ID работы: 999555

Мы

Гет
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас есть мы.(с) И неважно, что случится завтра. Слишком сложно потерять то, чего ты не имеешь. И лишь одна ценность у нас все - таки есть. Я слишком говорю тебе это, Даш, но я люблю тебя. Пусть я всегда буду доказывать тебе обратное. Ты просто не верь, как не верила все эти десять лет. Мне нравится та игра, в которую играем мы. Кажется, она называется безразличием, да? Только это сильнее. Нет, не слова. Чувства. Хочешь знать правду? Ту, которую не напишут в газетах или подъездах. Ту, которая лишь про нас. Я никогда не жалел о том, что бросил футбол. Ведь если бы я хоть на минуту пожалел, то сбежал бы. Туда, где вкусно кормят. Туда, где в квартире чисто. И да. Меня бы там не любили, как здесь. Все очень логично, правда? И плевать, что логика не мой конек. Кого это вообще волнует? Давай будем радоваться жизни, танцевать танго. Вот только это слишком не по - нашему будет. Мы всегда рушили стереотипы, которых не было. Или были. Уже не наше. Мы слишком изменились. У нас от нас остались только чувства. Их нельзя променять ни на одно богатство. Я никогда не предам тебя. Даже через сорок лет, слышишь? Я буду, как обычно, сидеть на диване. Вот только смотреть не телевизор, а наши совместные фото. Извини, я не романтик. Просто это что - то очень важное. И знаешь, мне всегда трудно было говорить "я люблю тебя". Слишком фальшивым это казалось. Поступки говорят сами за себя. А я вот не совершал подвигов, но зато точно знаю, ты меня тоже любишь. И это все так не в нашем духе. Ну, признаваться в любви. В нашем роду не было богачей. Все жили слишком бедно. И я никогда не говорил самого главного. Они были счастливы, ведь они любили. Ту любовь не купишь за деньги, которые, кстати, не главное. И я всегда был счастлив. Почему? Это ведь так просто. У нас есть мы.(с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.