ID работы: 9995578

Time is over

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
На банкете много алкоголя и много разных по важности людей. Все они разговаривают на разные важные темы с бокалами шампанского в руках. Чонгук стоит в военной форме и охраняет периметр, пока его Тэхен, такой красивый сегодня, ведёт светские беседы с людьми из верхушек общества. Разные премьеры, перфекты, ценители искусства и культуры, иллюзионисты и художники из кружков. Они все стояли близко друг к другу и приветливо улыбались. Взгляд Чонгука прикован только к Тэхену. Всегда. Всегда эти чёрные большие и светлые глаза будут смотреть на эталон красоты и идеала — невероятного Ким Тэхена. Блондин уложил свои волосы в изящную и пышную укладку, что белые волосы переливались в свете подсветки на крыше, падая на плечи волнами. Красивая белая рубашка с рюшами на вороте, который был расстегнут на два пуговицы вниз, брючный костюм цвета красной охры, с приталеными брюками подчеркивал фигуру Кима. Чонгук облизнулся, когда Тэхен поднял бокал в воздухе и посмотрел в его сторону. Сегодня у его мальчика дебют, презентация нового здания на Манхеттене. Тэхен работал над этим почти два месяца и последние дни не спал, кропя над последние штрихами в проекте. Чонгук горд и счастлив за Тэхена. Видеть, как твой любимый человек покоряет новые вершины — невероятно горделиво. Чонгук также улыбался в свой первый день работы, и так же улыбался, когда ему вручили первую медаль и орден. Быть рядом в этот момент - самое главное. Видеть улыбку Тэхена, слышать его смех и аплодировать вместе со всеми людьми, и вручить ему цветы, поцеловать при всех на сцене и прошептать: — Ты у меня номер один,— снова поцелуй в губы и Тэхен отвечает, углубляя поцелуй и прикрывая глаза,— Самый лучший. — Я так рад, что ты в этот момент со мной рядом. Они стоят так держась за руки и прикоснувшись любами друг к другу, качаются в медленном танце, изредка целуясь и переговариваясь о чём-то незамысловатом. Пока к парочке не подходит генеральный директор - Шихек. — Молодые люди,— улыбается мужчина, пожимая руку сначала Чону, потому Киму,— Генерал, я могу украсть ваше сокровище на пару минут? — Если украсть, то не советую,— смеётся Чон, сжимая ладонь Тэхена в своей. Ким прижимается к груди Чона своим плечом и ластится, словно котёнок,— Беги, ангел, реши вопрос. Я подожду. — Я скоро. Чонгук провожает взглядом худенькую фигурку Тэхена, которая удаляется и останавливается в паре метров от него самого, а потом машет, обернувшись в полуоборота, Чон Киму усмехается и отправляет воздушный поцелуй. Плавная и негромкая музыка на крыше небоскрёба уже не расслабляет, а наоборот напрягает. Чонгук сжимает руки в кулаки ровно в тот момент, когда видит на талии Кима — чужую руку. Как эта рука на талии сжимается и придвигает Кима к себе, по-собственнически, а незнакомец все напирает и уже целует Тэхена в висок. Неподалёку разгуливающий Хосок, которого Намджун отправил сюда для кучи, заметил изменения в настроении Чона-младшего и подошёл. — Хей, братик,— парень взял кулак Чона и попытался расжать его,— Сделай личико попроще. — Не прикасайся ко мне, Чон Хосок,—рычит Чонгук, выпуская злость через ноздри,— Он к нему прикасается...он его лапает.... — Они просто беседуют,— пожимает плечами Хосок,— Успокойся, не делай глупостей...., куда ты?— одёргивает тот за локоть. — В туалет, освежиться. Холодная вода приводит в чувства. Чонгук слышит, как в туалет заходят те самые мужчины и прячется в кабинке. — У Кима такой орех, так бы и всадил,— говорит первый, а Чонгук сжимает кулаки и сдерживает себя, чтобы не сорваться и не избить до полусмерти прямо сейчас,— Он же свободный? — Нет,— отвечает второй,— Он уже два месяца в отношениях в каким-то калекой-генералом,— Чонгук в кабинке кусает губы, — Я предлагаю Тэхена напоить и в офисе засадить, на утро он ничего не вспомнит, и нам приятно. — Замётано, и контракт подпишем. Хлопок двери. — Я вам подпись на гробах поставлю,— вылетает из туалета Чонгук, окатив себя водой чтобы прийти в себя,— Хуй вам, а не Ким Тэхен. — Ты где был?— шипит Чон старший, схватив шатена за руку,— Чонгук, прекрати, он деловые партнеры. — НИХУЯ ОНИ НЕ ДЕЛОВЫЕ ПАРТНЕРЫ,— взрывается Чонгук, испепеляя взглядом двух мужчин, которые зажимали Тэхена, а тот пытался отталкивать их,— Они хотят его споить и выебать. А я этого им не позволю! — Он взрослый парень, сам все решит..... Чонгук! Но Чонгук не слушает. Ревность в нем пылает огнём, парень подходит и с размаху бьет незнакомца по лицу. Все ахают и машинально отходят. Музыка выключается и внимание переключается в самый центр крыши — на Чонгука, которы избивает какой-то премьера. — ЧОН ЧОНГУК ПРЕКРАТИ!— разносится крик Кима,— ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!? — Эта мразь,— задыхаясь собственным воздухом, говорил Чонгук. Алкоголь ударил в голову и его слегка повело,— Лапала тебя, и собирался изнасиловать! — Чонгук,— исторично смеётся Ким,— Ты перепил. Тебе...,— и Чонгук не выдерживает, даёт Тэхену отрезвляющую пощечину, а тот ахает и хватает рукой за обожженную щеку,— Не приближайся ко мне. *** — Стой!— Чонгук несётся вниз по лестнице за Тэхеном, который трясётся в рыданиях,— Тэхен, постой! Я виноват, остановись, давай поговорим! — О чем?— Тэхен снова плачет, выставив руку вперёд,— Ты повёл себя отвратительно....ты ударил меня! Чонгук....ты ударил меня....,— они так и застывают на лестнице. Тэхен внизу, Чонгук вверху, парень спустился бы и обнял своего ангела, но тот не даёт ему даже подойти,— Чонгук, что с тобой происходит? — Тэхен-и, ангел, прости меня,— голос сильно духом генерала дрогнул,— Я видел, как он облапал тебя, а потом они с друзьями в туалете обсуждали, как трахнут тебя. Как я должен был тебя защитить? Я завёлся, я возненавидел этих людей, я хотел их ударить им ударил, и за дело. Я никому не позволю прикасаться к тебе! Потому что.... Чонгук спускается по лестнице и встаёт напротив Тэхена. Касается его сырой, заплаканной щеки, разбитыми костяшками пальцев, стирает бегущие слезинки, прикасается кончиком носа к носику Кима. Они стоят так пол часа, смотря друг другу в глаза. — Почему, Чонгук? — Я испугался за то, что они сделают это с тобой и я не успею тебе помочь,— Тэхен так близко к нему, больше не плачет, — Что они уничтожат тебя, а я ничего не смогу сделать. — Ты уже помог мне,— Тэхен обвивает талию Чона, касаясь своими губами родные губы генерала,— Тем, что защитил. — Я опозорил тебя.... — Я сам себя опозорил,— смеётся Ким в поцелуй и чувствует, как боль отпускает, — Пойдём выпьем и домой? — Уж лучше выпьем дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.