ID работы: 9995800

Уходи...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Макс…нет, уходи. Ребёнку не нужен такой отец, тем более ты им не являешься…» Вика стояла около барной стойки, записывала что-то в журнал и иногда попивала кофе. Костя разливал напитки гостям, а Настя принимала заказы у важных столиков. «Вика, стой…нам нужно поговорить…» Слова Макса так и терзали душу измученной женщине. «Сумасшедшая ночка, говоришь?!» Вика отложила журнал и ручку в сторону, присела на барный стул и закрыла глаза. Теперь перед ней показался Максим, всё такой же ничтожный, жалкий, изменник… всё такой же причиняющий боль и страдания, лжец…как считала Вика за последние несколько месяцев, она не могла ему простить ту измену, хоть и держалась, улыбалась начальству, всё время отмахиваясь ей причиняло боль натянуть улыбку на своё постаревшее от измены лицо. «Как ты мог…я же любила тебя…» Вика каждый день просыпалась с такими мыслями, она не могла их прогнать, просто по той причине, что всё ещё подсознательно любит Макса… «Вика…» Мгновенно глаза женщины открылись и она увидела его…        Больше не было той Вики, которая постоянно прощает, теперь на её лице отчётливо читалось, что она холодная и гордая, она больше никому и никогда не позволит разбить ей сердце. Несмотря на то, что сильно влюблена… «ВИКА!» Голос Лаврова… такой знакомый, теплый, но опять же.Вика устала прощать. Она смотрела ему прямо в глаза, точно так же как смотрела, когда он изменил ей с Сашей. Поэтому женщина встала и быстро ушла, в надежде найти хоть какой-нибудь обшарпанный кабинет, в котором нет ни души, ни света, хотя бы мгла, но без этого человека, без Макса…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.