ID работы: 9995535

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все люди, которых мы встречаем на жизненном пути приносят нам урок и способность духовно развиваться. Каждый кого мы встречали является источником каких-либо знаний или информации. Если мы тщательно присмотримся к личности, то сможем открыть много чего нового для себя. Иными словами, каждая наша встреча не случайна. Одна мелочь, одна случайная и незапланированная встреча может вызвать цепь изменений, приводящую к глобальным для нас событиям. Ведь иногда одного взгляда достаточно, чтобы утонуть навсегда. Будильник прозвенел раздражающей мелодией, раздающейся протяжным звоном по всей квартире. За окном было светло, солнечные лучи проскальзывали по крышам домов и освещали безлюдную Коноху. Сегодня особенный день для Наруто, но не для Тен-Тен. По крайней мере, она сама так думала и даже не предполагала какую новость приготовила ей судьба. Так и запустится цепь событий, приводящая к изменениям. Собравшись, она увидела красивую девушку в зеркале, освещённую утренними лучами солнца, в длинном облегающем платье с разрезами до бёдер. Фигура и оружейницы что надо, но на этом она особо не заостряла своё внимание. Все близкие друзья Узумаки собирались пораньше для подготовки торжества и Такахаши в том числе. Выходя на улицу, Тен-Тен встретил прохладный утренний ветерок, пробуждающий её сознание. -Гаара? — с изумлёнными глазами произнесла оружейница Казекаге. -Привет, мы тут тебя ждём. Проходили мимо твоего дома и решили тебя подождать. Все равно вместе веселее.- Выскочил из-за спины брата весёлый Канкуро. -Доброе утро, — мягким и спокойным голосом произнёс Гаара. Он был в красивом тёмно-бордовом костюме, подчёркивающем его бледную кожу и красные, растрёпанные волосы. -Доброе. А где Темари? -Она ушла ещё утром, — ответил Гаара, смотря куда-то в пустоту. -Темари была такой окрылённой, радостной и мечтательной. Что-то с ней не так.- почесал затылок кукловод. -Ты действительно не понял? -вернулся в наш мир красноволосый. -Что? Ты о чём? — Казекаге не удосужил ответом своего брата, лишь тяжело вздохнул и продолжил путь. Весь путь они провели то в беседе, то в неловком молчании. Истории рассказывали Канкуро и Тен-Тен, Гаара иногда поддерживал диалог, но в основном слушал и анализировал девушку, так как все выходки брата он очень хорошо знал. Ему всегда интересно наблюдать за особенностями интересных ему людей. Фирменные словечки, жесты или мимика. У девушки, Гаара подметил некоторые особенности за два дня проведённых вместе. Когда оружейница смеётся или улыбается, она всегда прикрывает улыбку тоненькой ладонью. Если же она смущается, то пытается отвернуться или прикрыть лицо. Задумываясь, девушка замедляет шаг и всегда смотрит под ноги. С виду она казалась жизнерадостной и очень весёлой, но что-то было не так. Он чувствовал, нет, скорее понял это в тот момент, когда они вдвоём лежали на траве и смотрели звёзды. Там Тен-Тен осталась наедине со своими мыслями и проблемами. Именно в тот момент куноичи сняла маску весёлой девушки и стала сама собой, её глаза наполнились слезами, она думала, что Гаара спал, но он наблюдал за ней. Она не показалась ему слабой или жалкой, наоборот, невероятно сильной. Ведь на людях она прекрасно держится и всегда общительна со всеми. Тогда они стали намного ближе друг к другу, будто пропасть разделяющая их, исчезла в одно мгновение. Пусть девушка и не понимала этого, но Гааре это и не нужно, ведь сам он всё прекрасно понял. Они дошли до нужного места, все были заняты работой и подбором лент. Там они встретили Ли и недалеко стоящую от них Темари. -Что? Темари и Шикамару вместе? Но когда? — восторженно удивлялся Канкуро. -Это было ясно ещё после последнего визита в Коноху. Я удивлён, как ты не заметил. -Вы так поздно заметили? — захихикала Тен-Тен.- Это поняли все, кроме вас. Братья стояли в недоумении, с раскрытыми ртами. Они явно даже не подозревали об этом и были в шоке. Все троя, они отправились помогать остальным. Постепенно, начали приходить люди, накрывать на стол. День прошёл довольно быстро. Подарки были раздарены молодожёнам и ночное полотно накрыло небо. Почти все были пьяны и до ужаса веселы. Оружейница была в лёгком опьянении, так приятно дурманящим голову. Весь день она провела с Ли, Канкуро и немного с Гаарой. Парни не заставляли её скучать целый день, за что куноичи бесконечно благодарна им. Ночью, гости медленно, но верно начали расходиться по домам. -Ты уже уходишь? -А? Гаара? Да, уже темно и тем более все начали уже уходить. Ты тоже уходишь? -Да. Канкуро решил остаться, а Темари гуляет с Шикамару. -Ну тогда пойдём вместе. По пути они обсуждали торжество и предстоящие их дела. Неожиданно, Гаара предложил посетить то место, на конце города, где они сидели когда-то. Придя к месту, их разговор стал более оживлённым. Казекаге сам начал задавать темы и вести диалог, будто раньше он попросту стеснялся с ней открыто разговаривать. Все было очень непонятно, но в какой-то момент их темы перешли на более глубокие и философские темы. -У многих людей склонность к саморазрушению. Вся наша жизнь — это битва. Рано или поздно они проиграют. А кому или чему неизвестно… Хотя мне кажется, что одиночество погубит всех, даже самых сильных.- Тен-Тен говорила об этом так легко и открыто, смотря при этом в пустоту. Сидя на скамейке, они оба понимали что речь идёт про каждого из них. -Это мой самый большой и ужасный страх. Бояться, что все близкие мне люди отвернуться от меня.- Девушка взглянула ему в глаза и увидела там много боли и одиночества. Будто наблюдаешь за больными умирающими от тяжёлой болезни, при этом сам являешься болеющим. -В такие моменты, самым простым решением было бы опустить руки, но так поступают слабые люди. -Все всегда выбирают самый лёгкий выбор, но я не «все».- В этих словах чувствовалась уверенность и твёрдый стержень человека. С виду холодный и закрытый парень, но внутри расчётливый с сильным характером мужчина. Именно это разглядела Тен-Тен, что вызвало невероятное восхищение, за таким человеком все люди готовы слепо следовать и вверять свои жизни. Именно поэтому его и выбрали Казекаге. Наступило молчание, после которого они всё же вернулись домой ближе к утру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.