. У Суны невероятный контроль тела и разума, но сейчас он очевидно оставил его где-то за дверью. Парень не думая тянется к Атсуму, слабо царапая его спину короткими ногтями, когда Осаму увеличивает темп, он так же бездумно открывает рот, впуская пальцы Атсуму, что бесцеремонно оглаживали язык, нёба и щеки изнутри. Близнецы сумасшедшие. Суна поставил на этом вопросе точку в тот момент, когда его член оказался во рту Атсуму, но член того же Атсуму внутри него заставил сменить точку на восклицательный знак. Осаму подталкивает Ринтаро к себе, пока Атсуму медленно вводит два пальца. Странные ощущения, словно кто-то дрочит тебе внутри чужой задницы, но лучше бы оно осталось так. Атсуму ревнивый до внимания, он ненавидит, когда Осаму достается его больше, поэтому он желает разделить его между ними в равной степени. Суна закричал, когда оба близнеца стали двигаться внутри него. Братья говорили, что их родители уехали в отпуск, главное, чтобы крик не напугал какого-нибудь параноика и никто не вызвал полицию. Неловкая вышла бы ситуация. Суна не может понять свои ощущения, но точно понимает, насколько близнецы разные. Ритм Осаму точный, медленный, размашистый, а Атсуму рваный, короткий, быстрый. Суна уверен лишь в одном — он не хочет это прекращать. — я хочу кончить вам на лица, — бессознательно выдает ринтаро на выдохе, насаживаясь на оба члена. атсуму ухмыльнулся, а лицо осаму осталось скрытым за спиной, но суна уверен, оно выглядит абсолютно так же. Суна бессознательно кричал имя Осаму, когда было слишком хорошо, и раздраженно шипел имя Атсуму, когда становилось неприятно или больно. Обиделся, наверно, бедняжка. Ринтаро возмутился своим мыслям. "Близнецы даже кончают одинаково!". Идиот, скажи спасибо, что кончают не в тебя, а в резину. Суна, как настоящий идиот, говорит спасибо. На губах появляется кровь от излишне сильных укусов. Атсуму облизывает ствол, пока Осаму сосет головку, две руки гладят бедра, иногда оставляя легкие шлепки. Близнецы почти дерутся за то, чтобы заглотить член полностью. Ринтаро бы посмеялся, если бы не захлебывался стонами. Лисьи глаза сияют сквозь взлохмаченную челку, оглядывая два идентичных лица. — вам идет, — суна опускается на колени, слизывая сперму с лица осаму и целуя его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.