ID работы: 9995553

Стук сердца

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стук сердца

Настройки текста

Как только появились сумерки тишину Средиземья нарушили орки. Эльфы защищали свой дом , как могли. Они долго и отважно боролись за свой дом , но вскоре бой закончился. Очень много их умерло на поле боя , каждый эльф — это большая потеря для всей армии. Пострадало не только войско , а деревья , растения , животные. Это было духовной потерей для многих. Ведь каждое растение , каждое дерево , каждый листик, имели воспоминания , которые были раньше , а теперь их нет. Нету прошлого — нету будущего.

***

Трандуил возвращался во дворец обессиленный , не от физических состояния , а от морального. Ведь для короля важнее всего защищать и оберегать своих подопечных , армию, народ , но орков было всё больше и больше. Король должен был давать хоть какие то нежеланные жертвы , что бы защитить остальных. Возле Трандуила молча шел Леголас. Он видел состояние отца и не хотел ничего говорить или спрашивать. Сердце разрывалось от боли , душа кричала. Леголасу хотелось убежать куда то и дать волю бурлившим эмоциям, но он держал себя в руках , чувствуя приближающий ком в горле , который не давал дышать . Эльф обернулся назад , смотря на оставшихся воинов. Они тоже были погружены в печаль , ведь лес это их дом , сколько они моментов здесь пережили и их предки тоже. Эта картина дала ещё большей боли.

***

Воины подошли к замку и зашли внутрь с королем и принцем. Трандуил повернул в сторону к свои покоям , а Леголас тихо шел за ним , прокручивая следующие действия. Они подошли к дверям покоев : — Иди к себе. , — сказал Трандуил без всяких эмоций. — Но , отец , я.. — Я же сказал уходи! Или ты разслышал моего приказа ?! Перед глазами Леголаса захлопнулась дверь. Таким грубым принц ещё не видел Трандуила. Но Леголаса это вывело из себя. Такой благородный король опускает руки и будет оплакивать всё , что случилось. Леголас сжал кулаки и начал стучать в дверь. — Мой король , мы не должны сидеть сложа руки и ждать нападения орков и снова терять наших воинов. Мы должны.. Трандуил открыл двери. На его лице были возмутительные эмоции. — Да как ты смеешь мне указывать ? Кем ты себя возомнил ? Так сильно желаешь власти и стать на моё место ? — с гневом сказал Трандуил , смотря сыну прямо в глаза , пронизывая его своим взглядом. У Леголаса начали подкашиваться ноги и трястись руки. — Н-нет , я просто хочу сказать , что нету смысла ждать следующей битвы. Наше войско потеряет желание бороться за свою землю. Принц хотел сказать о своих чувствах к отцу , почему то бурлило желание , но он понимал , что это не самый подходящий момент. Король подошёл на шаг ближе к Леголасу. — Ты ничего не понимаешь ! Ты молод и горяч. Тебя не волнует сколько погибнет эльфов , сколько леса сгорит. Ты только жаждешь мести. , — прошипел Трандуил. Леголас почувствовав жар в сердце. Он разозлился на отца и это была последняя капля терпения. — Да если бы ты , что то хотел сделать уже сделал бы , — с дрожащим , но грубым голосом сказал принц , — я по крайней мере не буду сидеть в замкнутых покоях и скрываться от собственного сына ! Трандуил был в шоке от сказанного Леголасом. Как он мог такое говорить? После своих слов Леголас тут же почувствовал свист от пощечины своего отца. — Как же хочется , иногда , оторвать тебе язык! ,— сказал Трандуил , схватив Леголаса за шею. Молодой эльф , хоть и был в шоке , но не потерял контроль и понял , что это единственный шанс.. Принц схватил короля за руку и поцеловал Трандуила, сильно прищурив глаза. Король сжал шею сыну , от чего , тот разорвал поцелуй , упал на колени и начал кашлять. — Простите , отец. Трандуил на секунду посмотрел на Леголаса , испугающим взглядом и буквально залетел в свои покои , закрыв двери. Леголас встал и последовал к своим покоям . По немногу темп сердца начал приходить в норму . Но мысли не давали покоя , он не верил в то , что сделал , не знал , как будет смотреть в глаза отцу после случившегося. В то время Трандуил сел на кровать раздумывая обо всём , что было. Об утраченной армии , о сыне. Король строял план , как защитить снова свои края , но мысли о Леголасе не давали спокойно думать. Могущественный душевный покой Трандуила нарушил его сын. Впервые за долгое время он чувствует себя опустошеным и поверженным. Эльф встряхнул головой и начал расхаживать по комнате. Через минуты две ходьбы он остановился по середине комнаты и в его голове мерцали все воспоминания , когда Леголас пытался как то сблизится с отцом. Трандуил пришел в себя и осознал почему сын так вёл себя в коридоре. Он был влюблен в своего родного отца , никто не мог подумать об этом. Старший эльф буквально вылетел с своих покоев и помчался к Леголасу. Король не контролировал своих действий и не знал , что будет , когда зайдёт к сыну. В то время младший эльф сидел на кровати и плакал. Он не знал сделал ли он лучше или хуже. И так отношения между ними были не самые лучшие , а теперь будут ещё хуже , думал принц. Внезапно для Леголаса , в покои залетел Трандуил , закрыв за собой дверь. Принц встал , вытер быстро слёзы на щеках и поклонился , молвив: — Вы что-то хотели , мой король ? На что Трандуил ответил : — Объясни мне свои действия в коридоре , что это было ? Для принца это была самая нежеланная тема для разговора , но всё таки он нашёл что сказать , подняв голову и смотря прямо в глаза королю. — Отец , поймите и примите мои чувства , которые зародились с юных лет. Я знаю, что это не правильно , но я ничего не могу с собой поделать. Они становяться всё сильнее и сильнее. Я не могу уже терпеть этих испытаний. Прошу Вас , отправьте меня на любое задание , что бы мои мысли не были заполнены Вами, — с слезами на глазах сказав Леголас. — Значит , всё таки я был прав на счёт твоих чувств и всех действий , что были. Я не ошибался в тебе , — повернув голову в бок , сказал Трандуил. Леголас впал на колени перед отцом. — Отец , прошу , не отвергайте меня. Пожалуйста, не бросайте. Я не достоин Вас ? Что я не так делал ? Как я могу угодить , что бы вы обратили на меня внимание ? За что Вы меня презираете ? — Встань , сын мой , я понимаю тебя , но такие отношения нам не предвласны. Леголас встал , был в 5 сантиметрах от Трандуила. Его слова повергли принца в шок и он улыбнулся с следующими словами. — Ах , да ? Не предвласны значит ? А как же Элронд ? Такие отношения между тобой и ним были правильные ? Я с малых лет ревновал его к тебе и видно не зря, — с ухмылкой говорил Леголас. — Да как ты смеешь так говорить со мной ?! Забыл кто я ?! — громко сказал Трандуил и схватил сына за волосы , они смотрели пристально друг другу в глаза, пока Леголас не почувствовал сильное биение своего сердца. Он схватил руку короля и положил себе на грудь. — Чувствуешь , как оно бьётся ? Это из-за тебя. Если отвергаешь меня , тогда убей. Сделай так , что бы оно не билось и я не чувствовал его никогда , — смело сказал Леголас. Трандуил был в шоке от происходящего , но услышал и свой стук сердца. Он притянул голову сына к своим губам и вовлёк его в страстный поцелуй. Прервав поцелуй Трандуил сказал: — Мой сынок , я никогда не остановлю стук твоего сердца , ведь моё бьётся так же..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.